Сейчас время Воина и Миротворца и Луна была в Рыбах.
Идеологический бумеранг
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Идеологический бумеранг
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Идеологический бумеранг
Хочу ещё поделиться тем, что не особо освещается в новостях.
Ранее я слегка затронул тему о том, что в оружейных магазинах размели подчистую всё. Тема требует так сказать визуализации. Моя милитаристка жена осталась неудовлетворена последними приобретениями. Она вспомнила, что я ей на прошлый новый год подарил спортивный лук. И потащила меня за стрелами и мишенями в Cabela's - это местный сетевой охотниче - спортивный магазин. Ну и оружейный отдел у них тоже большой.
И новый магазин продолжил серию удивительного. На сей раз я решил таки сделать несколько снимков на телефон. Для понимания глубины процесса:

Это объявление красуется на уже пустой полке, где раньше находились патроны для пистолетов. Для не совсем разбирающихся в английском, на объявлении говорится об ограничении 200 патронов на рыло. Ну де проблемы с поставками. Ага.
Ну а под спойлером вид на эту же полку сбоку.
И чтобы поставить точку, вы можете полюбоваться на вид полки, где когда-то были пистолеты. Вот револьверы кое какие ещё виднеются.

ссылкаПолок таких ещё там много, но картина в целом видна невооружённым глазом. А видим мы только ценники и пустые лотки.
Следует заметить, что размели в первую очередь пистолеты. Оружие винтовочного и охотничего калибра хоть и прорежено, но ещё что-то взять можно. Похоже, на следующей неделе не будет ничего. Это не распространяется только на живые магазины. Как я уже говорил ранее, в онлайне уже нихрена просто нет. Для америки это очень и очеь много значит. И значит это ровно то, что буквально выгребли всё.
Таким образом, пока одни громят памятники и ставят людей на колени, другая часть усиленно и не особо офишируясь вооружается. Остаётся только гадать, когда всё это полыхнёт.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Идеологический бумеранг
Ввиду завершения Имперского цикла 4-й России исключительно это происходит - и перед Россией стоит достаточно нетривиальная задача это обозначить.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Феникс
Идеологический бумеранг
После выборов?Остаётся только гадать, когда всё это полыхнёт.
- пицЦа
- СГ: Тигр-Близнецы / Королева
- П о л: ( ж )
Идеологический бумеранг
по Глобе Трамп последний президент Америки. Мне раньше не верилось, но возможно это действительно последний президент той Америки, которую мы знаем. Там сейчас очень сильные антироссийские и антитрамповские настроения.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Идеологический бумеранг
Даже после того, как пан Глоба неоднократно обо*рался в своих предсказаниях, некоторые стряхивают с него пыль и ставят бюст на витрину.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Идеологический бумеранг
Глоба же предсказал развал этой вашей Украины
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
Идеологический бумеранг
ссылкаАмериканцы считают, что это они развалили СССР. Это совершенная чушь. СССР развалило двоемыслие. Когда в центральных СМИ врали, а народ видел правду, видел, что происходит вокруг них, и не верил центральным СМИ. Я помню свою реакцию и реакцию моих друзей на ложь, опубликованную в газете "Правда". Я уверен, что такая открытая ложь была первым толчком к тому, чтобы КПСС, а с ней и СССР потеряли легитимность, то есть веру в них народа.
Аналогичная история разворачивается сейчас с американскими СМИ. Когда люди видят фейковые новости и сравнивают их с тем, что происходит на улице, они перестают верить. А когда этим занимается истеблишмент - они подталкивают страну к тем же последствиям, что были в СССР в конце перестройки. Hет лучшего средства для укрепления страны, власти и легитимности, чем правда. Жаль, что демократы этого не понимают, потому что поезд на всех парах несётся к обрыву. Есть время сорвать стоп-кран, чтобы спасти страну. Hо захотят ли они его сорвать?
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Идеологический бумеранг
Рейган после разговора с Андроповым рассказывал всем с выпученными глазами:
"Вы себе не представляете, что я узнал! Оказывается, они НА САМОМ ДЕЛЕ верят, что мы можем на них напасть! Представляете? И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне...»
p.s. -...и это в стране с таким пломбиром!,- резюмировал на выдохе Президент

- Понятна мысль моя неглубокая?;)