Золотая Рыбка (Кваша): «В год подчинённой стихии все эти желания легко сбываются. Достаточно лишь расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру».

Не дадут Зеленскому полгода воевать. Дело о 500 млрд:
А народу Украины перепадёт от всего этого дербана: мова, вiра, Томас, вышиванки, гидность и безвиз.
Я бы поставила вопрос иначе: кто сейчас может остановить боевые действия в реальности? Кому выгодно прекращение войны ? Очень нужно знать.
писал человек, плохо знакомый с реальным положением дел. Трамп озвучил эту сумму наобум, из любви к большим суммам и шок-контенту, как с Гренландией. У них с Зе один имидж Профессора-говоруна + общее прошлое шоуменов, это хорошо заметно. Зе в 2019 тоже обещал сделать Украину процветающим государством без коррупции и войны (год Кабана для Лошади был АнтиКармический, для Водолея - Алхимический, но 2020 год усугубил все проблемы, а Зеленский именно тогда превратился в монстра, в свой Кармический год Перемен выбрав путь уничтожения страны).Дело о 500 млрд:
"Теории могут быть разными. Я лично рассматриваю..."
Это ответ квн-щика, но никак не то, что происходит в реалиях жизни, уже сейчас в деревнях одни пенсионеры. Зато привезут африканцев для работы. Обещают ещё палестинцев... Сюр натуральный.
Я десятки лет опровергал эту достаточно идиотскую националистическую идею (например, "Парад прогнозов - 2024"). Ну, да бог с ним. Меня интересует другое: куда девались англосаксы в 2025 году? Алло, гараж! Где англосаксы? Мы с ними воюем или уже нет? Слушаю политологов каждый день, пропали англосаксы... Слово, не сходившее с языка столько лет, вдруг куда-то затерялось. Перекидывают прицел то на ЕС, то лично на эстонскую девочку (КК), на озверевших финнов. Ну, так это же угры, или как в старину говорили, чухонцы.
Кваша не раз признавался в особенной любви к Английскому миру. К сожалению, я не имею возможности приобрести его новые книги, возможно, там он приводит какие-то новые доказательства того, что Великобритания - это сейчас некий такой политически безобидный фантом.