Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1884 раза

Сообщение Хемуль » 17 фев 2025, 13:32

Инфинити писал(а):
17 фев 2025, 12:00
Ещё религию, пожалуйста :smile235:
разве что греческую мифологию)) я верю в Бога, но не принадлежу ни к каким конфессиям, все
они ограничены....у нас здесь много сект развелось, это такая жесть :( для меня понятие всех современных религий - это как понятие диаспоры или масонства: объединение людей, поддерживающих друг друга на основе определённых целей. Если цели нет, то и душе покоя нет.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 739 раз

Сообщение Инфинити » 17 фев 2025, 16:48

Хемуль писал(а):
17 фев 2025, 13:32
для меня понятие всех современных религий - это как понятие диаспоры или масонства: объединение людей, поддерживающих друг друга на основе определённых целей.
Поддерживающих друг друга людей - это верно. Но святые отцы и сподвижники христианские какую имеют цель? Некоторые даже отшельниками подвизаются. Непонятно зачем. Что они там ищут? Сочувствую, по поводу сект разных. Снимаю свою просьбу. Действительно вопрос какой-то сложный.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 19 фев 2025, 20:18

Инфинити писал(а):
17 фев 2025, 12:00
Да, если грубо, то Феникс выглядит преподавателем шахмат в школе. А Г. С. Кваша профессионально день за днём копает свою тему. Это ревность что ли или какие-то обиды старые? Кому они нужны, Феникс? Людям желательно знать, как устроен мир.
Феникс параллельно шахматам и прочим жизненным заботам копает эту тему более 30 лет, и ему хорошо видно, что Кваша занимается дезинформацией этих самых людей. Вы доверяете Кваше на слово, то есть на уровне веры. И как вы можете меня обвинить в непрофессионализме, если сами ни дня не занимались исследованиями?

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Кваша: Лëгкий год ожидается для Зеленского. Он может расслабиться, поднять паруса и плыть по течению.

Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 фев 2025, 20:49

Таких карикатур можно на кого угодно найти, но пока Украина сдаваться не собирается. Был бы у Зеленского год не Лёгкий, он давно бы уже сломался, однако, как Ванька-встанька, поднимается после всех ударов и локомотивом прёт даже против Трампа. Здесь это хорошо заметно :( как был концлагерь, так и остаётся, всё только хуже становится.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Феникс писал(а):
19 фев 2025, 20:26
Вы доверяете Кваше на слово, то есть на уровне веры
Супер)) его статистическая подборка вполне аналогична Вашей или Пегаса, а по циклам - превосходит всё, что написал кто либо другой
И как вы можете меня обвинить в непрофессионализме, если сами ни дня не занимались исследованиями?
:ap:
а если Инфинити - это секретный ник Григория Семёновича?

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 фев 2025, 21:42

А насчёт Зеленского, вряд ли он переживёт следующие три Векторных месяца подряд в режиме энерджайзера,
нереально с таким здоровьем, а соскочить ему никто не даст. В 2025 выборы в Румынии, Чехии, Германии, Молдове, Польше, Албании, Канаде. И всем нужен Зеленский, потому что тема Украины чрезвычайно питательная и денежная. А для глобалистов - шанс перебить инициативы Трампа.
из Телеграма Дубинского:
Зеленский - опасен сейчас, как бешеная собака, и пойдёт на любые преступления для сохранения своей жизни.
своей жизни - а сейчас вопрос ни больше, ни меньше, а именно об этом.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 фев 2025, 22:36

Хемуль писал(а):
17 фев 2025, 10:42
будет время, ещё и соционику прилеплю к ВК.
у нас знакомый был, сосед по даче (царствие небесное)
в сложных отношениях с супругой
не вдаваясь в подробности что и как, садясь за стол, он клал в тарелку кашу, подливал туда борща, и сверху стакан чая...
на вопрос находящейся в непереходящем ужасе/удивлении мамы -Лошади а почему? такое вот винегретное состояние имеет его ужин/завтрак/обед, им объявлялось, что в конце концов в желудке же все будет вместе...ну и чего тогда комедию ломать с разделением блюд?
прошло лет 35-38 с того самого, когда она мне вещала о странных решениях людей относительно простого разного
цимус: я встречу весело и задорно любое объединение, если оно не ведет к голодовке)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити

Сообщение Инфинити » 19 фев 2025, 22:46

Феникс писал(а):
19 фев 2025, 20:26
Феникс параллельно шахматам и прочим жизненным заботам копает эту тему более 30 лет, и ему хорошо видно, что Кваша занимается дезинформацией этих самых людей.
Вы молодец, Феникс, спасибо за то, что накопали :aj:
Однако доверять той или иной информации личное дело каждого))) Хочу Г.С., хочу ещё во что хочу верю) То, что я использую представление о векторных образах здесь в комментариях, уже говорит о том, что я зачем-то встраиваю это в свое представление о мире. Однако, это не повод испытывать недоверие к разработкам Г.С.Кваши. Заметьте всё же, чем отличается имя Г.С.Кваша и имя Феникс. Феникс - это что-то мистическое, сказочное, волшебное и, возможно, несуществующее. А Г.С. Кваша - реальный человек, я его по телевизору видела и даже книгу читала)) То есть я хочу попросту сказать Вам - "Где подтверждение (доказательство) Вашей 30-летней истории изучения вопроса? Книга или диссертация, например, которую Вы открыто представите публике, сможете зашить ее от критики Ваших современников, доказать и обосновать фактами свои выводы?" Где посмотреть? Пришлите ссылку или DOI, я в библиотеке посмотрю.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 фев 2025, 22:49

сокровище из алм писал(а):
19 фев 2025, 22:36
Хемуль писал(а):
17 фев 2025, 10:42
будет время, ещё и соционику прилеплю к ВК.
цимус: я встречу весело и задорно любое объединение, если оно не ведет к голодовке)))
Я уже задумывалась одно время на эти темы, но соционика с 16ю типами больше связана с 32ю знаками в зороастризме, можно там поковыряться и попробовать найти аналогии, а через них уже и на структурный гороскоп выйти - в зороастризме тоже очень чёткое разделение на идеологические четвёрки. Так что работы - непочатый край, пахать и пахать )) почему наши волевики меряются своими открытиями и хают друг друга - 🤷

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 фев 2025, 23:06

Хемуль писал(а):
19 фев 2025, 22:49
почему наши волевики меряются своими открытиями и хают друг друга
потому что создание разных концепций не предполагает, что часть чужих в них удачно встроится
само не встроилось? - досвидос
терять время на встраивание незачем (не найдена веская причина это делать)
сидишь со своей приятной концепцией (как я с тонким миром))) - и пофик на тех, кто ее не видит/не знает/не понимает
у тебя есть - тебе хорошо, а другие слепыши (если учтиво и дипломатично)
а ты такой зрячий, значит - ты лучше
это обычное меряние письками, если выражаться детсадовским языком
если писька отросла ... значит как-то ее надо использовать)
тут как бы смех смехом, но это я серьезно пишу так-то)
в бытовом значении (будет пример) можно сначала обсчитать комнату, прийти к выводу сколько где встанет стульев - а потом пойти их покупать
а можно привезти стулья и расставить по месту уже после привоза, место само подскажет куда
между представителями этих концепций (случись их близость) будет война
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити

Сообщение Инфинити » 20 фев 2025, 07:53

Хемуль писал(а):
19 фев 2025, 22:49
почему наши волевики меряются своими открытиями и хают друг друга
Сокровище права
сокровище из алм писал(а):
19 фев 2025, 23:06
сидишь со своей приятной концепцией (как я с тонким миром))) - и пофик на тех, кто ее не видит/не знает/не понимает
у тебя есть - тебе хорошо, а другие слепыши (если учтиво и дипломатично)
а ты такой зрячий, значит - ты лучше
Если бы так было - пользуешься своим инструментом и всё.
Но нет - одним нужно показать, что они считают себя лучшими, другие распространяют инструмент (свой опыт, знания) и борятся за умы людей. В первом случае толкают свое эго вперёд, во втором случае - толкают свое детё вперёд. Инструменты (теории), конечно, могут быть разные. Наилучший выбирается в соответствии с задачей (ситуацией). Когда человек старается постигнуть законы природы, что ему делать с результатами своих изысканий? Оставить себе в записной книжечке? Или издать широким тиражом? Если человек сам не очень ценит и доверяет (верит) своим выводам, а может считает их банальными, видит ли перспективу, а может руководствуется своей совестью, смотря насколько удивительным и потрясающим оказалось обнаруженное, насколько это может влиять на наш мир может предотвратить, облегчить страдания болеющих? Это все мотивация для споров. И только соблюдение своих личных интересов (моя хата с краю), личное обогащение - это повод помалкивать.

Ну ещё есть вариант, когда ловят хайп, и печатаются в огромных количествах ради рекламы себя. Не важно, что там печатать. Это уже так сказать стратегия. Не инструмент. Феникс в шахматах понимает, сам знает как.
Последний раз редактировалось Инфинити 20 фев 2025, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»