именно в эльфийский год и месяц человек попадает на вершину славы, то есть находится в центре внимания.
Ну где у Крысы годы Петуха и Быка вершины славы? Сложные рабочие годы и мне в них было сложно. Правда в год быка удалось на некоторое время вырваться и впервые проездить автостопом и это было весело. Но в целом далеко не айс.
Впрочем, эльфы действительно эгоцентрики, так что к концепции Эльфы-Солнце отношусь в целом норм, но все таки проявления в эльфийские года у меня вызывают вопросы. Может быть месяц проявляется лучше? Для Рыб это что? Скорпион и Телец, хм
И что там по оборотням, я понимаю Уран не планета септенера, но все таки. Венера у меня вызывает сомнения? Настолько ли Венера революционная планета? Да, творческая, но настолько ли бунтующая как оборотень?
Король подаёт руку Эльфу, но тот проходит мимо, не обращая внимания на тренера. Эльф не потерпел унижения.
ох уж эти эльфы Зенита -то Денисов(Крыса-Телец) то Халк. Ну не понимаю я вот такого вот эгоцентризма! Денисов футболист конешно талантливый,я это давно заметил(в год Крысы стал подавать еще колосальные надежды) Но так себя вести! Я бы этих эльфов отправил бы в фарм клуб учиться уму разуму!! Впрочем что еще ожидать от Тигрольва? Ох уж ети львы. Кстати Спаллети то Рыбы! Налицо вектор малый. Я кстати как Рыбы говорю что такого бы Льва как Халка просто выгнал бы! Но... Спаллети и сам под угрозой ухода, потому что откровенно разочаровал. Кстати последнее интервью Халка звучит примерно так -я бы хотел играть в Зените но изза конфликта с тренером хочу уйти(короче или вы удаляете Спалети или я ухожу!) По сути Лев предъявил ультиматум клубу! А ведь этос амый дорогой игрок клуба.Я и сам считаю что Спаллети нужно уходить -не оправдал надежд,но такое поведение Халка это просто ниже плинтуса. Впрочем когда дело касается вектора, а тут налицо вектор рыбы-Лев, поведение людей может быть просто ужасным(в любой другой ситуации, не векторной, могли бы вести себя лучше)
вот цитаты Халка и Спаллети
Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру.
"У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению.
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал слова бразильского нападающего своей команды Халка. Напомним, форвард выразил недовольство своей заменой в матче с "Миланом" и заявил, что готов покинуть Санкт-Петербург в январе, если ситуация с тренером не разрешится.
"Халк может говорить всё что угодно. Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только на себя. Не думаю, что его гнев вызван позицией и ролью на поле", — цитирует Спаллетти "Спорт-экспресс"