Освобождение от долларового ига. Прогноз

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 10 апр 2014, 07:16

Григорий Кваша писал(а):Четвёртые 36-летия имперских 144-летних циклов внешне очень похожи чрезвычайно. Их легко выделить в череде исторических перемен. Единый властитель, единый порядок, стабильность власти, громкие победы, решение всех мыслимых проблем и одновременно грандиозные планы на будущее
1017 - 1053 гг - четвёртое 36-летие первого имперского цикла

1019 - 1054 гг - срок правления Ярослава Мудрого. Карамзин: "Ярослав заслужил в летописях имя государя мудрого; не приобрёл оружием новых земель, но возвратил утраченное Россиею в бедствиях междоусобия. Ярослав вернул русские земли, захваченные поляками, и посадил на престол своего ставленника Казимира. Полностью устранил опасность набегов кочевников : в 1036 году он разгромил печенегов под Киевом.

1461 - 1497 гг - четвёртое 36-летие второго имперского цикла

В 1462 - 1505 гг правил Иван III Великий. Иван III объединил вокруг себя православные земли в пределах древнерусского государства. После двух войн с княжеством Литовским, православное население переходило на территорию Русского государства. Решена задача выхода к Балтийскому морю и участие в морской торговле без посредников. Окончательно сброшено монголо-татарское иго. Иван III полностью отказался выплачивать дань Орде.

1761 -1797 гг - четвёртое 36-летие третьего имперского цикла

1762 - 1796 гг - время правления Екатерины II Великой. Россия перестала быть чьим-то постоянным союзником, её политика сделалась абсолютно самостоятельной. Разъединённая Европа как заворожённая наблюдала парад российских побед. Румянцев, Суворов, Ушаков одержали свои победы над многократно превосходящим противником.
Екатерина отвоевала у Польши и Турции земли с населением до семи миллионов человек. Не на протесты Турции, Екатерина II в 1783 году присоединила Крым к России.

1989 - 2025 гг - четвёртая 36-летняя фаза четвёртого имперского цикла

1999 - 202? гг - Время правления Владимира Путина. Владимир Путин отразил первый набег англосаксов, под руководством которых наши доблестные либералы в 90-х годах чуть не обрушили Россию в пропасть. Путин взял контроль над нефтегазовыми доходами, остановил распад государства, укрепив вертикаль власти. Значительные средства были вложены в армию.

Прогноз

Исходя из повторяемости и схожести событий всех четвёртых фаз имперских циклов можно предположить что в 2013 - 2025 гг Россию ждут блестящие перспективы. В прошлом году впервые после 20-ти лет пораженчества, Россия начала отстаивать свои интересы, что проявилось в событиях в Сирии и на Украине. Россия не дала развязать Западу войну в Сирии, вернула себе Крым, увеличив тем самым своё население, как и в предыдущих четвёртых фазах. Блестяще была подготовлена, проведена и выиграна Олимпиада в Сочи. Но главное будет впереди. Россия сейчас находится в финансовом плену у англосаксов, продавая свои ресурсы за бумажки. В ближайшие годы последует великолепная операция по освобождению от этой зависимости, переход на собственную платёжную систему. Англосаксонское иго будет сброшено и мы больше не будем платить дань Орде.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

История одного доллара. Как менялся курс доллара к рублю с 1792 по 2015 гг.

источник

KubKaramazoff
Экономика и политика
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 01 май 2015, 20:28

Figi писал(а):
Вивьен писал(а):
Наверное, увеличившееся количество китайцев, приехавших посмотреть наши красоты, должно всех этих людей утешить и компенсировать опустевшие карманы и холодильники. А там и День Победы не за горами - главное ведь, "жила бы страна родная и нету других забооооооот!" (с)
Лучше китайцы, чем нацисты.
День Победы не стоит трогать.
Красоты ваших рубежей держит Новороссия.
Достижение светлых целей темными методами вызывает подозрения (с) Нашу общую Победу приватизировали власть предержащие в своих политических целях. Своих побед-то нет, так надо к чужой примазаться.
Я имею право "трогать" День Победы, потому что это и мой лично день - на фронте погиб мой дед, который пошел добровольцем, имея бронь и семерых детей на руках, трое старших пошли вместе с ним. Другого деда угнали батрачить на богатого немца. За что они страдали? За что погиб дед? За миллиарды Сечина? Шубохранилища Якунина? За Сталина? За Путина? За меня и моих детей. Это мой день, оплаченный кровью моих родных!

_granik
СГ: Не определился

Сообщение _granik » 01 май 2015, 20:30

Александр писал(а):Так и у Наполеона тоже все было замечательно, пока его не погнали.
Так и у Союза было все замечательно пока он не развалился.

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 01 май 2015, 20:32

Александр писал(а):
Jek писал(а):
Figi писал(а):Доллар много сделал наполеоновских планов. Не получилось. Как и у Наполеона.
я не знаю, на какой из планет Солнечной системы Вы сейчас территориально находитесь и выходите в интернет, но уверяю Вас, как очевидец, что на Земле у доллара уже всё прекрасно получилось...
прилетайте к нам, убедитесь лично...)))
Так и у Наполеона тоже все было замечательно, пока его не погнали.

а про Русский мир смотрите лекцию. http://www.youtube.com/watch?v=Qz3dwrMAYrg
спасибо за ссылку,
но какой смысл убеждать людей в позитивности того, что приносит им пока сплошной негатив???

во-вторых, продолжительность "воздействия" у Наполеона и у доллара - несравнимы)

Вивьен

Сообщение Вивьен » 01 май 2015, 20:36

Jek писал(а): и в таком вот безнравственном состоянии кое-кто в РФ лезет насаждать "русский мир" в другие страны и регионы (в той же Новороссии)... имхо, провальное это дело...
подоплека этого - лишь в сохранении собственной власти путем поиска внешнего врага и провоцирования "холодного" (или "горячего") конфликта с ним, а вовсе не
под каждым Вашим словом подпишусь. а про русский мир красноречивее всего говорят вологодские, псковские, тверские, саратовские и все исконно русские деревеньки и городишки, заросшие бурьяном, повальным "буханием" и наркотой. Нормальный человек сначала у себя в доме порядок наведет, потом соседу помогает. А у нас в стране в 100 км от Москвы туалеты на улице, вода - в колонке, печное отопление. Именно этот русский мир мы и несем миру? То-то даже белорусы со всех ног как от чумы бегут в противоположную сторону от такого русского "мира".

Вивьен

Сообщение Вивьен » 01 май 2015, 20:46

Jek писал(а):
Figi писал(а):Доллар много сделал наполеоновских планов. Не получилось. Как и у Наполеона.
я не знаю, на какой из планет Солнечной системы Вы сейчас территориально находитесь и выходите в интернет, но уверяю Вас, как очевидец, что на Земле у доллара уже всё прекрасно получилось...
прилетайте к нам, убедитесь лично...)))
даже то, что у всех нас есть возможность тыкать в комп пальчиками, выходить в Интернет-пространство и общаться с человеком на другой стороне планеты и даже в космосе - одна из заслуг того самого доллара. так что хотите "сохранить девственность" - выкиньте на помойку свой комп для начала, Figi! Доллар - такое же платежное средство как и катерински, керенки, тенге, рубли, евро и другая валюта. Наполеоновские планы строят люди - посредством долларов или технологий, насилия или идеологии. Если человек берет топор и рубит голову соседу - виноват топор? Ну, создай свой топор, который позволит тебе главенствовать в обществе! России тысячу лет, а ей все какой-то 200-летний мальчишка мешает.......

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 01 май 2015, 20:52

Вивьен писал(а):
Jek писал(а): и в таком вот безнравственном состоянии кое-кто в РФ лезет насаждать "русский мир" в другие страны и регионы (в той же Новороссии)... имхо, провальное это дело...
подоплека этого - лишь в сохранении собственной власти путем поиска внешнего врага и провоцирования "холодного" (или "горячего") конфликта с ним, а вовсе не
под каждым Вашим словом подпишусь. а про русский мир красноречивее всего говорят вологодские, псковские, тверские, саратовские и все исконно русские деревеньки и городишки, заросшие бурьяном, повальным "буханием" и наркотой. Нормальный человек сначала у себя в доме порядок наведет, потом соседу помогает. А у нас в стране в 100 км от Москвы туалеты на улице, вода - в колонке, печное отопление. Именно этот русский мир мы и несем миру? То-то даже белорусы со всех ног как от чумы бегут в противоположную сторону от такого русского "мира".
в дворовых туалетах, водоразборных колонках и печном отоплении - ничего плохого нет, поверьте мне)
это не вполне точно характеризует людей)

а вот всё остальное - это знаковые вещи(((
только вы забыли еще про коррупцию...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 01 май 2015, 21:11

Jek писал(а):
Figi писал(а):Новороссию держит идеология, менталитет, русский. И не приписывайте русский мир только себе, Россия.
Не напрашиваемся, сами приходите. Не шкурный интерес у нас с вами.
Не морковка.
может быть и держит, может быть...
лично я не понимаю, что такое "русский мир" и зачем он НАМ нужен, абсолютно честно говорю...
Английский мир со временем поймет, что бомбами ничего не решить. Доллар, большая махинация Тоталитарного Двойника. Приходит его кризис. Отсюда войны и политические технологии. "Революции". Зомбирование мозгов.
Русский мир английскому не мешает. Уберет лишнюю пену, вседозволенность. Покажет, что насилием, войнами и нацизмом, политика не строится.
Каждому свое.

Figi

Сообщение Figi » 01 май 2015, 21:21

Вивьен писал(а):
Достижение светлых целей темными методами вызывает подозрения (с) Нашу общую Победу приватизировали власть предержащие в своих политических целях. Своих побед-то нет, так надо к чужой примазаться.
Я имею право "трогать" День Победы, потому что это и мой лично день - на фронте погиб мой дед, который пошел добровольцем, имея бронь и семерых детей на руках, трое старших пошли вместе с ним. Другого деда угнали батрачить на богатого немца. За что они страдали? За что погиб дед? За миллиарды Сечина? Шубохранилища Якунина? За Сталина? За Путина? За меня и моих детей. Это мой день, оплаченный кровью моих родных!
На Украине нельзя надеть георгиевскую ленточку в день Победы. И пилотку от деда внучке со звездой.
Красно-черный флаг нацистов можно.
Каждому свое.

Figi

Сообщение Figi » 01 май 2015, 21:33

Вивьен писал(а):

даже то, что у всех нас есть возможность тыкать в комп пальчиками, выходить в Интернет-пространство и общаться с человеком на другой стороне планеты и даже в космосе - одна из заслуг того самого доллара. так что хотите "сохранить девственность" - выкиньте на помойку свой комп для начала, Figi!

Компы и технологию отделяйте от политики. Доллар умрет, Microsoft и их достижения останутся. И т.д.
Каждому свое.

_granik
СГ: Не определился

Сообщение _granik » 01 май 2015, 21:58

Figi писал(а):На Украине нельзя надеть георгиевскую ленточку в день Победы. И пилотку от деда внучке со звездой.
Красно-черный флаг нацистов можно.
Как Макаревича требовали лишить творческих званий и тп, как из людей несогласных с введением войск на Украину, создали т.н. "пятую колонну" вам напоминать не надо.
Вопрос. Где вы все были когда в Латвии русский язык лишали статуса "государственного"?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»