Liola писал(а):Тимур Кибиров писал(а):... я знаю Тигров с голосом отнюдь не тигриным, так сказать.
Неужели

А у меня, знаете ли - наоборот. КАк услышу Голос необычный плюс по возрасту личность подходящая - так сразу угадываю на 70%, что Тг.
Может, Ваши Тг. все - сплошь - выращены Козликами...блеющими? Или Быками ревущими? А отсюда-задавлен, так сказать, ГОЛОС их, Тг, как СРЕДСТВО САМОВЫРАЖЕНИЯ и Души...
А

А кто сказал, что у Козлов и Быков голос лучше, чем у Тигров? Сказать честно? Мне больше нравится голос Киркорова и Кобзона, чем Высоцкого, я не люблю пронзительно ревущих певцов, я ж Аристократ, нежный.
Liola писал(а):п.с. Забыла я,что со Слугой Тг. общаюсь. А, значит, объективное мнение ...где-то НЕ ЗДЕСЬ.

Ну это вобщето честно говоря такое же суеверие, как чёрная кошка ) не всегда работает как бы )
Liola писал(а):П.С.С. И ещё - запомните на ВСЮ ЖИЗНЬ, ТИМА маленький,
Почему это маленький? Между прочим там в сообщении было что-то похожее )
Liola писал(а):что НИкогда НЕ под какими-то чужими( клоновскими ) никами моя Личность НЕ выступала и выступать НЕ станет.
Ну вобщето у меня основное подозрение на другую девушку, но кто знает, а вдруг вы её направили на меня ) Посему советую не быть ко мне особо пристрастной, чтобы на вас не падало подозрение, ибо заигрывание ваше и немецкое со мной на форуме превышает всякие разумные пределы )
Liola писал(а):Зарубите это себе на носу. Авось,пригодится. А то-вдруг - возомните себе НЕВЕСТЬ что. И не надейтесь.

Почаше вверх смотрите, голову поднимайте. Может, что и увидите. Потрясающее.
Вот это уже совсем лишнее )
Dama писал(а):Тимур Кибиров писал(а):не следует.
Естественно - следует. )
Ничего не следует. И где ваще написано, что в России Тигры кумиры? Ващето Крысы должны быть.
Gillann писал(а):Несомненно Высоцкий - Тигр.
Несомненно и то, что Бык.
Gillann писал(а):"Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю."(с)
Где тут фатализм? "Не люблю фатального исхода" - это анти-фатализм.
Dama писал(а):Gillann писал(а):Фаталист и оптимист.
Кстати, да;) Явный признак.
Ничего явного. Тигр оптимист? Вроде Бык какой-то там, а, природный, оптимист, а не Тигр.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете