Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)

В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;

Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;

Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;

Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;

В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;

Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;

Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.

Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 08 июл 2021, 10:52

Феникс писал(а):
21 июн 2021, 11:33
Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы удивят всех своей изобретательностью
После вчерашне-сегодняшнего полуфинала все футбольные болельщики спорят о том, нырял ли артистично Рахим Стерлинг (Стрелец) или там действительно был пенальти. Большинство склоняется к тому, что Стерлинг умышленно нырял.
Изображение

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1853 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Хемуль » 14 июл 2021, 06:54

мало того, что время Хранительское, так для Лошади идёт ещё и Хранительский месяц:
- упала со стула-вертушки, потянувшись в тысячу сто двадцать восьмой раз, ударилась о сейф (древний) так, что заклинило дверцу, сознание не теряла, первая мысль была - что с клавиатурой - недавно дали взамен нашей испорченной))
- давно не было мозолей на ногах от обуви, сейчас - кровавая
- провела испытания новой мази от всяких кожных высыпаний, не прочитав инструкцию - ожог на половину лба (на лице, оказывается вообще нельзя мазать)
((

Феникс

1984 гр

Сообщение Феникс » 14 июл 2021, 07:59

Феникс писал(а):
21 июн 2021, 11:33
Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы удивят всех своей изобретательностью;
Кьеллини схватил Саку за шиворот – и тут же стал мемом

История одного нарушения.

Помимо эпической серии пенальти зрителей в финале Евро-2020 возбудил еще один яркий эпизод – фол Кьеллини на 19-летнем Букайо Саке на последних секундах основного времени.
Изображение
Изображение

Многие нашли в эпизоде повод для шуток.

Что случилось?
В добавленное ко второму тайму время, за 28 секунд до свистка, у Англии замаячил потенциальный момент. Сака элегантно оббежал притормозившего Кьеллини и мог улететь дальше по флангу. Как раз два других итальянских защитника располагались высоко, около центрального круга. У Саки было пространство и силы (его выпустили на 70-й минуте), чтобы убежать.

Но Джорджо не растерялся и потушил пожар, крепко схватив за шиворот ускользавшего соперника. Молодого полузащитника резко отшвырнуло за боковую. Куйперс спокойно разрулил эпизод – уверенно показал желтую, которая стала для 36-летнего Кьеллини первой на этом Евро.

Защитник погасил опасность, поэтому Англия больше ничего не создала. Игра перетекла в овертайм, а там и в серию пенальти. У Сака был шанс сравнять счет, но он не пробил Доннарумму.
источник

https://vm.tiktok.com/ZSJgsxm7A/

Хемуль

КотОвен, день Тигра

Сообщение Хемуль » 15 июл 2021, 18:19

Умер Мамонов
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 70#p511370
коронавирус
Пётр Мамонов умер.
Русский рок я начинал слушать с него, году в 1986-87-м. Потом – Аукцыон. В итоге так ничего и не зашло мне из русского рока, кроме этих двух (ещё немного Гражданская оборона). Но Мамонов всё равно был любимее. Я вообще люблю чудаковатых, а не стерильных людей. Из Мамонова и актёр хороший вышел. «Пыль» с ним каждые два-три года пересматриваю. А последние годы он ушёл работать на землю – туда он переехал, продав московскую квартиру в Чертанове. В деревне Ефанова у него был большой дом, огород, он делал мебель своими руками. И ещё с десяток кошек, Мамонов был страстным кошатником.
https://t.me/tolk_tolk/9356
https://t.me/Lshot/28881
«Я однажды вошёл в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?».
Вечная память.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Inna » 15 июл 2021, 23:35

Мне Пётр Мамонов очень понравился и запомнился по фильмУ "Остров", Глубокий Фильм , давно сМОтрела, оочень зашло в Сердце ... https://www.culture.ru/movies/1607/ostrov
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 16 июл 2021, 05:51

Inna писал(а):
15 июл 2021, 23:35
Мне Пётр Мамонов очень понравился и запомнился по фильмУ "Остров
аналогично

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 16 июл 2021, 12:02

Хемуль писал(а):
14 июл 2021, 06:54

- провела испытания новой мази от всяких кожных высыпаний, не прочитав инструкцию - ожог на половину лба (на лице, оказывается вообще нельзя мазать)
((
у меня список обязательных мазей дома начинается с аргосульфана
это волшебная мазь, чесслово
она лечит раны (но не в первые два дня)
она заживляет со скоростью света
и невероятным образом втрОе приблизительно уменьшает сроки выхода на обычный здоровый кожный покров
коробка серо-бордовая, две фасовки
очень, очень рекомендую
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Inna » 16 июл 2021, 12:20

Хемуль писал(а):
14 июл 2021, 06:54
мало того, что время Хранительское, так для Лошади идёт ещё и Хранительский месяц:
- упала со стула-вертушки, потянувшись в тысячу сто двадцать восьмой раз, ударилась о сейф (древний) так, что заклинило дверцу, сознание не теряла, первая мысль была - что с клавиатурой - недавно дали взамен нашей испорченной))
((
Всё ж , Солнце в Близнецах (15.06.-16.07) всё это время было и сейчас вместе с Меркурием в своём знаке, и сегодня только Сурья-Санкранти , когда оно в Рак заходит, так что Месяц -то по Сути был
Векторный , а для Лошадок Эльфийский....) Хемуль, я тоже Любительница падать с Кресел) Но получается как-То неБольно, хоть и Драматично, падаю с кресел, у которых там либо неожиданно что-то отвинчивается, либо вот со своего покоцанного кресла, оно реально покосилось влево .... И так и застыло...) Вот предлагал мне отец в своё время выбрать себе хорошее кресло, а я так и не нашла, а потом забыла про это... Я в плане выбора очень щепетильна...) Долго и тщательно всё выбираю, чтоб эстетично мне было и чтоб по вкусу, цвету и тд.) А мази мне всегда ооочень хорошие находятся)) я прям радуюсь) ... А сейчас наступил полный дефицит финансов , даже мазюку хорошую не могу себе выбрать ... Но вот когда я , может, пару месяцев назад споткнулась о бордюр туфлёй, испугавшись резко проезжающего велосипедиста мимо меня прям под носом, и полетела на асфальт , упав на руки, это было больно и неприятно, и бооольшой синяк потом)...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Хемуль

Прогноз на месяц

Сообщение Хемуль » 17 июл 2021, 17:57

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 24 июл 2021, 01:28

как же это мы вошли во Льва, и без прогноза? :bh:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»