Звёздный час или время славы
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Среди женщин 5 метров впервые преодолела 22 июля (Лев) 2005 года Е. Исинбаева (родилась 3 июня (Близнецы) 1982 года.
нужно выделить год Обезьяны и Собаки..по моему а не Лев и Близнецы..сорри..если ошибаюсь..
нужно выделить год Обезьяны и Собаки..по моему а не Лев и Близнецы..сорри..если ошибаюсь..
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
2005 год - не Обезьяна, а Петух ;-)Арго писал(а):Среди женщин 5 метров впервые преодолела 22 июля (Лев) 2005 года Е. Исинбаева (родилась 3 июня (Близнецы) 1982 года.
нужно выделить год Обезьяны и Собаки
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Космонавт Г.Гречко (родился 25 мая 1931 года, Близнецы/Коза)

С 1966 (Лошадь) года в отряде космонавтов.
В 1975 (Кот) году совершил первый полёт на космическом корабле "Союз - 17" в качестве бортинжинера.
-В октябре 2000-го (Дракон) в районе Батумского аэропорта разбился Ил-18 с семьями российских военных - врезался в гору. Перед этим самолётом летел наш, и мы сели. Каким образом - я, как лётчик не понимаю. Шли при нулевой видимости, вынырнули из облаков и тут же коснулись колёсами взлётной полосы. Летевший за нами Ил этот невероятный манёвр повторить не смог.

С 1966 (Лошадь) года в отряде космонавтов.
В 1975 (Кот) году совершил первый полёт на космическом корабле "Союз - 17" в качестве бортинжинера.
-В октябре 2000-го (Дракон) в районе Батумского аэропорта разбился Ил-18 с семьями российских военных - врезался в гору. Перед этим самолётом летел наш, и мы сели. Каким образом - я, как лётчик не понимаю. Шли при нулевой видимости, вынырнули из облаков и тут же коснулись колёсами взлётной полосы. Летевший за нами Ил этот невероятный манёвр повторить не смог.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Не замечала никакой "удачи" ни в дни Быка и Петуха, ни в эти годы. Срабатывает как раз наоборот, по сценарию прозноза на месяц, который висит на главной страничке форума.
И у меня, к сожалению, не все работает.
Например, в год Кабана умерла мама.
А Кот не подводил пока. Жду и надеюсь!
Например, в год Кабана умерла мама.
А Кот не подводил пока. Жду и надеюсь!
- Феникс
Про дни я и не говорил. У Вас как у Крысы не работает, а вот у Петра 1 (родился в 1672 году, Крыса)Tigrokrysa писал(а):Не замечала никакой "удачи" ни в дни Быка и Петуха, ни в эти годы.

годы удачи приходились на годы Быка:
1697 - Пётр 1 первым из царей в составе Великого посольства предпринял путешествие за границу и посетил многие страны, где много времени посвятил изучению кораблестроения, военного дела и других наук;
1709 - Российская армия разбила шведов под Полтавой;
1721 - Россия победила Швецию в 21-летней войне, получила выход в Балтийское море, присоединила обширные территории;
1721 - Россия стала великой державой во знаменование чего Пётр 1 в 1721 году принял титул Императора Всеросийского.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
А у меня тоже не очень работает...
Например, в год Свиньи умерла мама. Для меня это было... как провал в пропасть. Пропасть продолжалась около 2-3 лет.
А вот Кот никогда не подводил!
Например, в год Свиньи умерла мама. Для меня это было... как провал в пропасть. Пропасть продолжалась около 2-3 лет.
А вот Кот никогда не подводил!
- Арго
ага..поняла..раз она Близнец..то период Льва..всё-равно в какой год..для неё благоприятен..таловский писал(а):2005 год - не Обезьяна, а Петух ;-)Арго писал(а):Среди женщин 5 метров впервые преодолела 22 июля (Лев) 2005 года Е. Исинбаева (родилась 3 июня (Близнецы) 1982 года.
нужно выделить год Обезьяны и Собаки
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Насчет времен. Период Водолея вот недавно прошел, и ничего особенного. Более того, в работе дела шли похуже чем в Козероге например. Во период Близнецов бывало хорошо, Весы, Рак-+.
- Арго
а у меня отец Змея-Водолей умер в год Быка 21 ноября-до сих пор оклематься не могу..значит работает..и сына родила под знаком Льва..для меня большое счастье..