урааа!ещё один астролог!Vadym писал(а):19.10.1963Немец писал(а):По ведическому гороскопу, скорее всего, Дева, дату рождения скажете?Восходящий знак Овен
Просто я астролог и люблю свою профессию
Потом эти посты можно будет стереть, чтобы не засорять тему.
Меркурий ретроградный
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
Как-то разговор пошел не по теме
- Арго
Меркурий ретроградный
ну я так думаю..чем больше тем лучше!Vadym писал(а):Как-то разговор пошел не по теме. А что, на форуме так мало астрологов? Как мне видится, Структурный Гороскоп хороший вспомогательный материал для астролога.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Меркурий ретроградный
Ну у вас, во всяком случае, наверное Венера или Меркурий в Деве.Vadym писал(а):19.10.1963Немец писал(а):По ведическому гороскопу, скорее всего, Дева, дату рождения скажете?Восходящий знак Овен
P.s. Как оказалось тут нельзя самому удалять свои сообщения, поэтому просьба к модераторам поработать ножницами, чтобы почистить тему от флуда![]()
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
Ого какие тонкости -эт я про фазы! Круть. А насчет того что нужно знать положение домов и аспектов так я постоянно тут говорю людям, в теме Лиолы сделал замечание что про кармический путь надо обязательно с домами говорить, вот и ВС задал вопрос в каком доме Меркурий ответ -а он у меня во Льве! Вопщем народ тут еще к такому уровню как дома прост не привык.Vadym писал(а):В случае с внутренними планетами прежде всего нужно обратить внимание на фазу (как у Луны).
Ретроградный Меркурий утренний и ретроградный Меркурий вечерний принципиально отличаются, как антиподы.
Говорить ВООБЩЕ о ретроградном Меркурии, без учета фазы, просто бессмысленно, как и бессмысленно говорить о Меркурии в Знаке Зодиака без учета положения по дому и аспектов к другим планетам и чувствительным точкам.
)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Арго
Меркурий ретроградный
Виндемеатрикс вот ты бы взял и рассказал бы нам и о домах и о узлах..и т.д.но ты же молчишь!
- Виндемеатрикс
Меркурий ретроградный
Согласен,мой косяк. да собирался раз десять наверно, ноя же ленивай ленивай ленивае вопщем
- Арго
Меркурий ретроградный
а ты не ленись..Виндемеатрикс писал(а):Согласен,мой косяк. да собирался раз десять наверно, ноя же ленивай ленивай ленивае вопщем
а то я вот брожу по твоему форуму..столько тем интересных начато..а дальше????
- Виндемеатрикс
Меркурий ретроградный
А вотя сразу вижу Вадим -Весы. Сатурн Весов сразу видно - о чистоте темы человек заботится! Ток модератор тут ленивае рыбка -сам флудер тот ещеVadym писал(а):19.10.1963Немец писал(а):По ведическому гороскопу, скорее всего, Дева, дату рождения скажете?Восходящий знак Овен
P.s. Как оказалось тут нельзя самому удалять свои сообщения, поэтому просьба к модераторам поработать ножницами, чтобы почистить тему от флуда![]()
Как то еще на днях думал почистить во всем разделе -но тогда может получится что 70% тут надо удалять
- Виндемеатрикс
Меркурий ретроградный
Безусловно! Большое подспорье! Как нам повезло что есть СГ! А плюс еще новые наработки -типа И-карты, векторных образов прочее. Но только СГ-консерваторам не говорите, они считают что СГ и астрологии смешивать не нужно, тк что т-сс ;-)Vadym писал(а):Как-то разговор пошел не по теме. А что, на форуме так мало астрологов? Как мне видится, Структурный Гороскоп хороший вспомогательный материал для астролога.
Из астрологов тут есть Sea, также ведический астролог Ash, в последнее время видать не появлялась. Если вы будете захаживать будем только рады