Рок
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Рок
Каждый наверно задумывался о том, случайно или не случайно произошло в нашей жизни то или иное событие, случайно или не случайно в нашей жизни появился тот или иной человек? Эта тема о судьбоносных cобытиях сопровождающих нашу жизнь: рождении детей, регистрации брака, разводе, первой любви, травмах, авариях, болезнях, смерти и т. п. Истоки этой темы берут своё начало в этих темах: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=7017 и href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6637
1. Крыса, Овен, А, Л, Ч
2. Бык, Телец, Б, М, Ш
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я
10. Петух, Козерог, И, Ф
11. Собака, Водолей, Й, Х
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
1-5, 1-8, 5-11, 8-11, 2-4, 2-6, 4-7, 6-7, 3-9, 3-10, 9-12, 10-12
Обратите внимание, что всю таблицу я разбил на три четверки по цвету. Роковые связи есть между знаками и словами каждой четверки по цвету. Нет роковых связей между верхними и нижними знаками и словами четверок и между средними знаками и словами. Не секрет, что в таблице отражены закономерности векторного кольца.
Чтобы понять о чём идёт речь, предлагаю ознакомиться с некоторыми роковыми связями:
Чёрные
Тальков - Азиза
Александр Пушкин - Дантес
Пушкин - Чёрная речка
Джон Леннон - Чепмен
Линкольн - Джон Уилкс
Джоконда - Леонардо да Винчи
Титаник - Айсберг, год Крысы, месяц Овна
Хайке Рамон Меркадер - Троцкий
Синие
СССР - Германия
Сталин - Гитлер
Горбачёв - Борис Ельцин
Горбачёв - СССР
Ельцин - СССР
Гагарин - Серёгин
Красные
Ульянов - Карл Маркс
Владимир Ленин - Иосиф Сталин
Киркоров - Ирина Аронян
Карл Маркс - Фридрих Энгельс
Яшин - Навальный
Николай 2 - Ульянов
1. Крыса, Овен, А, Л, Ч
2. Бык, Телец, Б, М, Ш
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я
10. Петух, Козерог, И, Ф
11. Собака, Водолей, Й, Х
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
1-5, 1-8, 5-11, 8-11, 2-4, 2-6, 4-7, 6-7, 3-9, 3-10, 9-12, 10-12
Обратите внимание, что всю таблицу я разбил на три четверки по цвету. Роковые связи есть между знаками и словами каждой четверки по цвету. Нет роковых связей между верхними и нижними знаками и словами четверок и между средними знаками и словами. Не секрет, что в таблице отражены закономерности векторного кольца.
Чтобы понять о чём идёт речь, предлагаю ознакомиться с некоторыми роковыми связями:
Чёрные
Тальков - Азиза
Александр Пушкин - Дантес
Пушкин - Чёрная речка
Джон Леннон - Чепмен
Линкольн - Джон Уилкс
Джоконда - Леонардо да Винчи
Титаник - Айсберг, год Крысы, месяц Овна
Хайке Рамон Меркадер - Троцкий
Синие
СССР - Германия
Сталин - Гитлер
Горбачёв - Борис Ельцин
Горбачёв - СССР
Ельцин - СССР
Гагарин - Серёгин
Красные
Ульянов - Карл Маркс
Владимир Ленин - Иосиф Сталин
Киркоров - Ирина Аронян
Карл Маркс - Фридрих Энгельс
Яшин - Навальный
Николай 2 - Ульянов
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Рок
Старший тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу

попал 6 января 2012 года Дракона в автомобильную аварию. Он неправильно выполнил поворот и столкнулся с трамваем. У Луческу многочисленные переломы рёбер.
попал 6 января 2012 года Дракона в автомобильную аварию. Он неправильно выполнил поворот и столкнулся с трамваем. У Луческу многочисленные переломы рёбер.
- Феникс
Рок
7 января 2012 года (Дракон) в прединсультном состоянии госпитализирован в боткинскую больницу Фёдор Чеханков.

28 декабря (Козерог) 2011 года был задушен в собственной квартире Вячеслав Титов.

4 января 2012 года (Дракон) в Польше был арестован бывший первый зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко.

27 ноября (Стрелец) 2006 года (Собака) во Франции на автомобиле Феррари попали в аварию бизнесмен Сулейман Керимов (Лошадь) и ведущая Тина Канделаки (Кот)

28 декабря (Козерог) 2011 года был задушен в собственной квартире Вячеслав Титов.

4 января 2012 года (Дракон) в Польше был арестован бывший первый зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко.

27 ноября (Стрелец) 2006 года (Собака) во Франции на автомобиле Феррари попали в аварию бизнесмен Сулейман Керимов (Лошадь) и ведущая Тина Канделаки (Кот)
Рок
С 1 января 1988 года начался уже год Дракона. 

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Рок
У меня сын Антон Т. родился 11.05.1985 в 5.30 утра. В 2005 году 20 мая в 22.00 его сбила машина, он серьёзно пострадал. У меня не получается увязать эту трагедию с таблицей. Если не трудно, подскажите. Может я не так понимаю
Отправлено спустя 49 секунд:
Это скорее в тему Кваши о несчастных Быках в России на день Лошади. Тут сразу королевских акцентов. Ещё и час Быка наступал, правда, заканчивался час Тигра. У меня тесть, королевский Бык, был неудачно прооперирован в 25 лет (год Тигра). Дата мне пока неизвестна.
А двоюродного брата, 9.5.49, также королевского Быка, два раза ножом пырнули в живот в 1974м, но он выжил.
Пока связь Векторная - день рождения Антона - Крыса, день аварии - день Лошади. Час рождения - Собака, час аварии - Быка. Излишне расслабился и потерял бдительность((((
Отправлено спустя 49 секунд:
Это скорее в тему Кваши о несчастных Быках в России на день Лошади. Тут сразу королевских акцентов. Ещё и час Быка наступал, правда, заканчивался час Тигра. У меня тесть, королевский Бык, был неудачно прооперирован в 25 лет (год Тигра). Дата мне пока неизвестна.
А двоюродного брата, 9.5.49, также королевского Быка, два раза ножом пырнули в живот в 1974м, но он выжил.
Пока связь Векторная - день рождения Антона - Крыса, день аварии - день Лошади. Час рождения - Собака, час аварии - Быка. Излишне расслабился и потерял бдительность((((
- Феникс
Рок
"Как назовёшь корабль, так он и поплывёт". Как проявляет себя судьба, рок в заимосвязи с ФИО рассмотрим на примере Юрия Алексеевича Гагарина.

У Гагарина рокова связь между именем и отчеством - 1-8. И судьбоносные события у него в основном происходили в чёрных секторах. Но есть и роковые события синего сектора, связанные с фамилией:
25 октября Скорпион 1954 года (Лошадь) - он впервые пришел в Саратовский аэроклуб;
в 1955 году Козы - совершил первый самостоятельный полёт на самолёте;
27 октября 1955 года, Скорпион/Коза - был призван в армию и отправлен в Чкалов, в 1-е военно-авиационное училище лётчиков;
в 1960 году Крысы - зачислен в отряд космонавтов;
12 апреля 1961 года, Овен/Бык - впервые в мире совершил полёт в космос;
31 марта (Овен) 1968 - погиб.
У Гагарина рокова связь между именем и отчеством - 1-8. И судьбоносные события у него в основном происходили в чёрных секторах. Но есть и роковые события синего сектора, связанные с фамилией:
25 октября Скорпион 1954 года (Лошадь) - он впервые пришел в Саратовский аэроклуб;
в 1955 году Козы - совершил первый самостоятельный полёт на самолёте;
27 октября 1955 года, Скорпион/Коза - был призван в армию и отправлен в Чкалов, в 1-е военно-авиационное училище лётчиков;
в 1960 году Крысы - зачислен в отряд космонавтов;
12 апреля 1961 года, Овен/Бык - впервые в мире совершил полёт в космос;
31 марта (Овен) 1968 - погиб.
- Феникс
Рок
А имя мамы Антона? 22.00 - раньше или позже? Укажите, пожалуйста, место рождения и место аварии, название авто. ФИО водителя авто знаете?