Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 06 май 2015, 16:45

Да Путин это)) Просто очередная провокация - конечно, это не значит, что она его поклонница)))
Сдается мне, скоро эти принты начнут как и Че Гевару печатать.)

Феникс

Сообщение Феникс » 06 май 2015, 16:51

Самое главное всё в тему и Кошка в год Козы получила свою порцию популярности. :)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 06 май 2015, 17:25

таловский писал(а):Самое главное всё в тему и Кошка в год Козы получила свою порцию популярности. :)
если каждый пиар-маневр, проведенный запланированно какой-то звездой-артисткой, называть "в тему", памятуя про год Козы.....
да Вы что, таловский....они все пиарятся....и Козы, и Драконы, и Кабаны, и Быки....неужели Вы знаете артистов, которые год проживут тихо-тайно-молча....
вот Вы меня удивили сегодня (в нехорошем смысле слова)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 06 май 2015, 20:52

Бывают такие времена, когда артистам не до пиара или он случается с горчинкой:
*./viewtopic.php?p=418461#p418461

Феникс

Сообщение Феникс » 07 май 2015, 07:07

Вчера в полуфинале Лиги чемпионов встречались две лучшие футбольные команды мира. Барселона с крупным счётом обыграла Баварию. А лучшим игроком матча признан Лионель Месси (24 июня 1987, Рак/Кот), который забил два гола.

Изображение
*http://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcatv/777162.html

Л&C

Сообщение Л&C » 07 май 2015, 09:48

таловский писал(а):Вчера в полуфинале Лиги чемпионов встречались две лучшие футбольные команды мира. Барселона с крупным счётом обыграла Баварию.... А лучшим игроком матча признан Лионель Месси (24 июня 1987, Рак/Кот), который забил два гола.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

3:0

п.с. у Л.Месси ( Рак/Кот) вчера кармический был - день Др.

Феникс

Сообщение Феникс » 08 май 2015, 15:02

Васильева приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима

Изображение

Основная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева (20 февраля 1979, Рыбы) приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, передает РИА «Новости».

Васильева взята под стражу в зале суда.
*http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 8213.shtml

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 09 май 2015, 00:23

таловский писал(а): В год Козы на Солнышке будут находиться: Коты По инициалам: Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

Изображение
Пенсионер из Еревана идет пешком в Москву на День Победы

Общий путь 76-летнего Григория Тепояна - 2236 километров. Этот поход он посвящает всем погибшим на фронте, в его семью с войны не вернулись пятеро мужчин, среди них и его отец.

Пенсионер из Еревана, 76-летний Григорий Тепоян идет пешком в Москву — 9 Мая он хочет возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля, передает в понедельник телеканал "Мир".

Этот поход Тепоян посвящает всем погибшим на фронте, в его семью с войны не вернулись пятеро мужчин, среди них и его отец. Младший лейтенант Унан Тепоян погиб под Днепропетровскoм в декабре 1943 года, ему было всего 30 лет.

Григорий Тепоян рассказывает, что год назад задумал этот поход и тщательно готовился. Зарядку делал, пешком много ходил, но жена и дочь не пускали. Поэтому он решил обмануть: 22 марта, когда все уснули, он тихонько покинул свой дом в Ереване и отправился в Грузию, где из села Аластян, откуда его отец ушел на фронт, начал свой путь.

Через Кавказский хребет до российской границы его перевез российский дальнобойщик, а дальше — пешком. Северная Осетия, Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Липецкая и вот сегодня Тульская область. В день проходит 40-50 километров. Каждые два часа — небольшой привал. Общий путь 2236 километров.

Он отмечает, что сначала двигался по ходу движения транспорта, потом стал идти навстречу ему, иначе, говорит, невозможно: видят у старика за плечами рюкзак с надписью "70 лет Победе" и подвезти норовят, а ему самому дойти надо.

А вот от ночлега он не отказывается — у дальнобойщиков в кабине спал, на посту ГИБДД, совсем хорошо, если мотель попадется. Рассказывает, что деньги за постой только один раз взяли. Когда узнают, кто он, зачем и куда идет, тоже радушно встречают и бесплатно кормят ужином.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 12 май 2015, 18:38

таловский писал(а):Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (1963, Кот) заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы.
А вот и недовольные поведением Кт
Петербургские байкеры обвинили Хирурга в самопиаре

Петербургские байкеры раскритиковали лидера клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, также известного как Хирург, сообщает «Газета.ру». Отмечается, что многим мотоциклистам не нравится, что Хирург выступает от лица всего мотосообщества.

По словам байкера Игоря Бороды, недовольство поведением Залдостанова привело к тому, что многие не приехали на открытие мотосезона в Петербурге. «Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут», — сказал Борода.

Представитель питерского объединения «МотоСовет» Роман Юдин уточнил, что практически ни один клуб не присоединился к колонне из-за того, что им «не все равно, кто едет впереди».

Также байкеры раскритиковали мотопробег «Ночных волков», приуроченный ко Дню Победы. «Если бы они просто, без всяких многочисленных интервью и самопиара проехали по городам Европы, возложили цветы к памятникам — это было бы нормально. А так получается, что дань памяти предкам превратилась в пиар-акцию клуба "Ночные волки"», — добавил Борода.

*http://lenta.ru/news/2015/05/12/biker/

Феникс

Сообщение Феникс » 29 май 2015, 07:20

Буквально со дня на день в Казахстане стартует премия "Муз-ТВ".
Поклонники звезд голосуют за своих любимчиков, артисты, понятное дело, волнуются.
Так, к примеру, Сергей Лазарев (1983, Кабан)

Изображение

выложил в своем Инстаграме картинку, на которой видно, что артист проголосовал за себя в номинации "Лучший исполнитель".
Инстаграм

Фотографию голосования певец сопроводил следующим комментарием:
"Вот так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ голосование на премии "Муз-ТВ"!
Надеюсь, у вас всех также???"
Эта реплика не осталась незамеченной коллегами Лазарева.
Первым выступил тенор Николай Басков.
- Дорогой @lazarevsergey! Ну, конечно, мы все тоже проголосовали за тебя, так как все артисты по сравнению с тобой недостойны никаких премий!!! - ответил Лазареву в своем Инстаграме Николай Басков.-Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!
Процитировал Баскова в своем блоге и король эстрады Филипп Киркоров.
Не оставил без внимания заявление Сергея Лазарева и Дима Билан.
- Сергей, я вот тоже не совсем посыл понял! @lazarevsergey конечно, я тоже за тебя голосую, ведь ты этого достоин больше! - написал в своем Твиттере Билан.
*http://www.kp.ru/daily/26387/3264989/

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»