Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Прогноз на месяц
После вчерашне-сегодняшнего полуфинала все футбольные болельщики спорят о том, нырял ли артистично Рахим Стерлинг (Стрелец) или там действительно был пенальти. Большинство склоняется к тому, что Стерлинг умышленно нырял.

- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
мало того, что время Хранительское, так для Лошади идёт ещё и Хранительский месяц:
- упала со стула-вертушки, потянувшись в тысячу сто двадцать восьмой раз, ударилась о сейф (древний) так, что заклинило дверцу, сознание не теряла, первая мысль была - что с клавиатурой - недавно дали взамен нашей испорченной))
- давно не было мозолей на ногах от обуви, сейчас - кровавая
- провела испытания новой мази от всяких кожных высыпаний, не прочитав инструкцию - ожог на половину лба (на лице, оказывается вообще нельзя мазать)
((
- упала со стула-вертушки, потянувшись в тысячу сто двадцать восьмой раз, ударилась о сейф (древний) так, что заклинило дверцу, сознание не теряла, первая мысль была - что с клавиатурой - недавно дали взамен нашей испорченной))
- провела испытания новой мази от всяких кожных высыпаний, не прочитав инструкцию - ожог на половину лба (на лице, оказывается вообще нельзя мазать)
((
- Феникс
1984 гр
Кьеллини схватил Саку за шиворот – и тут же стал мемом
История одного нарушения.
Помимо эпической серии пенальти зрителей в финале Евро-2020 возбудил еще один яркий эпизод – фол Кьеллини на 19-летнем Букайо Саке на последних секундах основного времени.

Многие нашли в эпизоде повод для шуток.
Что случилось?
В добавленное ко второму тайму время, за 28 секунд до свистка, у Англии замаячил потенциальный момент. Сака элегантно оббежал притормозившего Кьеллини и мог улететь дальше по флангу. Как раз два других итальянских защитника располагались высоко, около центрального круга. У Саки было пространство и силы (его выпустили на 70-й минуте), чтобы убежать.
Но Джорджо не растерялся и потушил пожар, крепко схватив за шиворот ускользавшего соперника. Молодого полузащитника резко отшвырнуло за боковую. Куйперс спокойно разрулил эпизод – уверенно показал желтую, которая стала для 36-летнего Кьеллини первой на этом Евро.
Защитник погасил опасность, поэтому Англия больше ничего не создала. Игра перетекла в овертайм, а там и в серию пенальти. У Сака был шанс сравнять счет, но он не пробил Доннарумму.
источник
https://vm.tiktok.com/ZSJgsxm7A/
- Хемуль
КотОвен, день Тигра
Умер Мамонов
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 70#p511370
коронавирус
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 70#p511370
коронавирус
Пётр Мамонов умер.
Русский рок я начинал слушать с него, году в 1986-87-м. Потом – Аукцыон. В итоге так ничего и не зашло мне из русского рока, кроме этих двух (ещё немного Гражданская оборона). Но Мамонов всё равно был любимее. Я вообще люблю чудаковатых, а не стерильных людей. Из Мамонова и актёр хороший вышел. «Пыль» с ним каждые два-три года пересматриваю. А последние годы он ушёл работать на землю – туда он переехал, продав московскую квартиру в Чертанове. В деревне Ефанова у него был большой дом, огород, он делал мебель своими руками. И ещё с десяток кошек, Мамонов был страстным кошатником.
https://t.me/tolk_tolk/9356
https://t.me/Lshot/28881
«Я однажды вошёл в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?».
Вечная память.
Русский рок я начинал слушать с него, году в 1986-87-м. Потом – Аукцыон. В итоге так ничего и не зашло мне из русского рока, кроме этих двух (ещё немного Гражданская оборона). Но Мамонов всё равно был любимее. Я вообще люблю чудаковатых, а не стерильных людей. Из Мамонова и актёр хороший вышел. «Пыль» с ним каждые два-три года пересматриваю. А последние годы он ушёл работать на землю – туда он переехал, продав московскую квартиру в Чертанове. В деревне Ефанова у него был большой дом, огород, он делал мебель своими руками. И ещё с десяток кошек, Мамонов был страстным кошатником.
https://t.me/tolk_tolk/9356
https://t.me/Lshot/28881
«Я однажды вошёл в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?».
Вечная память.
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Прогноз на месяц
Мне Пётр Мамонов очень понравился и запомнился по фильмУ "Остров", Глубокий Фильм , давно сМОтрела, оочень зашло в Сердце ... https://www.culture.ru/movies/1607/ostrov
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Феникс
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
у меня список обязательных мазей дома начинается с аргосульфана
это волшебная мазь, чесслово
она лечит раны (но не в первые два дня)
она заживляет со скоростью света
и невероятным образом втрОе приблизительно уменьшает сроки выхода на обычный здоровый кожный покров
коробка серо-бордовая, две фасовки
очень, очень рекомендую
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Прогноз на месяц
Всё ж , Солнце в Близнецах (15.06.-16.07) всё это время было и сейчас вместе с Меркурием в своём знаке, и сегодня только Сурья-Санкранти , когда оно в Рак заходит, так что Месяц -то по Сути былХемуль писал(а): ↑14 июл 2021, 06:54мало того, что время Хранительское, так для Лошади идёт ещё и Хранительский месяц:
((
Векторный , а для Лошадок Эльфийский....) Хемуль, я тоже Любительница падать с Кресел) Но получается как-То неБольно, хоть и Драматично, падаю с кресел, у которых там либо неожиданно что-то отвинчивается, либо вот со своего покоцанного кресла, оно реально покосилось влево .... И так и застыло...) Вот предлагал мне отец в своё время выбрать себе хорошее кресло, а я так и не нашла, а потом забыла про это... Я в плане выбора очень щепетильна...) Долго и тщательно всё выбираю, чтоб эстетично мне было и чтоб по вкусу, цвету и тд.) А мази мне всегда ооочень хорошие находятся)) я прям радуюсь) ... А сейчас наступил полный дефицит финансов , даже мазюку хорошую не могу себе выбрать ... Но вот когда я , может, пару месяцев назад споткнулась о бордюр туфлёй, испугавшись резко проезжающего велосипедиста мимо меня прям под носом, и полетела на асфальт , упав на руки, это было больно и неприятно, и бооольшой синяк потом)...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Хемуль
Прогноз на месяц
Середина и конец лета - период очень трудный для любого блогера, а в этом году - так аж втройне. Тема вакцинации-невакцинации достала уже самых стойких и скоро за её обсуждение будут отправлять в бан после первого комментария. Алексей Анатольевич "хорошо" сидит, нового дворца у Путина не нашёл, его верные прихлебатели "за бугром" потихоньку стыдливо растаскивают донаты. Пинать убогих надоело практически всем. Временно ленту оживляют неожиданные смерти известных людей, когда каждый второй постит портрет безвременно усопшего, какую-нибудь цитату из его творчества и призывает немедленно вакцинироваться. Потопы переместились из Крыма в Германию и теперь их вместо либералов пытаются "обсасывать" патриоты и консерваторы, но уже ясно, что Господь всем воздает одинаково. Никакой надежды, что Владимир Владимирович напишет какую-нибудь новую статью, например, об общей исторической судьбе русских и прибалтов нет. Выборы обсуждают уже совсем морально павшие завсегдатаи соцсетей, очевидно, неоднократно переболевшие ковидом и обретшие железобетонный иммунитет. Скучно. Одна надежда - на август.
https://t.me/shitandsable/1724
https://t.me/shitandsable/1724
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
как же это мы вошли во Льва, и без прогноза? 

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)