Луна и СГ
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Луна и СГ
В этой теме я попытаюсь реабилитировать Луну для СГ. Надеюсь, что мои попытки в этом направлении будут не безнадежны.
С 15 час. 24 мин. м. в. 24 мая по 3 час. 36 мин. 27 мая Луна будет находиться в знаке Рыб. Отличное время для начала нового периода жизни. В вашей жизни что-то может произойти впервые. В этом знаке рождаются и умирают первооткрыватели.
Кармическое время для Драконов и Львов, и антикармическое для Лошадей и Весов.
Для Крыс, Котов, Овнов и Раков наступил период, где не будет полутонов, а только - белое и чёрное.
Обезьяны, Петухи, Стрельцы и Козероги будут склонны к самопожертвованию, их будут преследовать болезни и травмы.
У Змей, Собак, Дев и Водолеев появится способность к манипулированию, бизнесменам этих знаков можно заключить выгодную сделку.
Быки, Козы, Тельцы и Скорпионы, если будут действовать, то смогут подключиться к какому-то источнику энергии, их будет преследовать удача.
Тигры и Близнецы, преисполненные упрямством, пойдут наперекор всем, их очень трудно будет в чём-то переубедить.
У Кабанов и Рыб появится тяга к одиночеству, рассчёту и высокомерию.
С 15 час. 24 мин. м. в. 24 мая по 3 час. 36 мин. 27 мая Луна будет находиться в знаке Рыб. Отличное время для начала нового периода жизни. В вашей жизни что-то может произойти впервые. В этом знаке рождаются и умирают первооткрыватели.
Кармическое время для Драконов и Львов, и антикармическое для Лошадей и Весов.
Для Крыс, Котов, Овнов и Раков наступил период, где не будет полутонов, а только - белое и чёрное.
Обезьяны, Петухи, Стрельцы и Козероги будут склонны к самопожертвованию, их будут преследовать болезни и травмы.
У Змей, Собак, Дев и Водолеев появится способность к манипулированию, бизнесменам этих знаков можно заключить выгодную сделку.
Быки, Козы, Тельцы и Скорпионы, если будут действовать, то смогут подключиться к какому-то источнику энергии, их будет преследовать удача.
Тигры и Близнецы, преисполненные упрямством, пойдут наперекор всем, их очень трудно будет в чём-то переубедить.
У Кабанов и Рыб появится тяга к одиночеству, рассчёту и высокомерию.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Луна и СГ
Ага, только что после просмотра сего матча. Собака-Стрелец - Кержаков, будучи основным форвардом ЗЕНИТА ( Бык-Близнецы ) в День Тигра забил два мяча!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Феникс
Луна и СГ
Откуда сведения о времени образования ЗенитаNatalieS писал(а): Кержаков, будучи основным форвардом ЗЕНИТА ( Бык-Близнецы )
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Луна и СГ
Официальный День Рождения ЗЕНИТА празднуется в Петербурге 25 мая, год рождения (абсолютно точно) 1925.таловский писал(а):Откуда сведения о времени образования ЗенитаNatalieS писал(а): Кержаков, будучи основным форвардом ЗЕНИТА ( Бык-Близнецы )
Уж поверьте петербуженке.
Самые популярный в Петербурге сайт болельщиков: http://www.ofsite.ru/page/19
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Феникс
Луна и СГ
Получается, что Зенит образован в день Быка и в И-Карте у него есть образ Короля. И тренер - КорольNatalieS писал(а):Официальный День Рождения ЗЕНИТА празднуется в Петербурге 25 мая, год рождения (абсолютно точно) 1925.таловский писал(а):Откуда сведения о времени образования ЗенитаNatalieS писал(а): Кержаков, будучи основным форвардом ЗЕНИТА ( Бык-Близнецы )
Уж поверьте петербуженке.
Самые популярный в Петербурге сайт болельщиков: http://www.ofsite.ru/page/19
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Луна и СГ
дайте, пожалуйста, прогноз для Быков и Стрельцов.таловский писал(а):На этот раз дам прогноз по Луне не для всех знаков.
С 17 часов 03 минут 29 мая по 3 часа 57 минут 1 июня Луна в Тельце:
переменчивое время для Коз, Петухов, Скорпионов и Козерогов;
разрушительное для Котов, Змей, Раков и Дев;
время вседозволенности для Собак и Водолеев;
кармическое у Тигров и Близнецов;
а Лошадям и Весам захочется всем cебя противопоставить.
Самая большая сила - это нежность
- Феникс
Луна и СГ
Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров (8 сентября 1984 года, Дева) по ходу гонки в Монако разбился в аварии и попал в больницу.таловский писал(а):На этот раз дам прогноз по Луне не для всех знаков.Marquise писал(а):ждём Тельца
С 17 часов 03 минут 29 мая по 3 часа 57 минут 1 июня Луна в Тельце:
разрушительное для Котов, Змей, Раков и Дев;
- Феникс
Луна и СГ
Marquise писал(а):дайте, пожалуйста, прогноз для Быков и Стрельцов.
таловский писал(а):На этот раз дам прогноз по Луне не для всех знаков.
- Феникс
Луна и СГ
Арго писал(а):ну если кармическое для Тигров..то по логике для Быков..типа именной..
Александра, здравствуйте!
Наша история длится ещё с 80-х годов, когда в студенческие годы мы начали испытывать друг к другу чувства, но у нас тогда ничего не было: она была ещё слишком юна, а я уже отслужил армию. Мы только выражали симпатию, когда виделись случайно. И я был её первой любовью.
Потерялись мы до 2019 года и сразу же возникло взаимное притяжение и мы стали постоянно переписываться и распалять нашу страсть. Желание было настолько сильным, что через два месяца мы оба не смогли устоять и изменили своим супругам в реале.
После встречи она первой пришла в себя и поняла, что мы натворили. Страсть поостыла, игнор с двух сторон стал чередоваться со сближением.
Холода и игнора теперь больше, чем жара и близости. Я пытался не общаться 1,5 месяца, но сорвался. Сейчас мы переписываемся, но не каждый день. Встречу в реале не планируем.
Я очень много за это время читал и смотрел видео о любовной зависимости, знаю теперь механизмы её возникновения, много над собой работаю, психологически понимаю, что у нас нет совместного будущего и наша история лишь иллюзия.
Я сумел понять, что она не является моей собственностью и не ревную её, значительно ослабил контроль и не рвусь постоянно ей напоминать о себе. Могу несколько дней ничего ей не писать. Понимаю, что не стоит её идеализировать и принижать свою самооценку.
Что меня удерживает? Она основательно встряхнула течение моей жизни от застоя, придала ей энергию. На встрече она спросила, почему я довольствуюсь своим нынешним положением? А я действительно лет 5 ничего не предпринимал нового, хотя до этого более 15 лет постоянно находил разные источники дохода.