Шут/Алхимик: Ёжик в Тумане.

Модераторы: Феникс, алиса

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Ёжик в Тумане или Странный Юмор. Шут/Алхимик.

Сообщение Арго » 02 ноя 2014, 13:54

хммм..странный юмор говорите?задумалась..у меня сестра родная кот-близнецы..инициалы Э.Т. год назад вернулась на родительскую фамилию Э.К. она ёжик в тумане?я правильно поняла?стоп..ещё и муж В.Г.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 02 ноя 2014, 14:17

Сестричка побыла Ёжиком, но, видимо, Снежной Королевой ей больше нравится быть. А муж, да: если просто очаровашка, то Ёжик, а если ещё и очень умный, то Хирон - это один из самых любимых мифологических героев Греции, очень мудрый и справедливый учитель-кентавр, воспитавший Геракла, Ясона, Асклепия, Ахилла и др.
^~^

Арго

Сообщение Арго » 02 ноя 2014, 14:21

Но котом-близнецом она всё же осталась :) муж?аха!счас...ну супер-вумный

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Арго

Сообщение Арго » 02 ноя 2014, 14:25

но юмор у неё действительно странный...я ещё удивлялась..какой из неё ШУТ?

алиса

Сообщение алиса » 02 ноя 2014, 14:55

В браке сестричка, видимо, стала себя чувствовать только Ёжиком, а это нелегко после королевской жизни. Вот и вернулась.
Ведь по жизни Кошки/Близнецы - реально очень милые, хотя и стараются выглядеть боевыми. Анджелина Джоли всю жизнь пряталась за образом крутой девочки Лары Крофт, а на самом деле оказалась любвеобильной мамочкой. А Бони Тайлер стала известной, когда хрипловатым голосом кричала на весь мир: "Где же ты, мой настоящий герой!". Мне её так жаль всегда было:(. Нам, Векторам, и в голову не приходит кого-то о помощи просить - если чё надумаем, то сами всё и сделаем, и сами потом эту кашу сидим -расхлёбываем. Надо учиться у Ёжиков.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

^~^

алиса

Сообщение алиса » 02 ноя 2014, 19:51

Ёжики все интересные, про каждого хочется много рассказать. Формат не позволяет. С Оксаной Чернухой-Григорьевой познакомила, ну а Шерон Стоун - это давно бренд ума, сексуальности и загадочности.
Лет 15 назад я работала вместе с СобакоРыбой. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, она выбрала меня в свои подруги, и я каждую ночную смену выслушивала историю её личной жизни. В общем, она была звезда, а в сексе - просто несравненный идеал. До сих пор так и считаю: с Ёжихами соперничать бесполезно, они созданы для того, чтобы очаровывать мужчин. Причём это им самим ничего не стоит, они могут притворяться и пацанками. Сколько ни говори, что Анджелина Джоли костлявая и неартистичная, а мужчины всё-равно её обожают.
Мне очень нравится Наталья Вавилова (Александра из к/ф "Москва слезам не верит") Кабан/Водолей. Просто насмотреться не могу - такая нежная, как облачная нимфа. Жаль, что решила уйти из кино. Муж Самвел Гаспаров Тигр/Близнецы/Король - старше её на 20 лет. Брак апостольский.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 03 ноя 2014, 12:27

Теперь - про Крошечку-Хаврошечку. Осталась без родителей, всего имущества - корова. Забрала её к себе тётка и работой заморила - девочка и ткёт, и прядёт, и прибирает, и за всё отвечает. Если бы не помощь коровки, совсем бы загнулся ребёнок. А когда корову зарезали, стала вегетарианкой и садовником. В общем - идеал жены. Но по балам не бегала, даже на деревенских посиделках не бывала. Зато когда мимо проезжал самый шикарный парень на белом коне, то выбрал он именно её. Потому что не просто умница-красавица, но и хозяюшка. И, когда я слышу, что Аниту Цой (Кабан/Водолей) продюссировал муж, а ей нужно было только рот под фонограмму открывать - не верю. Голос - от Бога, умеет играть на многих музыкальных инструментах, работы никакой не боится, и муж - как и положено приличной Хаврошечке - умный и сильный. Воспитывала её одна мама с красивым именем Элоиза. Благодаря маме Анита и стала заниматься музыкой. Закончила МГУ и РАТИ. Замуж вышла в 19 лет за начинающего политика. Мо-ло-дец!
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 03 ноя 2014, 16:07

а если г-н Таловскому и Алисе поднапрячься, и выпустить для нас "памятку" - кому какого себе мужа искать.....
навеяно мыслью о судьбе и жизни (дружим давно и близко) моей тигро-ракини....
ну нет счастья у бабы!
скоро все запасы водки с ней выпью, - а она все плачет, очередного хахаля вспоминая....сейчас тигроскорп вот щиплет траву на ее газоне....водку не жалко - а вот здороье девкино все проседает и проседает(((
составьте, плиз, табличку - что снежной королеве, что старику хоттабычу - что ежику в норме бы поискать)

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ведь интересно же!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса

Сообщение алиса » 06 ноя 2014, 09:38

Сокровище, очень хотелось бы порадовать Вашу подругу, но - увы. Как-то странно всё у ёжиков: пока они в тени, то почти незаметны, но стоит им засветиться - сразу звёзда первой величины. А там уже выбирать - семья или карьера. Очень уж соблазнительны они в свете софитов. А ещё - излишне искренни порой. Хорошо, если в молодости встретится сильный и умный человек. А два Тигра - Рак и Скорпион - это патриархалка в квадрате плюс у мужика драматизм недетский, там надо много детей и родню до седьмого колена, чтоб было о ком поговорить между засолкой огурцов и выбором шариков на ёлку.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 06 ноя 2014, 10:16

17 ноября - день рождения Мартина Скорсезе и Софи Марсо (инициалы, заметьте, одинаковые Лошадь/Бык - воля и разум).
Софи родилась в семье шофера и продавца, в 13 лет с подружками пошла на кинопробы к Клоду Пиното Бык/Близнец. Из тысячи претендентов выбрали нашу Ёжичку - очаровательна, слов нет. Когда Мэл Гибсон -тот самый- позже утвердил Софи на роль принцессы в "Храброе сердце", то объяснял: "Она красива, она француженка и она хорошая актриса, а исполнительница роли должна иметь хотя бы два из этих качеств".
Сейчас Марсо не только одна из самых высокооплачиваемых актрис, но и любимица Франции. Певица, художница, спортсменка, защитница окружающей среды. С 11 июля 2014 "дружески" расстались с красавчиком Ламбертом Петух/Овен (косой вектор Лошадь-Овен(Крыса) опять мелькнул), к которому ушла от американского режиссёра Джима Лемли Змея/Рыбы (здесь косой Лошадь-Рыбы(Кабан), видно со слугой скушно стало), к которому ушла от самого лучшего - по её признанию - своего мужчины Анджея Жулавского
^~^

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»