Как найти своего Ангела - хранителя?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 05 фев 2011, 14:22

Из того, что Эльфийское кольцо - энергетическое, можно сделать вывод, что с помощью него можно найти свой источник энергии или Ангела - хранителя, который подключит вас к источнику энергии.

Годы:1.Крыса-10.Петух-6.Змея-5.Дракон-3.Тигр-7.Лошадь-11.Собака-9.Обезьяна-4.Кот-8.Коза-12.Кабан-2.Бык
Зодиак:1.Овен-10.Козерог-6.Дева-5.Лев-3.Близнецы-7.Весы-11.Водолей-9.Стрелец-4.Рак-8.Скорп.-12.Рыбы-2.Телец

Ангела-хранителя можно найти как в годовом кольце, так и в зодиакальном, в соседних с вашими знаках.
Ельцин (Водолей) выдвинул Путина (Весы), Путин (Дракон) - Медведева (Змея). Горбачёв (день Лошади) является ставленником - Андропова (Тигр, Близнецы, день Тигра).
Березовский (Собака) дал путёвку в олигархи - Абрамовичу (Лошадь).
Энгельс (Дракон) поддерживал материально Маркса (Тигр).
Известнейший советский комедиограф Пырьев (Скорпион, Телец) буквально заставил Рязанова (Кот) взяться за комедию "Карнавальная ночь" и настоял, чтобы главную роль в фильме сыграла молодая студентка - Гурченко (Кабан).
Гафт (Кабан): "Я не играл больших ролей. Я со своей внешностью не соответствовал героям, так сказать, нашего времени. И только благодаря Эльдару Александровичу Рязанову я стал сниматься, получил большие роли."
Папанов (Скорпион) сыграл в фильме Рязанова "Человек ниоткуда" 4 роли, развеяв миф о своей "некиногеничности".
Из соседней темы только что узнал, что Цекало (Бык) подтянул Урганта (Овен) в "Большую разницу".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 05 сен 2021, 21:45

Хемуль писал(а):
05 сен 2021, 17:53
по игре Ерохина сравнивают с Мюллером -ЗмееДевом и Модричем БыкоДевом
С Мюллером можно сравнить по росту, по фигуре, по внешности и по позиции на поле, а вот с Модричем у меня лично ассоциации не складываются.

А Ерохин со Смоловым вчера в такую жару выкладывались больше других игроков на поле. Они хотели доказать новому тренеру, что их напрасно игнорировали до этого как игроков сборной.

Феникс

Дракон спасает Змею

Сообщение Феникс » 06 янв 2022, 17:13

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обратился за помощью к партнерам по ОДКБ и попросил оказать содействие в преодолении террористической угрозы и внешней агрессии.

Президент Владимир Путин решил ввести российские войска в Казахстан по линии ОДКБ
Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 06 янв 2022, 18:37

Кстати, если Казахстан под знаком Сб - то с Россией Лш ещё одна эльфийская связь. А то мы уже видели связь Назарбаева Др и Токаева Зм...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 01 июл 2022, 18:58

Др-Тг
Юрий Владимирович Андропов (2 [15] июня 1914[3][4], станция[5] Нагутская[1], Ставропольская губерния, Российская империя — 9 февраля 1984, Москва, РСФСР, СССР) — советский государственный и политический деятель, руководитель СССР в 1982—1984 годах. Генеральный секретарь ЦК КПСС (1982—1984), Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1983—1984).
Был дважды женат. Первый брак (1935—1940) с Ниной Ивановной Енгалычевой (1914—1994), от которой дочь Евгения (род. 1936)[24][25] и сын Владимир (1940—1975)[101][102]. Судьба старшего сына, Владимира Юрьевича, сложилась неудачно — он дважды сидел в тюрьме за кражи. Освободившись, уехал в Тирасполь[103]. Нарушать закон перестал, начал пить, спивался, не работал. Андропов скрывал, что его сын сидел в тюрьме — таких родственников не было ни у кого из членов Политбюро. В кадры КГБ не брали, если в семье есть осуждённый преступник. Владимир Юрьевич Андропов скончался 4 июня 1975 года в возрасте тридцати пяти лет. Он надеялся хотя бы перед смертью увидеть отца. Юрий Владимирович не приехал ни в больницу (хотя было известно, что его сын смертельно болен), ни на похороны[87].
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Обезьяна и Кот

Сообщение Хемуль » 05 мар 2023, 19:02

Антон Красовский КотРак,Король
Маргарита Симоньян ОбезьянаОвен,Вектор(Профессор)
Изображение
Что я хочу сказать про Маргариту. Давайте так. У меня никогда не было лучшего начальника. Я никогда не жил ни с кем так душа-в-душу. Так чтоб дышать, думать и говорить одинаково.
Сколько раз Рита меня прикрывала! Сколько раз ссорилась, отвоевывала, спасала.
Маргарита — мой какой-то талисман, мой фэн-шуй . Я не могу представить свою жизнь без неё.

Рита — один из самых умных, чутких и добрых людей, с которыми я знаком. Без огласки, почти инкогнито она 6 лет поддерживала фонд СПИД.ЦЕНТР. Её стараниями куча людей сейчас на свободе, работает.
Мне стыдно перед Риткой, что я её подставил. И я благодарен ей, что она это приняла.
Маргарита — моя любовь. И все, кто обижает её, унижает её, будут иметь дело со мной.
статья
кстати, по Оборотничеству Королей КотРак превращается в Змея, и это уже Вектор))
2xf8gclomzw.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Феникс

Сообщение Феникс » 11 сен 2023, 17:09

Изображение

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Кабан под крылышком Быка

Сообщение Хемуль » 31 авг 2024, 13:28

два Скорпиона
IMG_20240831_132139_168~2.jpg
Александр Сорос (слева ) - Бык приехал поддержать
Андрея Ермака - Кабан
р.s: оба неженаты)) рукопожатие прям-ну-прям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»