Вопросы таловскому

Модераторы: Феникс, алиса

Ёлка
СГ: Не знаю

Вопросы таловскому

Сообщение Ёлка » 08 авг 2012, 21:36

Чем "новые образы" отличаются от "сказочных образов"?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Вопросы таловскому

Сообщение Феникс » 09 авг 2012, 06:50

Ёлка писал(а):Чем "новые образы" отличаются от "сказочных образов"?
Алгоритмом образования. Сказочные образы - это синтез векторных образов Ash и имиджей Кваши. А "новые образы" - это синтез имиджей Кваши из разных временных циклов. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Вопросы таловскому

Сообщение немо » 27 сен 2012, 19:20

У одного человека инициалы ЕМН. Жил он в нескольких городах и посёлках, первые буквы почти всех - М и Н. Родился в месяц Кота, по Таловскому это Г. Но решил, что в записи ошибка, на самом деле немножко раньше, таки Тигр.
Жил он в том числе в городе Горьком, но потом это стал Нижний Новгород. То есть тоже из Кота Тигр.
Мой вопрос: стоит ли в разделе Таловского открыть тему "Светлая революция как русская сказка"? Не знаю, как лучше назвать. Чтоб спокойненько обсудить под Таловским углом, вдруг что получится.
Это вопрос, не просьба.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Вопросы таловскому

Сообщение Serene » 28 сен 2012, 09:32

немо писал(а):Мой вопрос: стоит ли в разделе Таловского открыть тему "Светлая революция как русская сказка"? Не знаю, как лучше назвать. Чтоб спокойненько обсудить под Таловским углом, вдруг что получится.
Это вопрос, не просьба.
Назовите иначе.
Похоже на подколку (имха) --- } как русская сказка
Я б такое написала из желания поприкалываться.
подчеркнуть нелепость буковок.
завуалированный подкол.

немо, и как Вам оно ...
когда игнорят и не обращают внимания на просьбы пояснить-прояснить ?
лес вопрос от Вас и И тишина, и мёртвые с косами стоят от уважаемого таловского ?!?
аль ошибаюсь ...

Феникс

Вопросы таловскому

Сообщение Феникс » 28 сен 2012, 16:23

немо писал(а):У одного человека инициалы ЕМН. Жил он в нескольких городах и посёлках
У Ельцина - ЕБН, а Б и М взаимозаменяемые - двойки. ЕН - Незнайка или Мюнхгаузен. Ваш человек способен пойти против системы. Он может всё обернуть таким образом, что белое вдруг станет чёрным. С удовольствием верит в свои фантазии и обижается, если другие в них не верят. Человек не самодостаточный - ему нужна сильная личность, которой он будет противостоять.
немо писал(а):Мой вопрос: стоит ли в разделе Таловского открыть тему "Светлая революция как русская сказка"?
Эта тема будет актуальна для раздела Евгения Михайловича.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Вопросы таловскому

Сообщение Аделаида » 28 сен 2012, 17:02

Очень хочу услышать про людей с инициалами ПЛА и ШКА. Попробую сравнить с предположением-характеристикой таловского

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Феникс

Вопросы таловскому

Сообщение Феникс » 28 сен 2012, 17:35

Liola писал(а):Очень хочу услышать про людей с инициалами ПЛА и ШКА.
ПЛА. ПЛ - аналогично Дракон/Овен/Хранитель, а ШК - Эльф/Рыцарь или Кощей Бессмертный, а если женщина, то - Василиса Прекрасная, для которого(ой) характерны самопожертвование, а по жизни у них ориентир - слава, а не деньги. :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Вопросы таловскому

Сообщение Аделаида » 28 сен 2012, 17:52

Спасибо,конечно,но я так хотела услышать три-четыре предложения про этих людей - так же,как для немо про ЕМБ( уж очень понравилось!).
И ещё: на самом деле - ПЛА НЕ Др, а наоборот, хотя и Хранитель...А ШКА - не Эльф и не Кощей, самопожертвование...ммм...моГёт иметь место( хотя...фиг знает, запутали совсем дебри эти ) и Слава ему совсем параллельна...
Вот снова вопрос: КАК теперь это всё совместить в голове, таловский

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

немо

Вопросы таловскому

Сообщение немо » 29 сен 2012, 07:00

Serene писал(а): немо, и как Вам оно ...
когда игнорят и не обращают внимания на просьбы пояснить-прояснить ?
лес вопрос от Вас и И тишина, и мёртвые с косами стоят от уважаемого таловского ?!?
аль ошибаюсь ...
Когда не отвечают сразу - считаю нормальным проявлением уважения. Значит, человек думает. Мгновенно только отстреливаются.
Утро вечера мудренее и так далее. У человека могут быть другие дела.
Прошу у Таловского прощения, что занимаю место разговорами не совсем в тему. Я не против, если он сотрёт вопрос Серены и мой ответ. Думать неделю - вообще норма для форумов, о чём и Админ писал когда-то. Быстро идут только чаты.

немо

Вопросы таловскому

Сообщение немо » 29 сен 2012, 07:21

таловский писал(а):
немо писал(а):У одного человека инициалы ЕМН. Жил он в нескольких городах и посёлках
У Ельцина - ЕБН, а Б и М взаимозаменяемые - двойки. ЕН - Незнайка или Мюнхгаузен. Ваш человек способен пойти против системы. Он может всё обернуть таким образом, что белое вдруг станет чёрным. С удовольствием верит в свои фантазии и обижается, если другие в них не верят. Человек не самодостаточный - ему нужна сильная личность, которой он будет противостоять.
Спасибо за интересный ответ.
немо писал(а):Мой вопрос: стоит ли в разделе Таловского открыть тему "Светлая революция как русская сказка"?
Эта тема будет актуальна для раздела Евгения Михайловича.
Тут такое дело. Вы понимаете ваш способ мысли, и вы с состоянии провести тему или курировать-модерировать. А помещать ваш способ рассмотрения в другой раздел, где разрабатывают другой способ рассмотрения, где ваш метод непонятен...
Когда Наклеушев зашёл со своими унологическими терминами в мою тему (про Польшу), этот кусок по моей просьбе был перенесён в его раздел, потому что это выбивало у меня почву из-под ног. Я не умею оперировать понятиями Наклеушева. При всём к ним уважении.
В "Светлой революции" нет специфических терминов Наклеушева, там цепочки чисел-дат, относящихся к русской истории. Можно рассматривать в разных разделах, с разных точек зрения. Своего раздела у меня, к сожалению, нет.

И ещё вопрос Таловскому. Как вы оформляли свой ответ мне? Чисто технически. Например, я в этом своём сообщении сначала полностью цитирую ваш пост, потом разбиваю квоутами. При этом второй кусок получается без автора. Как вы делаете, чтобы был автор?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»