Тут точно оборотнем надо быть, чтобы домашнее животное, которое холил и лелеял, кормил с рук, заботился всячески..., потом взять и слопать.
Время Оборотня
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Время Оборотня
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Время Оборотня
а я ловить буду по моему "летоисчеслению" оборотневый месяц который должен импульсами год Крысы запускать. Это или Месяц Рак или гарантированно Август со стрельцом. Т.к. под конец месяца Октября уже окончательно должно как-то запустить Крысиный год. А к месяцу октябрю - оборотневый месяц - только Льва. Еще его зеркальный это Стрелец. Кто-то из них будет год Кабана возвращать а кто-то год Крысы. Своего рода ретроградность ищу.
путь
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Время Оборотня
Неделю назад 28 июня я участвовал в районных соревнованиях "Королева спорта" по шахматам и занял 2-е место на первой доске. Итоги тунира судья подводил позже и мне грамоту и медаль привезли через несколько дней, но почему-то за 3-е место. Сегодня ездил в райцентр по делам и за одно попросил секретаря соревнований пересчитать результаты турнира. Выяснилось, что не только мне судья (1946 гр) нахимичил (у Собак алхический год) вместо 6 всего 4 оч. (я выиграл 6 из 7 партий), но и на второй доске переставил местами участников занявших 2-е и 3-места. Тот товарищ тоже заезжал в спорткомитет на днях разбираться с несправедливостью. Грамоту и медаль мне поменяли со 2-м местом.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Время Оборотня
Как говорится - лучше бы деньгами;)Грамоту и медаль мне поменяли со 2-м местом.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Феникс
Время Оборотня
Немного деньжат призёрам тоже причитается.
-
- Феникс
Время Оборотня
Троллям придётся теперь не сладко. Instagram вводит функцию, направленную на борьбу с оскорблениями в интернете.
Instagram начал процесс внедрения функции на основе искусственного интеллекта, которая будет уведомлять пользователя перед публикацией комментария о том, что он может быть воспринят как оскорбительный.
По словам специалистов, тестирование показало то, что это побуждает людей отменять публикацию и публиковать «менее обидный» комментарий. В случае, если подпись будет расценена как оскорбительная, пользователю будет предложено изменить ее с использованием менее резких слов и оборотов.
ссылка
Instagram начал процесс внедрения функции на основе искусственного интеллекта, которая будет уведомлять пользователя перед публикацией комментария о том, что он может быть воспринят как оскорбительный.
По словам специалистов, тестирование показало то, что это побуждает людей отменять публикацию и публиковать «менее обидный» комментарий. В случае, если подпись будет расценена как оскорбительная, пользователю будет предложено изменить ее с использованием менее резких слов и оборотов.
ссылка
-
Время Оборотня
В Instagram’е нет как таковых троллей, эта площадка для показа luxury life в основном.
Основной костяк политических троллей - в твиттере.
Учите матчасть

Основной костяк политических троллей - в твиттере.
Учите матчасть

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Время Оборотня
Советник Зеленского Никита Потураев в интервью, опубликованном на YouTube-канале
Ukrlife.TV , высказал мнение, что на украинских картах Российскую Федерацию можно называть Московией.
"Можем вообще на своих картах начать называть их Московия. Что нам мешает? Это символические действия, которые меняют дискурс. Мы можем вечно жить в чужих дискурсах. А должны создавать свои. Эта страна долгое время называлась по-другому: Московия, Татария. Они хотят вернуться к истокам – давайте мы им поможем... Давайте вернем россиянам разнообразие историческое", – отметил Потураев.
По его словам, Россия сейчас по сути является "временно не подконтрольными Китайской Республике территориями".
Кроме того, Потураев предложил переименовать русский язык в российский.
"Украинский русский" язык совсем другой... Мы вообще должны его переименовать. И сказать, что у нас русский язык, а там [в России] – российский", – подчеркнул советник Зеленского. Потураев - 4.09.1970 СобакаДева.Вождь.Алхимик, для Собак месяц Рака - тоже Оборотневый, для Девы - Апостольский.
Ukrlife.TV , высказал мнение, что на украинских картах Российскую Федерацию можно называть Московией.
"Можем вообще на своих картах начать называть их Московия. Что нам мешает? Это символические действия, которые меняют дискурс. Мы можем вечно жить в чужих дискурсах. А должны создавать свои. Эта страна долгое время называлась по-другому: Московия, Татария. Они хотят вернуться к истокам – давайте мы им поможем... Давайте вернем россиянам разнообразие историческое", – отметил Потураев.
По его словам, Россия сейчас по сути является "временно не подконтрольными Китайской Республике территориями".
Кроме того, Потураев предложил переименовать русский язык в российский.
"Украинский русский" язык совсем другой... Мы вообще должны его переименовать. И сказать, что у нас русский язык, а там [в России] – российский", – подчеркнул советник Зеленского. Потураев - 4.09.1970 СобакаДева.Вождь.Алхимик, для Собак месяц Рака - тоже Оборотневый, для Девы - Апостольский.
^~^