Предсказание на год Быка для Котов, Змей, Раков, Дев

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 13 янв 2021, 09:47

Посмотрим расклад на год Быка для Котов, Змей, Раков, Дев

Изображение

Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Змея, Кот, Дева, Рак По инициалам: Е, Р, Г, О

Знаменитые люди: Валерий Меладзе, Сергей Светлаков, Лев Лещенко, Александр Масляков, Анфиса Чехова, Алла Михеева, Егор Бероев, Леонид Ярмольник, Алексей Панин, Пётр Порошенко, Алишер Усманов, Эммануэль Макрон, Анна Старшенбаум, Павел Прилучный, Лионель Месси, Настя Каменских, Полина Гагарина, Лолита Милявская,
Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Диана Шурыгина, Тина Канделаки, Владимир Соловьев, Татьяна Навка,
Максим Аверин, Чулпан Хаматова, Мария Захарова, Герман Греф, Михаил Ефремов, Александр Розенбаум, Михаил Ходорковский, Станислава Черчесов, Любовь Соболь, Александр Лукашенко, Александр Ревва, Бьянка, Александр Овечкин, Хабиб Нурмагомедов, Игорь Сечин, Земфира, Алексей Чадов, Павел Мамаев, Евгений Чичваркин,
Светлана Тихановская, Егор Крид, Илон Маск, Пелагея, Ёлка, Полина Максимова, Алсу, Григорий Лепс, Ангела Меркель, Екатерина Волкова, Алёна Водонаева, Дмитрий Дюжев, Леонид Агутин, Зинедин Зидан, Анна Снаткина, Алексей Серебряков, Павел Деревянко, Геннадий Зюганов,
Юлия Такшина, Борис Корчевников,
Захар Прилепин, Джулиан Ассанж

Наши форумчане: Любушка, Маха, Zmee4ka, Л. Росток, Оборотень, VS, Князь Мышкин, Искатель

Управитель года - Марс. Эту планету в древности назвали в честь бога войны за свой кроваво-красный цвет. На Марсе пылевые бури могут длится несколько месяцев и могут охватывать всю планету.

Изображение

Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.

Песни и поговорки, которые будут им близки в этом году:

Смело мы в бой пойдём за власть советов,
И как один умрём в борьбе за это!

А я не знала, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.
Я не знала, я не знала.
Но всё равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречаться!
Я всё сказала, всё сказала!

Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Кружится, кружится пестрый лесок,
Кружится, кружится старый вальсок...

Уйди, коль нет, о чём любимой расcказать.
Когда желанье вместе быть, уже пропало.

Настало время вам: - "Прости", сказать.

Ушла любовь, осталась в сердце жалость.

Расставание, нередко, - благо, ведь вместо одного непонимания в дальнейшем могут состояться две счастливые встречи.

Умирающий не прощается с нами,
но говорит: "До встречи, дорогие!"

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

У храбрых есть только бессмертие, смерти у храбрых нет.

Храбрый без ран не бывает.

Я стеклом поранил руку
Я терплю такую муку,
Я с повязкою хожу,
Со стеклом я не дружу!

Подлый вирус этот грипп,
Голова сейчас болит,
Поднялась температура
И нужна теперь микстура.

Бегать надо не спеша:
Не ударить малыша,
Не наставить синяков
Для друзей и для врагов.

Вот конкретный пример - анализ поступков главного тренера российской сборной по хоккею Вячеслава Быкова (Крыса-Дракон-Игнор+, Хранитель):
"Вячеслав Быков не в первый раз оказывается на краю — иногда думается, что это ему даже необходимо. Может, «крайние ситуации» помогают тренеру лучше почувствовать команду и нерв игры, адреналин обостряет реакцию, и когда на смену придуманным дуэтным построениям приходит пора рискованных кинжальных решений, он ближе к самому себе, чем в ситуации относительного комфорта? Не знаю. Естественно, он не ставит цели загнать себя вместе с командой в угол, все получается по совокупности обстоятельств, и в немалой степени по причине собственной невероятной упертости.
Но вот когда пути к отступлению отрезаны, что-то начинает меняться, а при наличии разбега ему еще и начинает везти буквально во всем — порой просто фантастически (самый характерный пример — Квебек, да отчасти и Берн). Когда же перемена происходит резко, то мы получаем московский полуфинал, ванкуверский четвертьфинал или кельнский финал. Если такой ход мыслей хоть отчасти верен, то время красиво пробежаться по краю пропасти и набрать запас удачи нынче еще есть."

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года, Скорпион/Кабан/Эльф, день Лошади. Cочетание зодиака с днём даёт Хранителя.
Её судьба похожа на судьбу Элизабет Тейлор: у неё было 5 мужей. В детстве, которое пришлось на военные годы, она перенесла голод. Во время съёмок дважды ломала ногу. Она перенесла несколько операций. Нынешней зимой она сломала бедро.
Гурченко писала в воспом

инаниях: "Если бы я знала какая борьба меня ждёт - изматывающая, где бьют ниже пояса, подставляют подножку, улыбаются ненавидя, я бы всё равно бросила отчий дом и кинулась в водоворот, не боясь сломать себе голову и переломать ноги. А иначе что такое актриса?"

Владелец "Уралкалия", своим заявлением от 30 июля об изменении экономической стратегии компании, обрушил мировой калийный рынок, который просел примерно на 20%. Мировая пресса единодушно объявила о конце "мира калия", а белорусские производители калия переориентировались с России на Катар.
В след за этим, 7 августа Керимов заявил о резком сокращении финансирования футбольного клуба "Анжи" в 3-4 раза и массовой распродаже всех звёзд клуба с колоссальным убытком для себя.

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров (1985, Бык)
был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта. Подвыпивший футболист сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживающего персонала.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 май 2021, 00:52

keks писал(а):
15 май 2021, 00:42
это Татарстан, там бы даже с психиатрическим образованиям не пошли.
" сохранить лицо семьи" - на первом месте .
Вы удивитесь - но в Москве часто так же.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1895 раз

Сообщение Хемуль » 17 июл 2021, 10:01

Это назовут томским чудом: пилоты-герои Фарух Хасанов и Анатолий Прытков посадили самолет в тайге с двумя отказавшими двигателями. На борту было 15 пассажиров, в том числе трое детей. Никто из них не пострадал.
фантастическая посадка
Командир экипажа - Анатолий Прытков 7 июня 1965 ЗмеяБлизнецы,Оборотень
Фарух Хасанов - 1й пилот - младше КМС на 24 года, тоже Змей?
самолёт выпущен в 1989 - год Змеи
рs: если помните, Дамир Юсупов, пилот самолёта, севшего в кукурузу, тоже Змей))

Хемуль

КотРак,Король

Сообщение Хемуль » 05 авг 2021, 21:25

Феникс писал(а):
13 янв 2021, 09:47
...
Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее....
Расставание, нередко, - благо, ведь вместо одного непонимания в дальнейшем могут состояться две счастливые встречи.
Изображение
https://t.me/dimsmirnov175/24096
Лионель Месси на данный момент остаётся свободным агентом, но по сообщениям в прессе всё шло к тому, что он подпишет новый контракт с Барселоной.
Как сообщает главная радиостанция Каталонии RAC1, аргентинский нападающий отказался продлевать соглашение с клубом.
Лионель Месси не верит в спортивный проект клуба и обеспокоен финансовым положением "сине-гранатовых".
Marca подтверждают информацию о неудачных переговорах аргентинца и Барселоны. Источник уверяет, что сейчас в клубе заняты тем, что пытаются придумать как подать информацию общественности.

Ведущие игроки Барселоны уже уведомлены о произошедшем и понимают, что ситуация прошла точку невозврата.
Отметим, что при переговорах важным вопросом была сумма заработной платы. Аргентинцу пришлось бы пойти на существенное снижение, чтобы Барселона смогла соответствовать финансовым требованиям.

В прошлом сезоне Лионель Месси провел за Барселону 35 матчей в Ла Лиге, в которых забил 30 голов и отдал 11 ассистов, став при этом лучшим бомбардиром турнира.

Феникс

Родилась 13 сентября, Дева

Сообщение Феникс » 08 авг 2021, 15:42

прогноз писал(а):
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.
Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна – Зарема Салихова – удаляет свой телеграм-канал. Почему это новость? Потому что в последние месяцы новости делала именно она.

Канал Заремы несколько месяцев был главным поставщиком инфоповодов о «Спартаке», в основном, правда, достаточно негативных. Так болельщики и просто неравнодушные люди узнали о тёмной стороне клуба – внутренних склоках и проблемах.

Эпоха закончилась сегодня утром, когда Зарема по просьбе своего супруга приняла решение удалить канал. Однако, это оказалось не так-то и просто – из-за того, что на паблик было подписано значительное количество участников, чтобы его уничтожить, надо пройти целую процедуру, которая может занять некоторое время.
https://t.me/Dmitry_Popov_official/45

Феникс

Родился 18 сентября 1975 года

Сообщение Феникс » 08 авг 2021, 16:55

прогноз писал(а):
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Змея, Кот, Дева, Рак По инициалам: Е, Р, Г, О
Изображение
Наверное, именно так выглядит чудо. Человек, который провел более 2 месяцев на ИВЛ, а в сумме – более полугода в стационаре, на своих ногах приходит встретиться с врачами, которые его лечили, и сам рассказывает о своем опыте борьбы с Covid-19. Это #историяспасения – про то, как врач стал пациентом, про уникальный профессиональный опыт, взаимовыручку, перезагрузку и новый старт. Про уход и возвращение - от первого лица.

История про то, как я остался жив
Я врач московской больницы. По первой специальности я анестезиолог-реаниматолог, но последние лет 5 занимаюсь лечением хронической боли. В январе 2021 года я заболел.
Как все начиналось
Сразу оговорюсь – я из группы риска. У меня ожирение, сахарный диабет и гипертония, я хотел привиться, но не успел. Чего-то ждал, немного побаивался, а когда созрел, оказалось уже поздно... Я не герой, победивший смерть. Я дурак, который все это себе и другим устроил.
В то воскресенье в конце января (Водолей, а значит время Хамелеона) я почувствовал себя плохо, поднялась температура до 39С. Её удалось снизить, но остались слабость и какое-то неприятное, ломкое ощущение. Еще два дня лихорадило, улучшений не было, и на 4-й день болезни я решил сдаться в родную больницу. Меня обследовали, сделали КТ. Поражение лёгких было небольшое, и я решил: буду болеть дома. Однако коллег встревожили результаты других моих анализов, и меня оставили в стационаре. То было начало моего спасения. К вечеру мне стало настолько хуже, что наутро меня уже перевели в реанимацию и начали специфическое лечение.

Вертолет в Коммунарку
«Вторая волна» эпидемии была на исходе. Отделение, где я лежал, возвращалось в штатный режим, и меня как тяжелого больного переправили в «Коммунарку» вертолётом.
Скрытый текст
Что ещё сказать... Я, получается, умирал, и шансов выжить у меня было совсем немного, а остаться в своём уме - и того меньше. Но вот я здесь. Бог миловал. Это заслуга тех, кто меня спасал. И я их не подведу.
Вот что еще скажу: ужасно тяжело, когда другие люди за тебя и в твоих интересах принимают решения, а ты все привык решать сам. Интересно побывать с другой стороны барьера. Я врач, а теперь увидел, что чувствует пациент отделения реанимации, и узнал для себя много нового. Например, заново прочувствовать, как много в реанимации звуков: пищит аппаратура, разговаривают врачи и сестры. А еще там сутками горит свет, тебя могут разбудить для смены белья или каких-то процедур... Это сложно принять. Если мне будет суждено ещё работать в реанимации, я буду об этом помнить. Это был очень ценный профессиональный опыт.
Странно, когда мне было совсем плохо, я совсем не боялся смерти... А вот когда самое плохое позади, и начинаешь заново учиться двигаться - очень страшно упасть. В результате я все же упал. Два раза. Но чем больше стало получаться - тем меньше оставалось страха. И ещё я понял, как важно и нужно доверять тем, кто тебя лечит, и слушать их.
https://glav.su/forum/4/3858/?page=2135

Хемуль

КотБлизнецы

Сообщение Хемуль » 09 авг 2021, 17:09

Джонни Деппа впервые после скандала с Эмбер Херд публично поддержали коллеги по индустрии. Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне решил вручить актёру премию за вклад в развитие кинематографа. В последние годы карьера Деппа пошатнулась, как Джек Воробей на палубе в грозу после бутылки рома. Из-за судебных разбирательств с экс-супругой Джонни даже исключили из каста «Фантастических тварей». Сейчас жизнь актёра потихоньку налаживается: недавно он одержал первую победу над бывшей в суде, а теперь вон и премия на горизонте нарисовалась!
замечательная новость))
Изображение
Эмбер Херд - ТигрТелец
для Близнецов и Тигров год Кармический

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 09 авг 2021, 19:43

Бедный Джонни!Вляпался по самое не балуйся.Должен выгресть,такая харизма!

Хемуль

КотСтрелец

Сообщение Хемуль » 13 сен 2021, 16:26

Федор Конюхов, которому 12 декабря исполнится 70 лет – о своих ближайших планах:
✔️ В декабре отправиться в пятимесячную морскую экспедицию из Чили в Австралию на катамаране, работающем на солнечной энергии.
✔️ В июле, стартовав из Австралии, дважды без посадки облететь на воздушном шаре вокруг Земли.
✔️ В ноябре на весельной лодке за 180 дней пройти маршрутом от мыса Горн до Австралии.
🤷
следующий год для Кота - Лёгкий, год Подчинённого по ДП. Ветер в паруса))

Хемуль

КотСкорпион

Сообщение Хемуль » 15 сен 2021, 16:27

Адвокат Пётр Хархорин рассказал, как Михаилу Ефремову живётся в заключении. По его словам, актёр пользуется там большим уважением, а окружающие называют его "дядя Миша".
Ефремов не обделён вниманием близких: жена приезжает к нему раз в три месяца, друзья тоже не забывают. За всё время заключения его посетили Сергей Гармаш, Гарик Сукачёв и Никита Высоцкий.
Артист привлекается к работе (вшивал молнии в защитные костюмы) и участвует в культурной деятельности. Например, он помог организовать чемпионат по бильярду. За столь образцовое поведение успел получить три поощрения.
Чтобы претендовать на УДО (на которое рассчитывает Ефремов), ему необходимо отсидеть минимум 2,5 года. Но он "соплей не распускает, характер у него железный стал", - заявил адвокат.

Хемуль

ЗмеяЛев

Сообщение Хемуль » 17 дек 2021, 09:38

Феникс писал(а):
Управитель года - Марс. Эту планету в древности назвали в честь бога войны за свой кроваво-красный цвет. На Марсе пылевые бури могут длится несколько месяцев и могут охватывать всю планету.

Тем временем, Джоан Роулинг опять попала под раздачу. На этот раз за то, что высмеяла шотландскую полицию, которая заявила, что будет регистрировать изнасилования преступников с мужскими гениталиями как совершенные женщиной, если нападавший «идентифицирует себя как женщина».

«Война - это мир. Свобода - это рабство. Невежество - это сила. Пенизированный человек, изнасиловавший вас, - женщина », - написала Роулинг в своём твиттере и тут же в очередной раз была предана анафеме.

За острый язык, наличие логики и неприятие нового мира ...
Мало Роулинг того, что её имя запрещено упоминать даже на премьере фильмов, снятых по её книгам. Так ещё в свой Антикармический месяц решила посмеяться над святыми понятиями новой многогендерной реальности)

ичегоейнехватало

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»