Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 05 июн 2015, 13:38

Пропавшая студентка МГУ Варвара Караулова (1995, Кабан) задержана турецкими властями в городе Килис на границе с Сирией, сообщил РИА Новости источник в посольстве РФ в Анкаре в пятницу.

Изображение

"Варвара Караулова была задержана вчера в городе Килис при попытке незаконно перейти границу с Сирией. В ближайшее время она будет передана миграционным властям Турции для дальнейшей депортации в Россию", — сказал собеседник агентства.

МВД РФ намерено собрать и передать следствию материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела о покушении на участие в незаконном вооруженном формировании в отношении студентки МГУ.
Как ранее стало известно, девушка, увлекавшаяся изучением ислама и арабского языка, втайне от родителей оформила загранпаспорт и, вместо того чтобы отправиться на лекции, 27 мая вылетела в Стамбул. Вечером того же дня она прислала матери СМС с просьбой выгулять собаку, после чего связь с ней прервалась.

РИА Новости *http://ria.ru/world/20150605/1068296589 ... z3cBP1hx9s

granic
СГ: Не определился

Сообщение granic » 09 июн 2015, 08:43

Майкл «Майк» Бэ́бкок-младший (29 апреля 1963) — бывший канадский хоккеист, в настоящее время — хоккейный тренер в НХЛ. Единственный в истории хоккейный наставник - член "Тройного золотого клуба", который в качестве главного тренера приводил свои команды к победе в Олимпийских играх (сборная Канады 2010 и 2014), чемпионате мира (сборная Канады-2004) и Кубке Стэнли («Детройт Ред Уингз»-2008).

С 2005 до 2015 года тренер клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз». В сезоне 2007—2008 выиграл свой первый Кубок Стэнли. В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере был у руля канадской сборной, которая завоевала золотые медали.

Изображение

20 мая 2015 года, Бэбкок возглавил «Торонто Мейпл Лифс». Он заключил восьмилетний контракт на сумму 50 миллионов долларов.

В итоге став самым высокооплачиваемым тренером в истории НХЛ. Со среднегодовой зарплатой на протяжении первых лет контракта - 8 млн долларов.

Феникс

Сообщение Феникс » 09 июн 2015, 18:23

таловский писал(а):В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.
В последнее время в мире на Солнышке находился Зепп Блаттер (Рыбы)Изображение, который сначала переизбрался на пост президента ФИФА, а потом подал в отставку. А у нас на форуме в центр женского внимания попал Jek (Рак)Изображение

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 09 июн 2015, 19:01

Учитель, сокровище-Кабана забыли! Последние дни все мысли не о себе, а как там дела у них с Драконом. Сегодня у них вечером встреча

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

^~^

Феникс

Сообщение Феникс » 09 июн 2015, 19:07

Сокровище и Джек сейчас в центре внимания по году и по месяцу. Они получают двойную дозу внимания. :)

Феникс

Сообщение Феникс » 09 июн 2015, 19:59

Следственный комитет намерен объявить депутата Госдумы Илью Пономарева (1975, Кот) в международный розыск

Изображение

Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. По его словам, в отношении парламентария возбуждено уголовное дело о пособничестве в растрате 22 миллионов рублей из средств фонда «Сколково».

Маркин добавил, что на возбуждение уголовного дела было получено согласие Государственной Думы.
Эхо Москвы

Феникс

Сообщение Феникс » 24 июн 2015, 21:06

На Солнышке в этом месяце Рака кроме вышеперечисленных знаков будут находиться: Коза, Обезьяна, Скорпион, Стрелец

В центре внимания оказались два города образованных в год Козы: Липецк (1703) и Ереван (782 до н.э.)

Из-за мощного ливня улицы Липецка в среду погрузились под воду. Десятки автомобилей и автобусов почти полностью ушли под воду. Кроме того, подтопленными оказались крупные торговые центры и супермаркеты.

Изображение

В Ереване проходит акция протеста против повышения энерготарифов, а может быть и очередная цветная революция.

Изображение
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 09 июл 2015, 09:59

Лауреатом первой степени международного конкурса имени Чайковского стала уроженка Архангельской области Юлия Маточкина (Кабан). Северянка признана лучшей сольной певицей.
*http://29.ru/text/newsline/53200468299776.html

Изображение
Изображение

Карьера её началась 25 июля 2008 года, в день прослушивания в Академию молодых певцов Мариинского театра. Прослушивала кандидатов Лариса Гергиева ( Дракон-Рыбы, замужем за Котом-Близнецами), руководитель академии( по факту молодёжной программы Мариинки) и сестра Валерия Гергиева(Змея-Телец).
Никогда и никого так Лариса Абисаловна не пестовала, как Юлию. Хотя талантливой молодёжи хватает

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 19 июл 2015, 11:04

Дмитрий Ярош Кабан-Весы/Вектор - лидер Правого Сектора, на своей странице в Фейсбуке 18 июня призвал государственные силовые структуры "не подчиняться приказам властных барыг". А на 21 июля в Киеве назначено Вече ПС. День Крысы будет.
^~^

Феникс

Сообщение Феникс » 03 авг 2015, 14:38

Николай Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины

Изображение (1947, Кабан)

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе конференции объявил о создании Комитета спасения Украины.

По словам Азарова, резкое падение доходов населения, которое продолжается на протяжении 17 месяцев, началось после того, как "режим круто сломал предыдущую экономическую политику", стал разрывать сотрудничество с Россией и пошел на силовое подавление выступлений населения в Донбассе.

"Когда я сказал, что речь идет о смене политического руководства, разумеется встает вопрос: кого Комитет предлагает на должность президента? Комитет единогласно выбрал Владимира Олейника", — сказал в понедельник Азаров, которого "Комитет спасения Украины" избрал своим председателем.
*http://ria.ru/world/20150803/1160170696.html

Прямая трансляция: http://www.youtube.com/watch?v=YeqIsQkqP1o

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»