разве что греческую мифологию)) я верю в Бога, но не принадлежу ни к каким конфессиям, все
они ограничены....у нас здесь много сект развелось, это такая жесть

разве что греческую мифологию)) я верю в Бога, но не принадлежу ни к каким конфессиям, все
Поддерживающих друг друга людей - это верно. Но святые отцы и сподвижники христианские какую имеют цель? Некоторые даже отшельниками подвизаются. Непонятно зачем. Что они там ищут? Сочувствую, по поводу сект разных. Снимаю свою просьбу. Действительно вопрос какой-то сложный.
Феникс параллельно шахматам и прочим жизненным заботам копает эту тему более 30 лет, и ему хорошо видно, что Кваша занимается дезинформацией этих самых людей. Вы доверяете Кваше на слово, то есть на уровне веры. И как вы можете меня обвинить в непрофессионализме, если сами ни дня не занимались исследованиями?
Супер)) его статистическая подборка вполне аналогична Вашей или Пегаса, а по циклам - превосходит всё, что написал кто либо другой
И как вы можете меня обвинить в непрофессионализме, если сами ни дня не занимались исследованиями?
у нас знакомый был, сосед по даче (царствие небесное)
Вы молодец, Феникс, спасибо за то, что накопали
Я уже задумывалась одно время на эти темы, но соционика с 16ю типами больше связана с 32ю знаками в зороастризме, можно там поковыряться и попробовать найти аналогии, а через них уже и на структурный гороскоп выйти - в зороастризме тоже очень чёткое разделение на идеологические четвёрки. Так что работы - непочатый край, пахать и пахатьсокровище из алм писал(а): ↑19 фев 2025, 22:36цимус: я встречу весело и задорно любое объединение, если оно не ведет к голодовке)))
потому что создание разных концепций не предполагает, что часть чужих в них удачно встроится
Сокровище права
Если бы так было - пользуешься своим инструментом и всё.сокровище из алм писал(а): ↑19 фев 2025, 23:06сидишь со своей приятной концепцией (как я с тонким миром))) - и пофик на тех, кто ее не видит/не знает/не понимает
у тебя есть - тебе хорошо, а другие слепыши (если учтиво и дипломатично)
а ты такой зрячий, значит - ты лучше