А мы пойдём другим путём. Кот и Змея в год Змеи.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/virgo.gif[/ims]
В этой теме можно будет отражать события, которые будут происходить в год Змеи с Котами, Змеями, Раками, Девами, а также с теми у кого фамилия и имя начинаются с букв: Г, О, Е, Р. Всё материальное для них отойдёт на второй план, а главным будет идеология. Они пойдут против течения, уйдут в оппозицию, в одиночество. Появится безаппеляционная уверенность в своей правоте, максимализм, а также ощущение, что вас никто не может понять.
Управителем года для них будет Юпитер.
Ключевое слово года - Идеология;
Имидж года у Котов и Раков, а также у кого фамилия и имя начинаются с Г и О - Рыцарь;
Имидж года у Змей и Дев, а также у кого фамилия и имя начинаются с Е и Р - Аристократ;
Векторный образ года - Апостол;
Сказочный и литературный образ года у Котов, Раков и у кого фамилия и имя начинается с О и Г - Робин Гуд, Айболит, Ромео;
Сказочный и литературный образ года у Змей, Дев и у кого фамилия и имя начинается с Е и Р - Алладин, Лиса Алиса, Джинн, Джульета.
В этой теме можно будет отражать события, которые будут происходить в год Змеи с Котами, Змеями, Раками, Девами, а также с теми у кого фамилия и имя начинаются с букв: Г, О, Е, Р. Всё материальное для них отойдёт на второй план, а главным будет идеология. Они пойдут против течения, уйдут в оппозицию, в одиночество. Появится безаппеляционная уверенность в своей правоте, максимализм, а также ощущение, что вас никто не может понять.
Управителем года для них будет Юпитер.
Ключевое слово года - Идеология;
Имидж года у Котов и Раков, а также у кого фамилия и имя начинаются с Г и О - Рыцарь;
Имидж года у Змей и Дев, а также у кого фамилия и имя начинаются с Е и Р - Аристократ;
Векторный образ года - Апостол;
Сказочный и литературный образ года у Котов, Раков и у кого фамилия и имя начинается с О и Г - Робин Гуд, Айболит, Ромео;
Сказочный и литературный образ года у Змей, Дев и у кого фамилия и имя начинается с Е и Р - Алладин, Лиса Алиса, Джинн, Джульета.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я в прошлом году (год Др) сменила фамилию. Была на букву знака Петуха, стала - на букву знака Дракона))
Кстати, с детства хотела сменить фамилию.
Кстати, с детства хотела сменить фамилию.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Не знаю как сейчас, но он был председателем комиссии по борьбе с лженаукой.Феликс Кибранский писал(а):Кто такой Круглов?

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
у меня есть опыт перемены фамилии. причем дважды. никаких резких потрясений от этого я не заметила. честно.таловский писал(а):У меня есть опыт перемены фамилии,
Я слышал, что сильнее меняется судьба, когда меняешь ИМЯ.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Таловский ,Я-Змея-Дева, имя начинается на Е. по жизни -идеалистка. исходя из вашей теории поняла,что особых перемен ждать не придётся, Но обещаю отписываться. А вдруг.....
Отправлено спустя 46 секунд:
А я никогда не меняла фамилию, видимо апостольское сочетание букв не даёт сменить это апостольское сочетание букв
Отправлено спустя 46 секунд:
А я никогда не меняла фамилию, видимо апостольское сочетание букв не даёт сменить это апостольское сочетание букв
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
[quote="TanyTA"]А я никогда не меняла фамилию, видимо апостольское сочетание букв не даёт сменить это апостольское сочетание букв
И всех апостолов пошлете.
Каждому свое.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Ну если только на Рокфеллер ;-) и то не факт)Figi писал(а):TanyTA писал(а):А я никогда не меняла фамилию, видимо апостольское сочетание букв не даёт сменить это апостольское сочетание букв
Э.... а чего только в 3 раза??????
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Могу рассказать об одном значимом для меня событии.Но как истинный идеалист не уверена,что это влияние моего Именного(хотя всё может быть)- последняя декада декабря позволила увидеть истинное лицо человека,которого считала верным другом,искренним человеком года три. Сейчас сижу и удивляюсь сама себе-"Как ,я такая умная,прекрасно чувствующая людей,могла так облажаться? " Смеюсь сама над собой. "Но нет,я не жалею ни о чём". И опыт сын ошибок трудных....
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Хорошо, что разобрались через 3 года. А если бы через 30?ЗОЯ писал(а):... Сейчас сижу и удивляюсь сама себе-"Как ,я такая умная,прекрасно чувствующая людей,могла так облажаться? "...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Не не....3 года -это и так слишком долго.На ближайшую 30-тилетку у меня другие планыКнязь Мышкин писал(а):Хорошо, что разобрались через 3 года. А если бы через 30?ЗОЯ писал(а):... Сейчас сижу и удивляюсь сама себе-"Как ,я такая умная,прекрасно чувствующая людей,могла так облажаться? "...