Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Рыбы
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Уважаемый прогнозист! Найдите, пожалуйста, хоть какую-нибудь звездочку, сулящую Крысам благоприятный исход дела! Вторая сделка развалилась!!!!так не бывает!!! Все корвалолы-валидолы в доме закончились..Памагитееее!!! 

- Феникс
Прогноз на месяц
Мне ещё ни разу не приходилось продавать квартиру, поэтому трудно что-то посоветовать.
Моя квартира не продаётся. Что я делаю не так?
https://realty-yandex-ru.turbopages.org ... yu-ne-tak/
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Рыбы
Прогноз на месяц
В том -то и дело, что все нормально по всем пунктам вышеуказанным. Но есть какая-то чертовщина..какая то сила препятствует.. Поэтому и приставала к Вам со звездами. Но " алгеброй гармонию поверить" не удалось.
- Феникс
Прогноз на месяц
Может быть что-то свыше предостерегает? Или есть какое-то внутреннее сопротивление из подсознания, которое не доходит до сознания?
- Феникс
1996 гр
Франсуа Камано пережил просто сумасшедшую неделю, ведь во время международной паузы он застрял в Гвинее, которую охватил военный переворот. В воскресенье группа солдат во главе с полковником спецназа Мамади Думбия захватила национальное телевидение и выступила с заявлением.

«Долг солдат – сохранить страну. Мы закончим присваивание власти в нашей стране. Мы не доверим политику одному человеку, а отдадим народу. Посмотрите на состояние наших дорог, посмотрите на состояние наших больниц. Этого хватит, чтобы понять – время просыпаться. Это наш долг».
Камано беспорядки не затронули, но он застрял в стране. «Да, я действительно не могу выехать. Границы Гвинеи сейчас закрыты, – говорил Франсуа в понедельник. – Футбольная федерация ведет переговоры, чтобы игроки могли присоединиться к своим клубам. Что касается обстановки, то пока ни у меня, ни у моей семьи проблем не возникло, все в порядке. Знаю, что «Локомотив» ведет активнейшую работу для моего прибытия в Москву. Огромное спасибо клубу за это! Мы ждем и надеемся, что сможем улететь на наших рейсах».
Вылететь получилось только в четверг – в тот же день игрок рейсом через Стамбул добрался до Москвы, сразу же отправился на стадион для индивидуальной тренировки, а два дня спустя забил победный гол первыми же касаниями.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 63139.html

- Феникс
Прогноз на месяц
Да. И ему тоже препятствовали и он тоже находился в состоянии неопределённости. И поэтому с забитыми голами его вчера поздравили буквально все игроки. Я такого поздравления не припоминаю.
Отправлено спустя 54 минуты 25 секунд:
Крыса в месяц Девы
И вообще для Крысы сейчас идёт время Иванушки-дурачка, а значит ей следует действовать нестандартно.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.or ... Иван-дуракИван-дурак (Иванушка-дурачок) — один из популярнейших героев русских, а также белорусских и украинских[1][2] волшебных сказок.
Один из классических образцов «иронических удачников» в русской волшебной сказке, третий младший сын у царя, на которого никто не обращает внимания. Он прислушивается к советам и учится, в отличие от надменных старших братьев, и в результате получает богатство и царевну в жёны[3]. Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу, но, в конечном счёте, приносящих успех. Имеет некоторые черты трикстера. А. М. Панченко указывал на близость сказочного дурака к юродивым[4].
Сынок буквально за пару дней до соревнований травмировал серьезно ногу на уроке физкультуры. Мы ему её лечили её разными мазями и примочками. А на соревнованиях я ему ногу в колене перевязал эластичным бинтом и он отыграл очень

- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
КрысВодолей
Через 21 год после Марата Сафина (ОбезьянаВодоле) русский теннисист снова выиграл US Open: Даниил Медведев в финале победил первую ракетку мира Новака Джоковича.
Медведев – о цене победы в финале US Open:
Медведев – о цене победы в финале US Open:
При счете 5:3 у меня начались судороги – наверное, от давления из-за того, что я упустил матчбол при 5:2. Ноги не двигались. Я с трудом ходил – левая не работала. Посмотрите повтор – я шел за полотенцем и подтаскивал ногу. Старался этого не показывать – если Новак увидит, ничего хорошего не будет. При 5:4 я повел 40:15, снова два матчбола. Я думал: «Давай, нужен эйс, постарайся попасть». Сделал двойную. Вторая подача попала в середину сетки. «Ладно, есть еще один. Попади первым мячом». Я попал. Очень рад.
https://t.me/dimsmirnov175/25053- Феникс
1993 гр
Вот ещё одна история как под копирку. В главной роли ещё один легионер - футболист российского клуба. И у него тоже сейчас идёт оборотнево-эльфийский период.Феникс писал(а): ↑12 сен 2021, 05:55Франсуа Камано пережил просто сумасшедшую неделю, ведь во время международной паузы он застрял в Гвинее, которую охватил военный переворот. В воскресенье группа солдат во главе с полковником спецназа Мамади Думбия захватила национальное телевидение и выступила с заявлением.
«Долг солдат – сохранить страну. Мы закончим присваивание власти в нашей стране. Мы не доверим политику одному человеку, а отдадим народу. Посмотрите на состояние наших дорог, посмотрите на состояние наших больниц. Этого хватит, чтобы понять – время просыпаться. Это наш долг».
Камано беспорядки не затронули, но он застрял в стране. «Да, я действительно не могу выехать. Границы Гвинеи сейчас закрыты, – говорил Франсуа в понедельник. – Футбольная федерация ведет переговоры, чтобы игроки могли присоединиться к своим клубам. Что касается обстановки, то пока ни у меня, ни у моей семьи проблем не возникло, все в порядке. Знаю, что «Локомотив» ведет активнейшую работу для моего прибытия в Москву. Огромное спасибо клубу за это! Мы ждем и надеемся, что сможем улететь на наших рейсах».
Вылететь получилось только в четверг – в тот же день игрок рейсом через Стамбул добрался до Москвы, сразу же отправился на стадион для индивидуальной тренировки, а два дня спустя забил победный гол первыми же касаниями.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 63139.html
![]()
Давайте снова восхитимся Барриосом: прилетел в Лондон в день матча, вышел в обороне и почти идеально защищался

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dor ... 64461.html
«Зенит» проиграл «Челси» на старте Лиги чемпионов (0:1), но, возможно, главный герой матча играл именно за петербуржцев.
Вильмар Барриос получил разрешение на въезд в Англию только в день игры (почему так получилось – здесь). Гендиректор «Зенита» Александр Медведев пояснил, что небольшие сложности возникли и с документами Барриоса: «После поездки в сборную Колумбии у него оказались проштампованы все страницы загранпаспорта, ему пришлось получать новый, а визу было поздно делать. Консульство Колумбии в Москве пошло нам навстречу, а благодаря поддержке РФС удалось договориться с британскими властями».
На предматчевой пресс-конференции Сергей Семак еще не знал, что Барриос сыграет против «Челси», но тренера спрашивали и о Вильмаре, и даже о возможности сыграть с тремя центральными защитниками. С ними «Зенит» начинал в Лионе ЛЧ-2019/20.
«У нас не хватает двух защитников из нашей обоймы: Ловрена и Караваева. Пока не хватает и Барриоса. У нас есть определенные мысли, но мы должны сегодня еще посмотреть по состоянию игроков и ближе к матчу примем решение», – говорил Семак.
«Зенит» заканчивал с тремя центральными защитниками матч с «Ахматом» (3:1), правда, казалось, что против «Челси» такого точно не будет, ведь с грозненцами третьим игроком в середине обороны стал Сутормин, а правый фланг закрывал Круговой. Вариант с переводом в центр Дугласа Сантоса и выходом налево Кругового тоже казался нереалистичным – тогда страхующим становился бы Ракицкий, и Лукаку получал бы двух соперников, против которых ему было бы достаточно комфортно в силовой борьбе.
Но «Зенит» вышел с тремя центральными защитниками – благодаря Барриосу и смелости Семака. Обычно смелость мы воспринимаем как стремление атаковать и не стесняться оставлять за спиной свободные зоны, а против «Челси» она означала полное доверие к Барриосу, который вместо подготовки к игре ждал визу в Москве. В том числе – через роль, в которой Барриос еще не играл на таком уровне в Европе.
Конечно, при длительных позиционных атаках «Челси» Барриос мог выдвигаться на Зиеша или Маунта, чтобы лондонцы свободно не получали мяч между линиями, хотя в целом «Зенит» играл в три полноценных центральных защитника. И Барриос был прекрасен.
Претензии к Барриосу можно высказать лишь за проход Рюдигера в начале второго тайма (большие – например, к Кузяеву, пропустившему защитника «Челси» к штрафной Крицюка) и неточный пас после розыгрыша штрафного в самом конце, в остальном – супер. Серьезные цифры по попыткам отборам (7) отчасти можно объяснить давлением «Челси» на левый полуфланг через Маунта, Зиеша и Лукаку, но важнее то, насколько качественно Барриос решал эпизоды 1-в-1.
4 успешных отбора, 3 перехвата, 73% выигранных единоборств – лучшие или одни из лучших (то есть никто не набил цифры больше) показателей в «Зените». У Лукаку Барриос выиграл 5 единоборств из 6, у Маунта – 3 из 4, у Зиеша – 2 из 3.