Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Прогноз на месяц
На работе столкнулся с самодурством начальства. Сразу на эмоциях не стал ситуацию накалять, но в поостыв разрулю как мне надо.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
В гадюшнике, а значит со Змеёй.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Стало смешно. Мой сын Тигр все время свои границы отстаивает со мной. Я адски устала от него. Мне от него ничего не надо. Лишь бы делал свои дела вовремя и меня не беспокоил. У него возраст такой - 12 лет, подросток, векторный для Тигра.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Прогноз на месяц
Змея - ваш начальник? вот повезло-то...прям, до наоборот.
а "гадюшник" это не " со Змеёй", а когда среди Змей.
С одной-то неужто не справится взлётный коптимист - Советник?
Так что не выдумывайте себе возможных подвигов в пустыне среди змей.
...или придётся признать, что того гляди драконьи импульсы замаячат.Или уже?

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
Ветер нам благоприятствует, а большего и не надо!
сказал тертый калач Гиббс в "Пираты Карибского моря: На краю света", готовясь по сюжету начать битву с архисложным противником
воодушевитесь этой фразой, Феникс
эта фраза волшебна) ибо в ней достигнут редкий баланс всего, что есть и до чего чел дотягивается)
нет оценочных как силен противник, и в чем его преимущество
нет разборов с чем подошли к битве оба враждующих лагеря
есть лишь поклон природе и абсолютная вера в себя
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Прогноз на месяц
До меня только что дошло, что начальниками на всех трёх моих работах являются Змеи. Двое из них 1965 гр, а одна 1977 гр. И здесь на форуме начальник - Змея.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ещё и школа открылась в год Змеи и месяц Змеи.
Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Битвы не случилось. Спокойно поговорили и мне удалось отстоять свои границы.сокровище из алм писал(а): ↑24 сен 2023, 15:11На краю света", готовясь по сюжету начать битву с архисложным противником
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Прогноз на месяц
в итоге
оказывается
вот и здесь - ДП сработала. Хотя
А что там с открытой коптимисткой с волевым мышлением?если начальник Змея, то Тигр будет воспринимать ситуацию критически. Он мог бы быть Советником. А ещё...
Если сотрудники разного пола, то включаются энергии иного типа и сотрудничество переходит на иной уровень.
Оно более р а в н о е и очень э н е р г и ч н о е.
Служебные отношения Змеи. ГСК.
Раз зацепили рассказом о ситуации с ней, то будьте добры - упомяните о продолжении.

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
- Феникс
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
ТигрЛев в год Кота и месяц Скорпиона
Упс, месяц Скорпиона уже подходит к завершению, а наш дорогой Феникс в своё Двойное Антикармическое время (по Косому)) так и не опубликовал прогноз
впервые на моей памяти...

- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
ТигрВодолей в месяц Скорпиона
посмотрим, что у других Тигров...., вот, к примеру, ТигрВодолей,Профессор,Оборотень в нежном Змеином возрасте - мэр города Стрежевой, обиделся на критикующих его почём зря земляков
Валерий Денисенко 22.01.1974
опрос показал невиданную ранее на сайте мэра активность)) всё-таки российский народ-идеолог пытается идти на повышение...
ну, а Тигр в год Кота - Рабочий год идёт, немного осталось, вот следующий год Эльфийский - там и вовсе весь год софиты со всех сторон будут освещать каждый шаг. Впрочем, для любого чиновника главное - команда))
Валерий Денисенко 22.01.1974
Про терпение.
Уважаемые стрежевчане! Я обычный человек с обычными органами чувств и стандартным набором нервных клеток.
Уважаемые стрежевчане! Я обычный человек с обычными органами чувств и стандартным набором нервных клеток.
Я проводил опрос про использование соли, участвовал во встрече с жителями. Три дня мы не используем соль при обработке дорог.
Тем не менее, продолжается поток претензий, жалоб, упреков и просто недовольств по поводу того, что я превратил белоснежный зимний сибирский город в одну сплошную кучу грязи.
Пишут в чате этого канала, пишут в дорожном чате, пишут в личку в мессенджеры, в ВК и в ОК.
Я не стану оправдываться. Понимаю, что в Стрежевом мэр виноват во всём, что происходит. Причем, даже за пределами города.
Мы обрабатывали дороги песком и солью около недели. Тротуары посыпали песком. Причем, посыпали всегда. Ни одной зимы без песка не обходилось. И всегда, когда таял снег, от песка возникала грязь.
Хорошо, я не уследил и допустил оттепель. Не смог удержать мороз в городе.
Если читать чат регулярно, то каждый день мне в вину ставят всё новые и новые факторы. Работа больницы, работа переправы, работа автобусов, поведение подростков, поведение водителей, действия пешеходов, работа светофоров, уличное освещение, поведение родителей, воспитание детей, поведение собак и так далее и тому подобное.
По всем параметрам выходит, что самый виноватый в городе человек - это мэр.
И совершенно обоснованно выглядят слова заместителя Губернатора по территориальному развитию, что стрежевчане меньше всего удовлетворены эффективностью работы местных органов власти.
Скажу честно - жить в постоянном потоке негатива непросто, если выразиться мягко. Частенько возникает вопрос - на кой оно мне, если все вокруг недовольны? Областная власть недовольна, жители засыпают потоком жалоб.
Чем вообще и ради чего я здесь занимаюсь?
Меня прежняя работа более чем устраивала. Возможно, я уже выгорел, перестал понимать жителей и пора освобождать место?
Как обычно, решать вам. Опрос далее.
Выберете первый пункт - завтра подам заявление.
Выберете второй - тогда закрываем тему с грязью на дорогах. Нервов моих на неё не хватает.
Песок сыпали и будут сыпать. Хоть со мной, хоть без меня. Можете на слово поверить. Снег будет таять при положительной температуре. Независимо от личности мэра. А снег с песком никогда белоснежными не станут.
https://t.me/channel9528988888/7200
Тем не менее, продолжается поток претензий, жалоб, упреков и просто недовольств по поводу того, что я превратил белоснежный зимний сибирский город в одну сплошную кучу грязи.
Пишут в чате этого канала, пишут в дорожном чате, пишут в личку в мессенджеры, в ВК и в ОК.
Я не стану оправдываться. Понимаю, что в Стрежевом мэр виноват во всём, что происходит. Причем, даже за пределами города.
Мы обрабатывали дороги песком и солью около недели. Тротуары посыпали песком. Причем, посыпали всегда. Ни одной зимы без песка не обходилось. И всегда, когда таял снег, от песка возникала грязь.
Хорошо, я не уследил и допустил оттепель. Не смог удержать мороз в городе.
Если читать чат регулярно, то каждый день мне в вину ставят всё новые и новые факторы. Работа больницы, работа переправы, работа автобусов, поведение подростков, поведение водителей, действия пешеходов, работа светофоров, уличное освещение, поведение родителей, воспитание детей, поведение собак и так далее и тому подобное.
По всем параметрам выходит, что самый виноватый в городе человек - это мэр.
И совершенно обоснованно выглядят слова заместителя Губернатора по территориальному развитию, что стрежевчане меньше всего удовлетворены эффективностью работы местных органов власти.
Скажу честно - жить в постоянном потоке негатива непросто, если выразиться мягко. Частенько возникает вопрос - на кой оно мне, если все вокруг недовольны? Областная власть недовольна, жители засыпают потоком жалоб.
Чем вообще и ради чего я здесь занимаюсь?
Меня прежняя работа более чем устраивала. Возможно, я уже выгорел, перестал понимать жителей и пора освобождать место?
Как обычно, решать вам. Опрос далее.
Выберете первый пункт - завтра подам заявление.
Выберете второй - тогда закрываем тему с грязью на дорогах. Нервов моих на неё не хватает.
Песок сыпали и будут сыпать. Хоть со мной, хоть без меня. Можете на слово поверить. Снег будет таять при положительной температуре. Независимо от личности мэра. А снег с песком никогда белоснежными не станут.
https://t.me/channel9528988888/7200
ну, а Тигр в год Кота - Рабочий год идёт, немного осталось, вот следующий год Эльфийский - там и вовсе весь год софиты со всех сторон будут освещать каждый шаг. Впрочем, для любого чиновника главное - команда))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.