Образ Оборотня по сочетанию ФИО
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А то, что я занялся соционикой, как-то объясняется?
А займется ли соционикой мой сын Сережа?
А займется ли соционикой мой сын Сережа?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
У Вас с соционикой королевско-эльфийские отношения.VS писал(а):А то, что я занялся соционикой, как-то объясняется?
Обычно родители детям не желают повторения своей судьбы.VS писал(а):А займется ли соционикой мой сын Сережа?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Это Вы глубоко верующим людям скажите!таловский писал(а):У Вас с соционикой королевско-эльфийские отношения.VS писал(а):А то, что я занялся соционикой, как-то объясняется?Обычно родители детям не желают повторения своей судьбы.VS писал(а):А займется ли соционикой мой сын Сережа?
Если верующие люди живут нормально по убеждениям, то дети убеждения принимают.
Судьба отдельно! Уклад и убеждения - отдельно!
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Какая чушь! Я убежать готов!таловский писал(а):Есть образы по сочетанию годового и месячного знаков, а есть и по сочетанию фамилиии, имени и отчества.
1. крыса, овен, А, Л, Ч
2. бык, телец, Б, М, Ш
3. тигр, близнецы, В, Н, Щ
4. кот, рак, Г, О, Ъ
5. дракон, лев, Д, П, Ы
6. змея, дева, Е, Р, Ь
7. лошадь, весы, Ё, С, Э
8. коза, скорпион, Ж, Т, Ю
9. обезьяна, стрелец, З, У, Я
10. петух, козерог, И, Ф,
11. собака, водолей, Й, Х
12. кабан, рыбы, К, Ц
Образ Оборотня дают сочетания заглавных букв ФИО:
1-6, 1-12, 2-8, 2-10, 3-11, 3-6, 4-12, 4-11, 5-7, 5-10, 7-9, 8-9
Известные Оборотни по сочетанию ФИО: Иосиф Джугашвили, Роман Абрамович, Гарри Каспаров.
Пожалуй, лопнет голова от вздора,
Я словно слышу песнью хора
Ста тысяч круглых дураков!!!
(Гёте)
- Феникс
Лаки (1) Рич (6) - самый татуирированный человек в мире.

Михаил Кива писал(а):
- Феникс
Никита (3) Хрущев (11)

Карлос Кастанеда очень уважал Хрущева за то что тот, совершенно заурядный человек превратился в могущественного вершителя судеб мира.
Молотов о Хрущеве: "Он же сапожник в вопросах теории, он же противник марксизма-ленинизма, это же враг коммунистической революции, скрытый и хитрый, очень завуалированный.
Противоречивая фигура. Он целиком и полностью принадлежал сталинской эпохе, но при его власти произошла смена внешнеполитического курса. Пресса стала писать не только о том, что плохого произошло в других странах, но и о том полезном, что можно там найти.
Для разоблачительного доклада на 20 съезде КПСС, где развенчивался культ личности Сталина, Хрущев брал материалы из листовок Геббельса почти один к одному.

Карлос Кастанеда очень уважал Хрущева за то что тот, совершенно заурядный человек превратился в могущественного вершителя судеб мира.
Молотов о Хрущеве: "Он же сапожник в вопросах теории, он же противник марксизма-ленинизма, это же враг коммунистической революции, скрытый и хитрый, очень завуалированный.
Противоречивая фигура. Он целиком и полностью принадлежал сталинской эпохе, но при его власти произошла смена внешнеполитического курса. Пресса стала писать не только о том, что плохого произошло в других странах, но и о том полезном, что можно там найти.
Для разоблачительного доклада на 20 съезде КПСС, где развенчивался культ личности Сталина, Хрущев брал материалы из листовок Геббельса почти один к одному.
- Феникс
Спецназовец - сержант Алексей (1) Климов (12), потеряв зрение, возвратился в строй и стал офицером.
Три дня Алексей Климов лежал в морге среди покойников. И воскрес, чтобы победить мрак. В Грозном Климова отсортировали как груз 200. Три дня трупы погибших бойцов везли до Ростова-на-Дону. И там при разгрузке санитары заметили, что тело Алексея не окоченело.
Сейчас 35-летний майор Климов служит в элитной части в Москве, ходит по казарме без палочки, занимается в спортзале. Новобранцы не верят, что Климов слепой.
Источник: газета "Жизнь".
Три дня Алексей Климов лежал в морге среди покойников. И воскрес, чтобы победить мрак. В Грозном Климова отсортировали как груз 200. Три дня трупы погибших бойцов везли до Ростова-на-Дону. И там при разгрузке санитары заметили, что тело Алексея не окоченело.
Сейчас 35-летний майор Климов служит в элитной части в Москве, ходит по казарме без палочки, занимается в спортзале. Новобранцы не верят, что Климов слепой.
Источник: газета "Жизнь".
- Феникс
Анатолий (1) Емельянович (6) Сливко

Заслуженный учитель РСФСР и серийный маньяк, убивавший мальчиков на протяжении более 20-ти лет.

Заслуженный учитель РСФСР и серийный маньяк, убивавший мальчиков на протяжении более 20-ти лет.
- Феникс
Андрей (1) Романович (6) Чикатило (1)

В благополучном социалистическом обществе завёлся преданный коммунист Андрей Чикатило, оказавшийся серийным маньяком-убийцей.

В благополучном социалистическом обществе завёлся преданный коммунист Андрей Чикатило, оказавшийся серийным маньяком-убийцей.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Почто на Лошадя Кабаном дразнитесь?))))таловский писал(а):Лаки (1) Рич (6) - самый татуирированный человек в мире.
Михаил Кива писал(а):
Вот так всегда... на самом интересном месте!