Фабио Капелло: «На бумаге фаворитами являются французы, но Португалия сейчас выглядит лучше»

(18 июня 1946,
Близнецы/Собака)
звестный тренер Фабио Капелло поделился ожиданиями от финала Евро-2016 между сборными Франции и Португалии.
«Это будет интересный и очень сложный матч для обеих команд. Французы сильны в атаке, но имеют оборонительные проблемы.
Португалия – компактная команда, которая напоминает о сборной Италии Конте, при этом у нее есть игрок, который способен решить исход матча в любой момент.
Тренеры будут тщательно изучать соперника для того, чтобы выиграть этот матч.
Французы – хозяева, значит, на бумаге они фавориты. Но на мой взгляд, Португалия сейчас выглядит лучше. Они готовы будут дождаться подходящего момента и нанести удар», – сказал Капелло.
*
http://www.sports.ru/football/1041901545.html
Отправлено спустя 52 секунды:
Александр Бубнов: Французы — фавориты финала Евро, но и Португалия может преподнести сюрприз

(10 октября 1955,
Весы/Коза)
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился своими ожиданиями от предстоящего финала Евро-2016.
— Безусловно, фаворитом предстоящего финального матча является сборная Франции, хозяйка турнира. Однако и у португальцев есть свои козыри. Так, у них будет на один день больше для подготовки к матчу и для восстановления. Игра с немцами была очень тяжёлая, она забрала немало сил — как физических, так и моральных. И даже наставник французской команды Дидье Дешам говорил о том, что главное сейчас — это восстановиться.
К тому же, португальцы, конечно, слабее немцев, и как бы тут сборная Франции не расслабилась. И наоборот, португальская команда уже дошла до финала, где сыграет с хозяевами Евро. Португальцы понимают, что сейчас они, конечно, не фавориты, но при этом добрались до финала турнира, поэтому, возможно, и играть будут более раскованно и раскрепощенно. Кроме того, как я уже сказал, эта команда будет свежее своего соперника.
Да и проигрыш в финале, пожалуй, во всей сборной Португалии по-настоящему расстроит только Пепе и Криштиану Роналду, которые очень многого добились в футболе и более амбициозны, чем их партнёры по команды. Остальные же наверняка рады и имеющемуся результату. Устраивает он и португальских болельщиков, которые встретят футболистов, как героев, ведь те — финалисты Евро.
А вот французы, наоборот, в отличие от сборной Португалии сейчас столкнутся с большим давлением. Болельщики очень хотят победы команды на домашнем Евро. А некоторые уже и заранее считают Францию победителем турнира, так как соперник в финале вроде бы не столь грозный. И такие вещи всегда создают дополнительное моральное давление на футболистов.
Да и в любом случае Португалия — очень неудобный для Франции соперник. Закрыть лидеров португальской команды будет тяжело. Пара стандартов, которые реализует, например, тот же Роналду — и вот уже у французов проблемы. А на стандарты Португалия наверняка будет рассчитывать, играть будет от обороны, так как понимает, что открываться в матче с французами опасно. И хозяевам турнира будет непросто справиться с такой тактикой своего соперника. И хоть поставил бы я на победу французов, допускаю, что португальцы могут преподнести сюрприз.
*
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... prepodnest
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

димон (Лошадь/Водолей) 19 декабря 2010 года о немо писал(а):promise писал(а): Дракон это.. преподобный

Без сомнения мужчина. Без сомнения кабан.
Если похож на дракона, то, возможно, оборотень Кабан-рак.

Отправлено спустя 54 секунды:
таловский писал(а):Александр Бубнов: Французы — фавориты финала Евро, но и Португалия может преподнести сюрприз
...
*./viewtopic.php?f=67&t=8604&start=90#p458843
Отправлено спустя 51 секунду:
без Пророков нам некуда) не туда и не сюда, вспомню своих, и мне что-то пророчащих и другим. найду сходства и различия с прототипами образов.
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май
Крысы-Рыбы-друг мужа, как говорится, человек со странностями. сын наркоманов, брошенный ими к счастью и воспитываемый дедушкой профессором и деспотичной бабушкой, Ярослав с ранних лет имел тягу к алкоголю, а употр###в его сводил всех с ума своими выходами в близлежащий астрал. выходки его были нелицеприятны, а истории вынесенные с той, тёмной стороны всегда внушали суеверный ужас.
Крысы-Рыбы-друг - парапланерист-экстремал, вместе летали на парапланах и провели не одно сумасшедшее и безбашенное лето молодое. его слова и его интуитивное чувствование момента, были моими проводниками в небе. очень интересная и вдохновляющая личность.
крыса - лев-коллега и хорошая знакомая. своей интуицией и даром предвосхищать события, приводит в восторг. со спокойной совестью могу назвать её ведьмочкой, в хорошем смысле этого слова. привораживает с лёгкой руки. от поклонников при довольно скромной внешности нет отбоя. молодой любовник моложе её на 17 лет.

крыса - декабрь-подруга по виртуалу. дерзкая, смелая, умная, продвинутая, всегда на два шага впереди времени, это ли не дар пророчества. португалка русских кровей из Молдовы. путешественница и самолюбивая одиночка. многих сводит с ума своим непростым характером, но и притягивает, маня своей энергетикой.
майских крыс в моей жизни не помню.
бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь
Бычки :
бык - овен-подруга боевая моя. шутиха - погремушка со способностями математика и чёрта). красииииваяяя, величественная, несгибаемая. о пророчествах или глубоких прозрениях её ничего сказать не могу, но она прекрасно чувствует время

бык - дева-соседка по дому. ну что тут сказать, настолько погрузилась в мир пророчеств зыбких, что ощутила себя почти на грани с сумасшествием. приглашала к себе в дом слушать стены, откуда ей казалась музыка сфер. имеет дочь алкоголичку и внучку со слабой степенью отсталости, со всеми находится в состоянии перманентного конфликта. от её пророчеств плакать хочется.
бык - дева-подруга сестры. отличная интуиция, помогающая этой крайне меркантильного типа Деве, находить свой путь в мире жёсткой конкуренции. интуиция временами превращает её в танк на колесиках, помогая добраться до места назначения в плотной броне удачных пророчеств.
бык -январь-лучший друг мужа. пророк в своём роде. и снова пророческий дар играет быку на руку, бизнесмен он превосходный. нюх как у собаки) а вот в отношениях с женщинами тот же самый пророчества дар наоборот мешает. одинок. сентиментален.
бык - июнь- близкая подруга. от её пророческого дара мурашки по коже даже у скептиков. скажет как в воду смотрит. временами страдает от этого дара, потому что видение насквозь не всегда есть хорошо. многие её просто остерегаются, некоторые называют ведьмой. существует в пограничном состоянии между этим миром и тонким. пугающая близость.
бык - июнь-знакомый. целитель.
тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль
Тигр-Телец -хорошая знакомая. сильнейшая интуиция. человек в футляре. умная, нежная, красивая внутри и внешне; интеллектуалка каких поискать; понимает без слов, но очень ранимая от своего пророческого дара в отношении других людей, видит их как рентгеном.
тигр - весы-коллега. спортсмен, качок, простой как пять копеек, ничего пророческого в нём не углядела. а вот доброты с избытком.
тигр - июль-коллега. вещие сны, тонкая интуиция, всё это в ней в избытке. особенно выдают в ней это - глаза, вы бы видели её глаза - невероятные, и такая дымка, поволока. иное видение.
кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август
кот - близнецы-подруга. ооо, эта женщина знает, как пользоваться своими пророческими способностями и даже как развить их в тех, кто о них не подозревает. оказала сильное влияние на мою жизнь такими вот прозрениями, падающими как камни, и расцветающими после цветами прозрений и просветлений. надёжная, верная, сильная, величественная ведьма Салема. мне кажется, она ещё не забыла как её сожгли в одной из прошлых жизней.
кот - скорпион-знакомая. кошка, которая гуляла сама по себе. что там с пророческим даром? дык, кто ж её знает?)
кот - март-коллега. все женщины - кошки, которых я знала отличались развитым мистицизмом, и эта кошка не исключение, но эта кошка играла с огнём и манипулировала знаниями. опасная ведьма.
кот - август-коллега. тихая, незаметная, себялюбивая дама. о пророчествах слышать ничего не хотела, возможно ворожила себе у камелька вечерами, но называла это - вязать носки)
дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь
Дракон-Стрелец - странный, неприятный парень; ощущение какой-то недомытости, грязи в мыслях, много пил, уходя в свой внутренний мир как в надёжный кокон.
дракон - апрель-начальница на работе сестры. своей упрямой интуицией проложила себе крепкую карьерную дорожку, очень материалистический взгляд на всё и всех)
дракон - сентябрь-я познакомилась с этим удивительным человеком в начале 2000-хх на старом Арбате, где тогда работала. Мы быстро нашли общий язык и уже через несколько дней общение стало очень окрытым, в принципе я по-другому не умею...Так вот, он бывший врач - хирург, абсолютно научного и атеистического склада ума и характера с воспитанием всегда был далёк от пророческих тем, но волею судеб попал в очень серьёзную аварию и получил травму головы. Пролежал в коме какое-то время, потом Божьей милостью вышел из неё, полностью восстановился физически, а вот с его духовным миром произошёл полный переворот. Он стал видеть ауру другого человека. Долго думал, что это отклонение после перенесённой травмы, но всё оказалось сложнее. К каждой ситуации, к каждой эмоции прилагался теперь цвет. Он полностью сменил род деятельности, в нём проснулся художник и резчик по металлу.
Мою ауру он видел в светло-жёлтом цвете с редкими всполыхами оранжевого цвета. Я не могла сначала понять, почему с некоторыми людьми, которые были особо неприятными и чаще всего очень материально обеспеченными, мой друг общалс нехотя, как бы сквозь зубы, а то и вовсе избегал всяческого общения с ними. Их ауры, их мысли, подкреплённые эмоциями просто отталкивали своими тёмными оттенками. А согласитесь трудно общаться с человеком, когда нож за спиной, который он держит как на ладони перед тобой. Словно ты сам его согласился обмануть, поневоле расрыв краплёные карты.
Всего несколько раз он видел ауру чёрного цвета, это были люди из 90-хх, на руках которых были реки крови. Но охранял он меня от людей с другим цветом, которого как он говорил, в наши дни больше всего: серый. Там ещё много всего было, невероятного, спасибо мирозданию и судьбе, что свела пусть и на какое-то недолгое время с таким человеком. Мой духовный наставник. Один из семи драконов. Шут - провидец.
змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь
змея - лев-подруга. симпатичный у неё пророческий дар, направлен всегда во благо. считывает инфу о человеке как корова языком слизывает. с неприятными, тёмными - общаться отказывалась сразу.
змея - козерог-знакомый. мистик и одиночка. чуднОй и непонятый.
змея - октябрь- коллега. тёмная личность. скрытная, подозрительная, склочная, дар возможен, только используется не во благо.
лошадь-дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь
лошадь-дева-коллега, хорошая знакомая. наше общение проистекало в ЕЁ климактерический период, может быть это и стало корнем ее странностей. её окружало сотни миллионов суеверий и тонких дорожек общения с миром тонким. я была свидетельницей ожившего её пророчества. необъяснимо - но факт. она имела своих "святых" в мире по ту сторону.
лошадь - водолей-моя бывшая подруга, кармическая сестра. ведьма со знанием силы своего дара, который порой казался её же проклятием. сейчас связь с ней утеряна, но мужа она точно приворожила, и не одного, все они потом болели, пили, били. еврейско-грузинских кровей, дочь грузинского вора в законе, который пытался изнасиловать свою дочь в её 13 лет, она навсегда сохранила в себе эту страшную печать. молчаливая, пытливый ум и цепкий взгляд, мне пару раз не посчастливилось увидеть её превращение, таких называют в обществе сумасшедшими, она же входила и выходила в сумрачную дверь по собственному желанию. честно, я всегда немного побаивалась её, ибо ко мне и со мной она чувствовала себя под защитой. иногда мне даже казалось, она становится похожей на меня внешне, мимикрируя всеми своими клеточками. расстались мы с ней отрезав невидимую пуповину, но мне до сих пор кажется, что она кровит.
лошадь - июнь-начальник, душевнейший среди мужчин, его волновала астрология, магия и умение читать людей как книгу. от этого навязчивого желания его отрезали сверху дав тяжёлую болезнь, притих, чего-то ждёт.
лошадь - июнь-коллега. без пророчеств как без пряника, только без чужих.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мандрагора, спасибо за очередную шикарную подборку образов. Меня поражает то, как Вы блестяще умеете читать людей и при этом ещё и запоминать их знаки.

Отправлено спустя 47 секунд:
таловский писал(а):Мандрагора, спасибо за очередную шикарную подборку образов. Меня поражает то, как Вы блестяще умеете читать людей и при этом ещё и запоминать их знаки.

Благодарю

Люди - моя слабость

Мне интересны все, кто встречается на моём жизненном пути, ведь у каждого своя история. А запоминание дат почти автоматическое, на уровне бессознательного, ведь астрологией увлекаюсь лет с 10-ти.

Отправлено спустя 52 секунды:
коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь
коза - весы-хорошая подруга. у неё всегда были склонности пророчить, а после пережитого сильнейшего стресса - потеря за три года матери, мужа и сестры - и вовсе "подружилась" с тонким миром. ей снятся необъяснимые с точки зрения рационального мышления странные сны : вещие, знаковые. её взгляд в будущее - искренний, прямой, открытый, как и она сама.
коза - рыбы - отец. художник, математик, волшебник и большой ребёнок. его пророчества - не всегда подарок, но точность их сбывания фантастическая. изобрёл свой симорон. а его сны - можно использовать в качестве сценариев для фильмов жанра - арт-хаус, фантастика и треш)))
коза - рыбы- коллега. могла бы предсказывать, кабы не её исключительная и зашкаливающая эмоциональность, не дающая интуиции ни одного шанса)

козы - декабря- обычно с ними у меня знакомство шапочное. особых интуитивных закидонов или способностей пророков мною замечено не было.
обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь
обезьяна - скорпион - институтская подруга. всегда предвосхищала самые важные события в своей жизни. фальшь чувствовала издалека, а также людей-доноров, которых легко разводила на литры вкусной крови)
обезьяна - скорпион - любовь дней моих отроческих. ведьмак и отшельник. пророчествовал частенько в нетрезвом виде, от чего сильно страдал на следующий день)

обезьяна - овен- троюродная сестра. девушка крайне меркантильная и упрямая, от дел пророческих держится в стороне, порицает любое суеверие, старомодна, а о будущем не говорит, но творит его смелыми и не понятными для окружающих делами.
обезьяна - овен- коллега. также очень приземлённа, энергична и живёт скорее мгновением настоящего, уж в этом она - большая умничка.
обезьяна - август- знакомый. не без помощи своего умения далеко глядеть в будущее сделал своё карьерное, прочное настоящее. мне кажется, он знает больше, чем говорит.
обезьяна - январь- первая любовь. он всегда был в авангарде. первым узнавал обо всём новом, не боялся взглянуть и попытаться изменить изжившее себя старое. реформатор. очень рано и трагически ушёл. о его внезапной смерти, я увидела незадолго сон, такие сны были и до, будут и после... но тот, самый, запомнила на всю жизнь.

петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль
петух - стрелец
- мама. боится своих пророческих способностей, но без зазрения совести использует в быту : всегда знает кто куда пошёл, где - что лежит, и даже мысли имеет смелость считывать.
петух - телец-муж сестры. время чувствует изнутри, удивительное спокойствие в самых тревожных ситуациях, в курсе всех новинок в сфере технологий, мод и искусства, умеет разговаривать с животными, прогнозы даёт самые положительные, любимая передача - "Битва экстрасенсов", в которой участвуют его знакомые и друзья. энергетика - ровная, и даже убаюкивающая, сонная. пишет музыку, стилю которой могли бы позавидовать "Спейсы"))
собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март
собака - козерог-знакомый по интересам. киношник. имеет сильные пророческие способности, но после долгих нью-эйдж-мытарств и алкогольных запоев, пришёл к Богу. теперь только с ужасом вспоминает о пережитом трансценденциальном опыте своих выходов в сумрак.
собака - март-подруга. мрачная предсказательница, скептик и фаталистка. будущее для неё окрашено в тёмные цвета.
собака - март-знакомая. эта девушка более оптимистична и провидческими способностями отмахивает мух на даче.
кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель
кабан - водолей-удивительно прозорлив, бизнесом ворочает с помощью интуиции, вот только жаден до одури и от мыслей о том же самом будущем, часто впадает в странную сезонную депрессию, из которой его потом приходится тащить более зашоренным людям) изобрёл свою волновую теорию, согласно которой и движется во времени.
кабан - рак- двоюродная сестра мужа. с помощью своего дара заглядывать в будущее сделала головокружительную карьеру в милиции, что для женщины вообще из ряда вон, а также выбор мужа - тоже из области прозрений. не прогадала.
кабан - ноябрь-моя маленькая подруженька 95-года настолько предугадывает события дней будущего, что я не стесняюсь обращаться к ней время от времени за мудрыми советами. мудра не по годам.
кабан - ноябрь- знакомая, а вот этот кабанчик 83-года совсем заблудился в своих интуитивных пророчествах и успела она потерять и мужа отличного и работу приличную, поставив азартно не на ту собственную идею. но ведь рискнула, что уже похвально.
кабан - апрель-коллега. то ли это кабанье, то ли пророчье, но и эта девушка двигается очень мудро во временном потоке. и при этом не важничает.
вот они мои пророки.

Отправлено спустя 57 секунд:
таловский писал(а):azasello писал(а):48 сочетаний из 144 = 33%. не впечатляет. треть общества в пророках
33% получилось путём сложения 16,5% в сочетаниях Китайский календарь - зодиак и 16,5% в сочетании Григорианский год - месяц. Нормальная цифра для общества. Пророк - это условное название для людей устремлённых в будущее, частенько отрывающихся от действительности. Спросите у
VS, сколько таких людей в соционике, я думаю приличный процент наберётся.
Вы и сами можете найти!
Через href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... =53&t=5271 тему и
этот раздел найдете дни рождения разных социоников.
Отправлено спустя 1 минуту :
justice1986 писал(а):VS писал(а):Почему первого?
Были пророки и до неё!
Нельзя неправдоподобно льстить так, даже девушке!
Да ладно вам, какая разница кто первый, а кто второго
сорта...

Слово СОРТА Вы сами написали!

Отправлено спустя 43 секунды:
таловский писал(а):Отдельные места из работ К. Маркса (родился 5 мая 1818 года) звучат как провидческое описание большевистской России.
Вообще-то большевики читали Маркса и следовали работам Маркса.
Другое дело, что Маркс предвидел будущее развитие своих идей в России. Пророчество его в этом.
А я также, как Маркс на Россию, смотрю на Китай с возможным имперским циклом, начиная со второй половины 21го века.
Отправлено спустя 47 секунд:
Liola писал(а):Нет,я не Пророк. Я-Волшебник.( 23 февраля) видимо перепутали.
Перепутал февраль с мартом

Отправлено спустя 54 секунды:
VS писал(а):таловский писал(а):azasello писал(а):48 сочетаний из 144 = 33%. не впечатляет. треть общества в пророках
33% получилось путём сложения 16,5% в сочетаниях Китайский календарь - зодиак и 16,5% в сочетании Григорианский год - месяц. Нормальная цифра для общества. Пророк - это условное название для людей устремлённых в будущее, частенько отрывающихся от действительности. Спросите у
VS, сколько таких людей в соционике, я думаю приличный процент наберётся.
Вы и сами можете найти!
Через href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... =53&t=5271 тему и
этот раздел найдете дни рождения разных социоников.
Я не социоников имел ввиду, а типы личности. Пророки наверно иррационалы? Я в соционике плохо разбираюсь, знаю только, что по Майерс-Бриггс я -INTP.
Отправлено спустя 51 секунду:
VS писал(а):Почему первого?
Были пророки и до неё!
До неё не считаются

Отправлено спустя 58 секунд:
Как может проявлять себя образ Пророка? Сегодня вечером ехал с напарником на заказ. Денёк складывался удачно - давненько мы столько установок за день не делали. Напарник газует, я с будущим клиентом по телефону разговариваю, в пол смотрю. И вдруг почувствовал опасность, в голове пронеслось - авария. Глянул на дорогу - всё нормально. И вдруг из прицепа встречной машины нам на встречу вылетает 30 или 40-литровая алюминевая фляга. Скорость у нас приличная, но напарник чудом от неё увернулся.
Несколько раз снились пророческие сны: то с предсказанием счёта хоккейного матча, а то , что в селе баллон газовый взорвался и он действительно взорвался. То, чем сейчас занимаюсь на форуме, приснилось ещё в 1993 году.
Рациональных объяснений всему этому не нахожу.
Отправлено спустя 55 секунд:
Илья Древнов (родился 3 октября 1977 года, Волшебник/
Пророк)
Актриса Мария Порошина (жена Ильи) отвечая на вопрос свойственна ли ей интуиция: "Честно прислушиваюсь к каким-то внутренним вещам. И если как-то нехорошо на душе, я понимаю - не стОит этог делать, даже если очень хочется. Вдобавок
муж посоветует - ехать в дальнюю поездку или нет, брать ли с собой ребёнка. Я прислушиваюсь скорее не к своей интуиции, а к интуиции мужа.
Источник
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я