Какие у товарища в центре:
Знаки - ??
Имидж - ?
Образ - ?
Подсказка: на дату рождения внимание лучше не обращать ;-)
Черт, Дэйзи, это вы по Змеиному векторите?Дэйзи писал(а):вы тоже гадюка????Figi писал(а): Я.
Я.Дэйзи писал(а): кто бы сомневался)))особенно на счет гадюки)))
Было: Л(овен) - К(кабан), шут и оборотень, а стало: Л(овен) - Г(кот), аристократ и алхимик.Арго писал(а):а у меня было ЛК а стало ЛГ
Я - это ОбезьянаДэйзи писал(а):вы тоже гадюка????Figi писал(а): Я.
на ужа не согласна...Figi писал(а):Я.Дэйзи писал(а): кто бы сомневался)))особенно на счет гадюки)))
Соответствие соответствию рознь. Не нашёл в вашем соответствии ничего общего с моим. В моей табличке именам начинающимся например на В, Н соответствуют Близнецы, Тигры, а вот в санскрите этого нет. За любым соответствием должна стоять статистика.exid писал(а):не изобретайте велосипед. В свое время я этим интересовался и нашел вот такие выборки соответствий
А у меня рыцарь получился, тот я все время хочу сделать правильно как это прописано в правилах и как учили меня...S.M. писал(а):А у меня до замужества был Аристократ (Лошадь/Рак), а после - Вождь (Лошадь/Телец).
В общем чего то так всего понамешано, что в каждом полно всяких образов.
Но если поразмыслить, то раньше мне защищать некого было, но было время на искусство (театры, выставки и т.д.). А когда замуж вышла, приходилось защищать свою семью от непрошеных гостей, а вот времени на красивое почти не стало. Если только с детьми в цирк, в кино, и все. Так что, может и есть в этом какой-нибудь смысл.