Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 04 авг 2015, 16:40

Установлен подозреваемый в массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения (Кот). По информации LifeNews, он является уроженцем Владимирской области.

Изображение

Тела убитых обнаружили около 12 часов 4 августа по московскому времени в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. По предварительным данным, останки могут принадлежать шестерым детям и женщине. Как стало известно LifeNews, их останки обнаружили в шести полиэтиленовых пакетах. Следует отметить, что первой тревогу забила бабушка детей, 69-летняя
В. Зайцева.

Олег Б. вместе со своей матерью несколько лет назад был членом секты Адвентистов седьмого дня во Владимирской области, однако подозреваемого отлучили от общины за нарушения седьмой заповеди — прелюбодеяния. После этого он уехал из Владимирской области и женился.

Отца шестерых убитых детей хотели лишить родительских прав в 2011 году. Мужчину подозревали в жестоком обращении с детьми, но нужных доказательств так и не собрали.
*http://lifenews.ru/news/158649

Феникс

Сообщение Феникс » 07 авг 2015, 17:30

Сегодня РФС официально объявил о назначении на пост главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого, который также является тренером ПФК ЦСКА. По мнению российских футбольных экспертов, его кандидатура — наиболее подходящая из всех возможных.

Изображение (1971, Кабан)

Оригинал новости RT на русском:
*http://russian.rt.com/article/107916

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 08 авг 2015, 23:07

таловский писал(а):Установлен подозреваемый в массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения (Кот). По информации LifeNews, он является уроженцем Владимирской области.
К сожалению, есть только год его рождения.
Нашла дату рождения жены (косвенно, через вконтакте) - 7 или 12 января 1983, т.е. Сб-кзр.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс

Сообщение Феникс » 09 авг 2015, 08:03

Вчера, 8 августа, около восьми часов вечера по московскому времени произошло ЧП. Над Истринским водохранилищем примерно в пятистах метрах от берега столкнулись гидроплан и вертолет, после чего рухнули на воду.

По предварительной версии, причиной авиакатастрофы стала ошибка пилота «Сессны» Михаила Ермольчева (19 июля 1959, Рак/Кабан).

Изображение

Жертвами аварии могли стать, по разным данным, от семи до девяти человек, в том числе двое детей. По словам эксперта, летчика-испытателя Александра Волкова, шансов на то, чтобы спастись, у пилотов и пассажиров не было.

— На Истринском водохранилище я с членами моей семьи отдыхаю часто и не первый год. Но прежде этого самолета и его пилота я никогда не видела, — рассказала в эфире телеканала LifeNews автор видео Вероника. — Сегодня же самолет весь день кружил над водой, несколько раз садился на нее, а пилот много общался с отдыхающими и со стороны казался очень дружелюбным и приветливым.

При этом женщина отметила, что никаких опасных для себя и окружающих маневров летчик не совершал. Упомянула очевидица и еще об одном нюансе: в течение всего дня пилот находился в самолете один и не предлагал отдыхающим покататься.

— Последний раз я его видела менее чем за час до трагедии. В кабине самолета никого, кроме пилота, не было, — подчеркнула Вероника.
*http://lifenews.ru/news/158941

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 09 авг 2015, 18:40

Виктор Сирота (14 июля 1976) Дракон-РАК - глава райгосадминистрации Первомайского района Николаевской области уволен сегодня Петром Порошенко за то, что нагрубил на трассе сотрудникам дорожной полиции. Его автомобиль двигался со скоростью 160 км/ч. Ну что было мирно не поговорить

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

эх, Дракон.....
^~^

Феникс

Сообщение Феникс » 12 авг 2015, 18:13

Ещё одна Кошка вышла из тени

Официальным представителем МИДа впервые стала женщина, выпускник МГИМО Мария Захарова, которая ранее занимала должность заместителя главы департамента информации и печати.

Изображение (1975, Кот)

Обаятельную и при этом не лишенную свойственной дипломатом жесткости Захарову часто называют «нашим ответом Псаки», имея в виду ее американскую коллегу — бывшего официального представителя Госдепа Джен Псаки. Правда, сама Захарова попросила не сравнивать себя с Джен. «Для тех, кто пытается сравнить, вы, конечно же, неправы. Меня зовут Мария, Мария Захарова», — заявила она.

Традиционный консерватизм МИДа не помешал Захаровой внести в дипломатию новый стиль: она не только активно выступала в телевизионных ток-шоу, но и публиковала информацию о деятельности МИДа в Facebook. Большим интересом подписчиков Захаровой пользовались фотографии из зарубежных поездок, которые она снабжала познавательными комментариями. Критические комментарии Захарова не удаляет, давая высказаться всем, развивая тем самым интерес к внешней политике.
*http://www.gazeta.ru/politics/photo/psa ... l#!photo=4

Мария Захарова построила майданутых "экспертов-политологов"
http://www.youtube.com/watch?v=0313EV9KQ2o

Изображение

алиса

Сообщение алиса » 17 авг 2015, 17:13

Сегодня Мария Захарова уже прокомментировала заявление украинского премьера Яценюка о необходимости утеплять жильё на зимний период - "хорошо, что кислород бесплатный". Впрочем, наше правительство вряд ли останется без барышей от этого "утепления".
Что интересно: Мария Захарова родилась 24 декабря 1975, а Министр информационной политики Украины Юрий Стець- 29 декабря 1975. Заявил вчера, что хочет уйти в отставку на свой день рождения. Люстрацию прошёл, с чего бы?
^~^

алиса

Сообщение алиса » 18 авг 2015, 20:51

Коты в кармический месяц активизировались. И Водолеи в Двойное Хранительское время.
Жерар Пике (род. 2 февраля 1987) защитник "Барселоны" за оскорбление матушки бокового судьи может быть дисквалифицирован от 4 до 12 матчей на старте сезона.
27 августа будет определён лучший футболист Европы из тройки:
Месси Кот-Рак
Луис Суарес Кот-Водолей
Роналду Бык-Водолей.
Я за Месси.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 20 авг 2015, 10:53

Елена Батурина (8.03.63 Кот-Рыбы) по данным Форбс возглавила топ-50 богатейших женщин России с капиталом около 1 млрд.долларов. На втором месте - всего 550 млн.)))))
^~^

алиса

Сообщение алиса » 23 авг 2015, 17:54

Во Львове 22 августа начался архитектурный фестиваль "ПростоНеба". Из стоявшего посреди улицы автомобиля представителя пресс-службы Администрации Президента Яремы Духа (25.01.87 опять Кот-Водолей) украли два рюкзака с техникой и крупной суммой денег, предназначенной для благотворительности. На своих страничках в соцсетях Ярема просит о помощи.
Несколькими днями ранее таким же образом был ограблен свеженазначенный начальник патрульной службы капрал 26-летний (Змей?) Юрий Зозуля, гроза киевских ВИПишников. Такой спокойный, милый город Львов.....молния вот фотку недавно запостил с милыми старушками в кафе......а тут вон оно что

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Не иначе эти старушки и промышляют......иначе не объяснить их любовь к заведениям подобного типа.....)))))) Наши старушки дома питаются!
^~^

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»