Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 17 дек 2014, 15:42

То что в этом году происходит с Тиграми, в год Козы будет происходить с Котами, Кабанами, Раками и Рыбами. А репетиция событий года Козы для Тигров прошла в месяце Скорпиона: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63&t=11026

Феникс

Сообщение Феникс » 17 дек 2014, 15:54

steel писал(а):
таловский писал(а): Эти знаки ждёт... расход энергии.
А что это? и что нам с этим делать?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Экстравертам легче, ведь они подпитываются от других людей. А интровертам надо периодически подзаряжаться одиночеством. В тени отсидеться не получится никому из этих знаков, так как покорного судьба ведёт, а непокорного - тащит. Каждый из них получит свою порцию благородной или дурной славы. :)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 17 дек 2014, 23:58

сокровище из алм писал(а):
алиса писал(а):В год Козы, сокровище, Ваша Хрюшечная красота и изысканность просто не сможет остаться без внимания. Так что выбирайте, что больше нравится - блистать в семье или стать законодательницей мод в обществе.
у меня одна красота на весь год - остатки от зарплаты тратить на отделку ипотечной квартиры, ужимаясь до состояния "живу на хлебе и воде", без какой-либо помощи вообще)
Мне кажется Вы собственными руками закрываете в свою жизнь возможность чуда. Да, именно чуда! даже если ваши аналитические мозги все взвесили и Вы не видите его - оно ведь где-то там для Вас все-равно есть...... А как же оно войдет в Вашу жизнь, если Вы захлопнули перед ним дверь? Ну хоть щелочку оставьте! вспомните - ведь в Вашей жизни уже были такие случаи - с неба упала незаслуженная милость, подарок, прощение....У нас у каждого это есть. Я уверена, впереди целый год - и он преподнесет Вам сюрпризы.

У меня есть что называется чуйка, честно! В прошлом году в начале года я оставила на работе в дамской комнате свои золотые кольца, и обручальное, и подаренное мужем кольцо с камнем. хватилась, прибежала - ан нет... расстроилась.... прихожу в секретариат, а моя подруга отдает мне целехонькие оба...Я иду благодарить девочку, которая их нашла.. И ни с того ни с сего говорю ей - в этом году у тебя самой будет кольцо обручальное... И забыла напрочь..В сентябре у нее была свадьба... Через два месяца приходит счастливая и напоминает мне про мои слова. В этом году уже и ребенка родила - ходит довольная....

Берите все лучшее, что есть у Бога для Вас - Он щедрый любящий Отец. откройтесь Его любви и заботе. Удачи!

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 18 дек 2014, 09:40

Вивьен, безумно трогательно! абсолютно согласна по всем пунктам. Логически всё не рассчитать, и нам надо самим допускать чудо в жизнь.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2014, 19:34

Мне кажется Вы собственными руками закрываете в свою жизнь возможность чуда. Да, именно чуда! даже если ваши аналитические мозги все взвесили и Вы не видите его - оно ведь где-то там для Вас все-равно есть...... А как же оно войдет в Вашу жизнь, если Вы захлопнули перед ним дверь? Ну хоть щелочку оставьте! вспомните - ведь в Вашей жизни уже были такие случаи - с неба упала незаслуженная милость, подарок, прощение....У нас у каждого это есть. Я уверена, впереди целый год - и он преподнесет Вам сюрпризы.

Берите все лучшее, что есть у Бога для Вас - Он щедрый любящий Отец. откройтесь Его любви и заботе. Удачи!
очень приятно читать такой коммент, спасибо!
ведь в вашей жизни были такие случаи....нет, Вивьен, есть редкая категория людей, кому подарки не дарятся)
увы - я к ней отношусь, что имеет плюсом расчет на свои силы и свои же умения во всех местах.....что автоматом подтягивает широчайший перечень именно что своих собственных умений, которые развиваю и расширяю без видения границ)
уже привыкла, что я все сама да сама) зато не хожу с протянутой рукой, не заглядываю в глаза и не жалюсь, что доверилась - а сделали плохо))))
но на сюрприз приятный в случае его поступления - буду соглашаться))) оптимизм со мной родился точно))))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 18 дек 2014, 19:56

Место под солнцем

Изображение

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 18 дек 2014, 20:07

Это кот предусмотрительный - и по Джи.ну (Кабан) - в тенёчке, и по-Таловскому (Тигр)- на Солнце. Явно Кот Апостол.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

^~^

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 20 дек 2014, 10:58

сокровище из алм писал(а): Берите все лучшее, что есть у Бога для Вас - Он щедрый любящий Отец. откройтесь Его любви и заботе. Удачи!
очень приятно читать такой коммент, спасибо!
ведь в вашей жизни были такие случаи....нет, Вивьен, есть редкая категория людей, кому подарки не дарятся)
_[_/quote_]_

Значит, Вам жизнь сильно задолжала! ;-)
Будем считать, что шестерки в колоде заканчиваются, а впереди одни тузы

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 29 янв 2015, 18:17

таловский писал(а):Изображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.
Депутат Госдумы Илья Пономарёв (1975, Кот) открыто выступил в Вашингтоне с проектом переворота в России.

Изображение
источник
источник

Тимати (1983, Кабан) водрузил Российский флаг на знак Голливуда.

Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=BmLx_KdJRCY

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 29 янв 2015, 20:58

Пока насчет славы и всяких ништяков сказать не могу,год только начался)) Но появилось желание отдыхать,высыпаться,просто лежать и балдеть

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»