Меркурий ретроградный

Модераторы: Феникс, алиса

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Меркурий ретроградный

Сообщение Аделаида » 26 авг 2011, 23:30

Ну,наконец-то. Хоть Собакой Неправильной протипировали. И на том-спасибо,мальчиши дорогие...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Меркурий ретроградный

Сообщение Мая » 28 авг 2011, 20:33

Наконец-то всё сдвинулось с места!!!.... В тот же вечер я почувствовала невероятное облегчение и силы двигаться дальше. Опасный ретро-мерк, лучше залечь в его течении на дно......

Виндемеатрикс

Меркурий ретроградный

Сообщение Виндемеатрикс » 28 авг 2011, 20:41

Ох как! Вопщето Меркурий за силы какие то там не отвечает, это больше по Марсу как бы.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Мая

Меркурий ретроградный

Сообщение Мая » 28 авг 2011, 20:46

Виндемеатрикс писал(а):Ох как! Вопщето Меркурий за силы какие то там не отвечает, это больше по Марсу как бы.
Отвечает - не отвечает, а они у меня появились, я снова прихожу в себя и медленно завоёвываю отобранные силой позиции назад. И если не завоюю... (сцепила зубы), то.. пойду другим путём! Но пока силы есть и они неxилые, уже нет желания быть мягкой кошечкой, во мне просыпается какой-то хищник..

Виндемеатрикс

Меркурий ретроградный

Сообщение Виндемеатрикс » 28 авг 2011, 21:35

Ну просто думаю тут не сколько и не столько в ретроМеркурии дело, хотя может быть и в нем тоже)

Мая

Меркурий ретроградный

Сообщение Мая » 28 авг 2011, 21:43

А что? Если меня ровно в тот вечер попустило, когда он прямо пошёл? Буквально пару часов до я уже просто не знала куда деваться, казалось конец света, но вдруг.. Вечер закончился как-то совсем по-иному чем обычно, с другими ощущениями и вообще с теx пор как-то всё яснее и проще, отсюда и силы.. Может всё-таки время апостола, кстати! Даёт, берёт своё! Эx, моё время, моё....!!

Виндемеатрикс

Меркурий ретроградный

Сообщение Виндемеатрикс » 28 авг 2011, 21:51

Ну с учетом того что вы Телец а сейчас время Девы то могу предположить что вполне возможен трин Солнц, да и Венера в Деве сейчас, кстати вы какого числа родились?

Мая

Меркурий ретроградный

Сообщение Мая » 28 авг 2011, 21:59

Виндемеатрикс писал(а):Ну с учетом того что вы Телец а сейчас время Девы то могу предположить что вполне возможен трин Солнц, да и Венера в Деве сейчас, кстати вы какого числа родились?
9-ого. И что это значит этот трин?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Меркурий ретроградный

Сообщение Serene » 28 авг 2011, 22:20

Мая писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Ох как! Вопщето Меркурий за силы какие то там не отвечает, это больше по Марсу как бы.
Отвечает - не отвечает, а они у меня появились, я снова прихожу в себя и медленно завоёвываю отобранные силой позиции назад. И если не завоюю... (сцепила зубы), то.. пойду другим путём! Но пока силы есть и они неxилые, уже нет желания быть мягкой кошечкой, во мне просыпается какой-то хищник..
Ретро-Меркурий "закончился"( ура !!! ), начинает движение ретроградный Юпитер ... ;-)

Мая

Меркурий ретроградный

Сообщение Мая » 28 авг 2011, 22:26

Serene писал(а):
Мая писал(а):
Ретро-Меркурий "закончился"( ура !!! ), начинает движение ретроградный Юпитер ... ;-)

А что это значит???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»