Kato писал(а):justice1986 писал(а):
Странная задача... На то и государство, что надо воевать и точка! Гуманизм в наше время не выгодное дело, а наоборот и гиблое.
Это все ровно что против хулигана использовать вместо спец. средство игрушки детские...и что-то из серии воспитателя "так нельзя делать...ай-ай...". Ну, сами понимаете, что нужно в такой ситуации бить в морду...
Мне кажется, что Вы сами не понимаете, о чем пишете.
Развязать войну - большого ума не надо. А вот мир сохранить любыми путями - вот это искусство.
Где бы Вы были, если бы в 1962 году дипломаты пошли на поводу у тех, кто хотел войны (я про Карибский кризис). Вряд ли вообще родились.
Все же времена сейчас такие, что если война развяжется, то мало не покажется никому. Ядерного оружия у всех в достатке.
Умереть всегда успеется.
Мира уже давно нет, просто СМИ рисуют так "картинку" будто у нас все отлично, а на самом деле мир сейчас идет к войне и с этим ничего не сделаешь.
Дипломатия российская настолько беззубая, что просто меня убивает это.
Задачи "сохранения мира" у России нет так таковой, потому что в конституции все-таки стоит "разрешение вопросов войны и мира", а не только мира и его сохранения.
РФ должны адекватными способами реагировать, а не говорить там нет доказательств и так далее, ну если эти доводы не работают, так чего же их повторять-то.
Я не приемлю не адекватного "гуманизма", ситуация совсем другая... У всех стран было столько возможностей договориться, но они все это в помойку слили.
дальше попрошу не отходить от темы. таловский
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.