Читала, что очень даже можно !!!VS писал(а):У меня у всей семьи ретроградный Меркурий!
Как можно при этом быть сильно богатым?
Пока хвастаться особо не чем, но ленивые и нестандартные способы обогащения - дары именно Ретро-Меркурия
![]()
Читала, что очень даже можно !!!VS писал(а):У меня у всей семьи ретроградный Меркурий!
![]()
Думаю один ретромеркурий не помеха! Тем более что ретропланета при проработке становится наоборот некоторой силой человека! Ибо человеку приходится более зацикливаться на вопросах этой планеты и решать ихVS писал(а):У меня у всей семьи ретроградный Меркурий!
Именно так. Ретро-планеты прорабатываются первыми.Виндемеатрикс писал(а):Думаю один ретромеркурий не помеха! Тем более что ретропланета при проработке становится наоборот некоторой силой человека! Ибо человеку приходится более зацикливаться на вопросах этой планеты и решать ихVS писал(а):У меня у всей семьи ретроградный Меркурий!
![]()

для самодельщика такой вопрос стоять не может.VS писал(а):Хотите сказать, что я неверно вопрос поставил?
Надо было спросить: что бы делать, чтобы ничего не делая, стать богатым?
Да уж...Я-такая. И ничего не поделаешь! Всю жизнь-бегом,спешим(но не падаем),несёмся. Искромётно,весело,вприпрыжку.Виндемеатрикс писал(а)::/nea хехс Лиола вечно спешит, всегда впереди паровоза.

Собаки должны бегать за паровозом и гавкать. А она какая-то неправильная значит собака.Виндемеатрикс писал(а)::/nea хехс Лиола вечно спешит, всегда впереди паровоза.