Время Пророка
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Время Пророка
Сейчас идёт время Пророка (о Пророках href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7072), а значит в эти дни рождаются дети способные заглянуть в будущее. Не удивляйтесь, если и вам предвидится что-то из будущего ;-)
Время Пророка:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май
бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь
тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль
кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август
дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь
змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь
лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь
коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь
обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь
петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль
собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март
кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель
Время Пророка:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май
бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь
тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль
кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август
дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь
змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь
лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь
коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь
обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь
петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль
собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март
кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Время Пророка
Прогноз на то, какая команда сегодня выиграет Кубок Гагарина.
Сегодня состоится решающая седьмая битва за Кубок Гагарина. Хоккеисты омского Авангарда принимают на своей площадке московское Динамо. Хочу спрогнозировать, какая команда поднимет сегодня над своей головой желанный трофей. 13 апреля я уже давал прогноз ( href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 75#p272175), немного его дополню. Есть люди, которые предчувствуют беду и могут отказаться от полёта на самолёте, который должен потерпеть аварию или от несчастливой поездки на авто или поезде. Президент Динамо Михаил Тюркин (родился 30 сентября 1967 года, Коза/Весы), который несомненно относится к таким href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7072, отказался сегодня лететь на решающую встречу, предчувствуя неудачу. ;-)
Итак, мой прогноз: Омский "Авангард" сегодня выиграет у московского "Динамо" и завоюет Кубок Гагарина.

Сегодня состоится решающая седьмая битва за Кубок Гагарина. Хоккеисты омского Авангарда принимают на своей площадке московское Динамо. Хочу спрогнозировать, какая команда поднимет сегодня над своей головой желанный трофей. 13 апреля я уже давал прогноз ( href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 75#p272175), немного его дополню. Есть люди, которые предчувствуют беду и могут отказаться от полёта на самолёте, который должен потерпеть аварию или от несчастливой поездки на авто или поезде. Президент Динамо Михаил Тюркин (родился 30 сентября 1967 года, Коза/Весы), который несомненно относится к таким href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7072, отказался сегодня лететь на решающую встречу, предчувствуя неудачу. ;-)
Итак, мой прогноз: Омский "Авангард" сегодня выиграет у московского "Динамо" и завоюет Кубок Гагарина.

- Феникс
Время Пророка
В молоко...таловский писал(а):Итак, мой прогноз: Омский "Авангард" сегодня выиграет у московского "Динамо" и завоюет Кубок Гагарина.

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Время Пророка
таловский, не расстраивайтесь - может, там всё заранее было оговорено, и команды честно отыгрывали свои ставки.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Время Пророка
Вот мои пояснения по поводу моего прогноза на победу Динамо: *./viewtopic.php?f=67&t=8367&p=274064#p274064таловский писал(а):В молоко...таловский писал(а):Итак, мой прогноз: Омский "Авангард" сегодня выиграет у московского "Динамо" и завоюет Кубок Гагарина.![]()
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Время Пророка
Тронут... Большое спасибоLiola писал(а):Владислав Михееви благодарю
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Феникс
Время Пророка
В этом месяце можно планировать своё будущее. 

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Время Пророка
а Инструкции по эффективному планированию своего будущего случайно не прилагается?)))таловский писал(а):В этом месяце можно планировать своё будущее.![]()
а то что-то давно пора бы заняться этим самым мероприятием))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Время Пророка
В случае Менделеева существенным является месяц, а не год.Liola писал(а):Благодарю, это ведь почти про моего сыночка(Лш.- Вод.). Так что, в след году мне ждать от него прорыва что ли?Владислав Михеев писал(а):А, например, Менделеев который был "9-ка" (род. 27 января _[_8 февраля_]_ 1834 (Водолей/Лошадь)) свой пророческий сон (таблицу элементов) увидел в феврале 1869г (Водолей/Змея), т.е. в "9-ке"...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Время Пророка
на самом-то деле вчера был сделан шаг меня - но без моего плана...таловский писал(а):В этом месяце можно планировать своё будущее.![]()
бывает так? со мной - не часто
я подписала допсоглашение к трудовому договору, в котором расписаны мои допобязанности, связанные с работой в приемной моего любимого ЗмееОвна во время отсутствия его секретаря
это - высшая степень доверия, не возможная в принципе - доверяется у ЗмееОвна с таким скрипом....
таким вот интересным образом попала я в зону принятия решений в области планирования двух объединенных решателей: ЗмееОвна и ОбезьянВесы
что (если серьезно) может не то что иметь далеко идущие последствия....а вообще - дать поворот в жизни....
но - не сейчас....не сейчас....
как в мультиках....провал, отвесные скалы....и вырастает из ниоткуда мостик через пропасть....
Отправлено спустя 46 секунд:
Уфа-2015
Само по себе проведение в одно время в одном городе в конгломерате саммитов БРИКС и ШОС одновременно, плюс встреча ОДКБ, плюс рабочее совещание глав ЕАЭС. Такого клубка международных встреч в одном месте в одно время мир еще не видел.
Значение данного саммита в том, что он фактически знаменует собой эру надвигающегося Нового Мирового Порядка, когда активно развивающиеся страны начинают ставить перед собой планы развития куда большие, нежели чем государства традиционно считающиеся развитыми. Фактически данный саммит должен наметить контуры глобального лидерства БРИКС в вопросах общечеловеческого значения.
Саммит в Уфе должен стать важнейшей вехой в стратегическом планировании развития новой мировой политической архитектоники, показать миру новые формы институционального взаимодействия и возможно явить новую международно-политическую платформу.
План развития. Главным документом, который собираются принять на саммите будет план развития БРИКС на 25 лет, документ, который во многом определит политическое развитие мира до 2040 года. Такие сроки планирования сами по себе выводят прогнозы из плоскости планов в плоскость форсайта.
Главы государств БРИКС приняли на саммите 9 июля итоговый документ — Уфимскую декларацию. В ней отражена позиция объединения по ключевым вопросам взаимодействия. Подписан также Уфимский план действий, в котором отражаются масштабные задачи БРИКС на 2016 год и долгосрочную перспективу. Утверждена Стратегия экономического партнерства БРИКС.
Кроме этих базовых документов, в присутствии лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР подписаны межправительственное соглашение о сотрудничестве в области культуры, меморандум о намерениях по сотрудничеству с Новым банком развития, меморандум о взаимопонимании между министерствами иностранных дел пяти государств о создании совместного сайта БРИКС.
Банк развития БРИКС
Созданный пул условных валютных резервов, первоначальный объём которого составит $100 миллиардов (Китай внесёт $41 млрд, Бразилия, Россия и Индия — по $18 млрд каждая, Южная Африка внесёт $5 млрд_[_6_]_), формируется с целью защиты национальных валют от волатильности финансовых рынков_[_2_]_.
Банк также будет предоставлять помощь другим странам, страдающим от экономической нестабильности в результате экспансионистской денежно-кредитной политики США
*http://glav.su/forum/4-politics/2671-br ... mit-brics/