Ритмы истории. Гитлер и Обама

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 03 сен 2013, 06:02

ИзображениеИзображение

1889 год Быка - родился Гитлер;
1961 год Быка - родился Обама;

1939 год - Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира, но не успел её получить;
2009 год - Обама получил Нобелевскую премию мира;

Арабская весна и Вторая мировая война

1939 год Кота - германская армия по распоряжению Гитлера (ему в этот год исполнилось 50 лет) нападает на Польшу;
2011 год Кота - американская армия по распоряжению Обамы (ему в этот год исполнилось 50 лет) участвовала в интервенции НАТО в Ливию;

1941 год Змеи - Гитлер (ему 52 года) совершает роковую ошибку, начав войну с СССР;
2013 год Змеи - Обама (ему 52 года) собрался воевать с Сирией.

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 сен 2013, 19:04

Kopytnoe писал(а):
justice1986 писал(а):...
У меня складывается ощущение, что новая Холодная война + Гонка Вооружения все-таки идет и дальше пойдет. Вот это точно...
"Холодная война + Гонка Вооружения" - эти фразы, времён газетных полос и пропаганды, изжили себя. Вооружение и войны идут со времён зарождения человечества и будут продолжаться до его существования. Будут только меняться их названия. Зона интересов, отстаивание человеческих свобод, продвижение демократии и т. д. )) изменения синонимов будет происходить в соответствии духу времени .
Я имела введу новый виток развития ядерного оружия и иных видов оружия массового поражения. Да, это всего лишь вопрос терминов и не более того.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение _Kato » 03 сен 2013, 19:10

justice1986 писал(а): Странная задача... На то и государство, что надо воевать и точка! Гуманизм в наше время не выгодное дело, а наоборот и гиблое.

Это все ровно что против хулигана использовать вместо спец. средство игрушки детские...и что-то из серии воспитателя "так нельзя делать...ай-ай...". Ну, сами понимаете, что нужно в такой ситуации бить в морду...
Мне кажется, что Вы сами не понимаете, о чем пишете.
Развязать войну - большого ума не надо. А вот мир сохранить любыми путями - вот это искусство.

Где бы Вы были, если бы в 1962 году дипломаты пошли на поводу у тех, кто хотел войны (я про Карибский кризис). Вряд ли вообще родились.

Все же времена сейчас такие, что если война развяжется, то мало не покажется никому. Ядерного оружия у всех в достатке.

Умереть всегда успеется.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 сен 2013, 19:14

Kato писал(а):
justice1986 писал(а): Странная задача... На то и государство, что надо воевать и точка! Гуманизм в наше время не выгодное дело, а наоборот и гиблое.

Это все ровно что против хулигана использовать вместо спец. средство игрушки детские...и что-то из серии воспитателя "так нельзя делать...ай-ай...". Ну, сами понимаете, что нужно в такой ситуации бить в морду...
Мне кажется, что Вы сами не понимаете, о чем пишете.
Развязать войну - большого ума не надо. А вот мир сохранить любыми путями - вот это искусство.

Где бы Вы были, если бы в 1962 году дипломаты пошли на поводу у тех, кто хотел войны (я про Карибский кризис). Вряд ли вообще родились.

Все же времена сейчас такие, что если война развяжется, то мало не покажется никому. Ядерного оружия у всех в достатке.

Умереть всегда успеется.
Мира уже давно нет, просто СМИ рисуют так "картинку" будто у нас все отлично, а на самом деле мир сейчас идет к войне и с этим ничего не сделаешь.
Дипломатия российская настолько беззубая, что просто меня убивает это.
Задачи "сохранения мира" у России нет так таковой, потому что в конституции все-таки стоит "разрешение вопросов войны и мира", а не только мира и его сохранения.
РФ должны адекватными способами реагировать, а не говорить там нет доказательств и так далее, ну если эти доводы не работают, так чего же их повторять-то.

Я не приемлю не адекватного "гуманизма", ситуация совсем другая... У всех стран было столько возможностей договориться, но они все это в помойку слили.

дальше попрошу не отходить от темы. таловский
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 сен 2013, 22:11

Kopytnoe писал(а):Вооружение и войны идут со времён зарождения человечества и будут продолжаться до его существования.
В конце его существования не будет отдельных государств, поэтому и войн не будет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 03 сен 2013, 22:26

Тимур Кибиров писал(а):
В конце его существования не будет отдельных государств, поэтому и войн не будет.
У шимпанзе нет государств, а войны есть.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 сен 2013, 22:38

димон писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
У шимпанзе войны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Рассмешил )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 03 сен 2013, 23:52

Тимур Кибиров писал(а):
димон писал(а):_[_
У шимпанзе войны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Рассмешил )
Ну смейся: *http://eikenclub.ru/nauchnyy-podhod/960 ... panze.html
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 сен 2013, 00:04

"приматы нападали на одиноких самцов (в основном молодых) и забивали их до смерти". Это не война, война - это массовые убийства, а не нападения на отдельных самцов.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 04 сен 2013, 00:19

Тимур Кибиров писал(а):"приматы нападали на одиноких самцов (в основном молодых) и забивали их до смерти". Это не война, война - это массовые убийства, а не нападения на отдельных самцов.

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 сен 2013, 06:34

Kato писал(а):Мне кажется, что Вы _[_Джастис_]_ сами не понимаете, о чем пишете.
И не понимает, как обычно у неё, громоподобно!

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»