Не сидится Тиграм в тени в год Дракона
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Неделю назад корреспондент нашей районной газеты была у меня в шахматной группе на занятиях, брала интервью, фотографировала. А сегодня в газете вышла об этом заметка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
для Тигра сейчас двойное Эльфийское время: год Дракона месяц Лошади))

- Хемуль
В Мексике официально вступила в должность первая в истории женщина-президент:
«Инаугурация 62-летней Клаудии Шейнбаум в качестве 66-ого президента Мексики состоялась в Законодательном дворце Мехико. Шейнбаум стала первой женщиной в истории страны, занявшей пост главы государства. Ранее она занимала должность мэра Мехико.»
+ «по-таловскому» К - всегда первая))«Инаугурация 62-летней Клаудии Шейнбаум в качестве 66-ого президента Мексики состоялась в Законодательном дворце Мехико. Шейнбаум стала первой женщиной в истории страны, занявшей пост главы государства. Ранее она занимала должность мэра Мехико.»
статья

24 июня 1962 ТигрРак,Шут+/Алхимик
на три дня младше Цоя
- Феникс

В стокгольмском отеле, приютившем Мбаппе (1998 гр) на прошлой неделе, начато расследование предполагаемого изнасилования. Килиан намекает, что к циркулирующим вокруг этого слухам причастен «ПСЖ», который должен ему денег, в клубе такие замечания называют позорными. Окружение футболиста пригрозило распространителям «ложной» информации юридическими последствиями.
sportsСмотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
1962 гр
В Китае состоялась мировая премьера российского истребителя пятого поколения Су-57
https://youtube.com/shorts/7kq1VfFCmmM? ... -M1DmToDR5
https://youtube.com/shorts/7kq1VfFCmmM? ... -M1DmToDR5
Триумф российского многофункционального истребителя пятого поколения Су-57 на международном салоне, который открылся сегодня в китайском Чжухае. Мировая премьера экспортного варианта. Отличий искать не надо: все они скрыты, прежде всего от радаров потенциального противника. А вот возможности нашей «невидимки» в воздухе демонстрирует Герой России, легендарный летчик Сергей Богдан. Зрители в восторге.
источникУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Феникс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хемуль
В первом туре выборов президента Румынии победил ультраправый политик Кэлин Джорджеску. Но -неожиданно
- из рассекреченных властями документов следует, что Россия могла вести в соцсетях кампанию в поддержку Джорджеску.
Итоги первого тура выборов президента Румынии недействительны, голосование следует провести повторно. Такое беспрецедентное решение вынес в пятницу, 6 декабря, Конституционный суд страны. Теперь выборы будут проведены в новые даты, которые определит правительство, заявил суд.
Кэлин Джорджеску, выступая в прямом эфире телеканала Realitatea TV, назвал решение румынского суда об аннулировании всего избирательного процесса госпереворотом.
Он добавил, что "правовое государство находится в искусственной коме, а правосудие, подчинённое политическим приказам, потеряло практически свою суть". Джорджеску подчеркнул, что "крепость Сороса в Румынии пала" и пообещал продолжить борьбу, заверив, что никуда не уедет.
р.s: в марте в Румынии, рядом с украинской границей началось строительство крупнейшей базы НАТО в Европе, которую Джорджеску обещал прикрыть.

Итоги первого тура выборов президента Румынии недействительны, голосование следует провести повторно. Такое беспрецедентное решение вынес в пятницу, 6 декабря, Конституционный суд страны. Теперь выборы будут проведены в новые даты, которые определит правительство, заявил суд.
Кэлин Джорджеску, выступая в прямом эфире телеканала Realitatea TV, назвал решение румынского суда об аннулировании всего избирательного процесса госпереворотом.
Он добавил, что "правовое государство находится в искусственной коме, а правосудие, подчинённое политическим приказам, потеряло практически свою суть". Джорджеску подчеркнул, что "крепость Сороса в Румынии пала" и пообещал продолжить борьбу, заверив, что никуда не уедет.
р.s: в марте в Румынии, рядом с украинской границей началось строительство крупнейшей базы НАТО в Европе, которую Джорджеску обещал прикрыть.

26 марта 1962 ТигрОвен,Рыцарь,Алхимик
За что отменили Калина Джеорджеску, победившего в первом туре выборов президента Румынии.
Калин Джеорджеску: Я хочу четко и ясно заявить: война на Украине должна быть прекращена в срочном порядке. Для меня это стратегия мира, а не стратегия войны. Более того, я вчера видел, как путем манипуляций вывели молодых людей на улицу. Точно так же, как они выводили их на улицы, он возьмут их и на войну. И я не знаю, готовы ли родители отправить своих детей на войну, ведь они никогда не вернуться. Меня обвинили в желании вывести Румынию из НАТО и в ЕС. Это ложь! Я никогда этого не говорил. Но я сказал, что хочу вести переговоры и хочу поставить национальные интересы на первое место, потому что мы не можем принять все, что они делают. Все должно быть согласовано в интересах румынского народа, независимо от того, сколько вы находитесь в каком-либо клубе. Пришло время уважать судьбу и права румынской нации. Пришло время понять, что судьба и права нации румынского народа вечны.
* Телеграм Пул3
+
https://ru.euronews.com/my-europe/2024/ ... cu-reax-ru
Калин Джеорджеску: Я хочу четко и ясно заявить: война на Украине должна быть прекращена в срочном порядке. Для меня это стратегия мира, а не стратегия войны. Более того, я вчера видел, как путем манипуляций вывели молодых людей на улицу. Точно так же, как они выводили их на улицы, он возьмут их и на войну. И я не знаю, готовы ли родители отправить своих детей на войну, ведь они никогда не вернуться. Меня обвинили в желании вывести Румынию из НАТО и в ЕС. Это ложь! Я никогда этого не говорил. Но я сказал, что хочу вести переговоры и хочу поставить национальные интересы на первое место, потому что мы не можем принять все, что они делают. Все должно быть согласовано в интересах румынского народа, независимо от того, сколько вы находитесь в каком-либо клубе. Пришло время уважать судьбу и права румынской нации. Пришло время понять, что судьба и права нации румынского народа вечны.
* Телеграм Пул3
+
https://ru.euronews.com/my-europe/2024/ ... cu-reax-ru
- Хемуль
именно в этом году подсела на интервью Николая Цискаридзе (ТигрКозерог,Вождь-/Хранитель), пересмотрела почти всё (совсем всё невозможно, ибо контента много-премного), вот и в этом небольшом видео с канала Культура (здесь изначально небольшой охват аудитории, увы и ах) ведущая рассказала о его популярности, даже рекорды есть
удивительный человек, конечно...ему и хотелось бы в тени отсидеться, но пока, видимо, Эльфийский Змеиный Возраст - для Козерога - не даёт))
Да.... сегодня 8 декабря его подруге - прекраснейшей актрисе Алисе Фрейндлих 90 лет
, обещают, что к юбилею будет их совместное интервью-разговор

Профессорско-Шутовская, моя любимая, связь
удивительный человек, конечно...ему и хотелось бы в тени отсидеться, но пока, видимо, Эльфийский Змеиный Возраст - для Козерога - не даёт))
Да.... сегодня 8 декабря его подруге - прекраснейшей актрисе Алисе Фрейндлих 90 лет

Профессорско-Шутовская, моя любимая, связь
- Хемуль

10.12.2024
Луиджи Манджоне, 26-летний американец из состоятельной семьи, обвиняется в убийстве генерального директора крупнейшей страховой компании США UnitedHealthcare Брайана Томпсона. Тот был застрелен возле отеля Hilton, где проходило собрание инвесторов фирмы. После ареста Манджоне 9 декабря полиция опубликовала его имя и фотографии. Пользователи соцсетей называют молодого человек «безумно сексуальным» и десятками тысяч подписываются на аккаунты Луиджи в твиттере и инстаграме.
«Mama, i’m in love with a criminal»
Меньше чем за сутки на аккаунт Луиджи Манджоне в соцсети вырос с 500 подписчиков до 293 тысяч, а его профиль в другой сети даже заблокировали на отметке в 70 тысяч читателей из-за темпов подписок.
«Ваша честь, мой клиент Луиджи Манджоне невиновен. Он всего лишь демонстрировал истинную силу выражения "убийственный взгляд". Единственное преступление в этом деле — это его идеальные скулы», — прокомментировал фотографии Луиджи с голым торсом пользователь твиттера Frank Costa.
21.07.1998 ТигрРак,Шут+/АлхимикЛуиджи Манджоне, 26-летний американец из состоятельной семьи, обвиняется в убийстве генерального директора крупнейшей страховой компании США UnitedHealthcare Брайана Томпсона. Тот был застрелен возле отеля Hilton, где проходило собрание инвесторов фирмы. После ареста Манджоне 9 декабря полиция опубликовала его имя и фотографии. Пользователи соцсетей называют молодого человек «безумно сексуальным» и десятками тысяч подписываются на аккаунты Луиджи в твиттере и инстаграме.
«Mama, i’m in love with a criminal»
Меньше чем за сутки на аккаунт Луиджи Манджоне в соцсети вырос с 500 подписчиков до 293 тысяч, а его профиль в другой сети даже заблокировали на отметке в 70 тысяч читателей из-за темпов подписок.
«Ваша честь, мой клиент Луиджи Манджоне невиновен. Он всего лишь демонстрировал истинную силу выражения "убийственный взгляд". Единственное преступление в этом деле — это его идеальные скулы», — прокомментировал фотографии Луиджи с голым торсом пользователь твиттера Frank Costa.
для Тигра Эльфийский год, Хранительский месяц
для Рака Эльфийский месяц, Кармический год
впрочем, это поддельное удостоверение, с которым он был арестован

Пользователи соцсетей называют Луиджи современным Робином Гудом, выражают недовольство ценами на медицину в США, рассказывают свои личные и семейные истории, связанные с отказом в предоставлении критической медицинской помощи со стороны UnitedHealthcare.
Манджоне окончил университет Пенсильвании со степенью бакалавра и магистра компьютерных наук. В 2019 году работал ассистентом преподавателя Стэнфордского университета в области искусственного интеллекта, затем в технологической сфере.
Кстати, убитый Брайан Томпсон - тоже ТигрРакМанджоне окончил университет Пенсильвании со степенью бакалавра и магистра компьютерных наук. В 2019 году работал ассистентом преподавателя Стэнфордского университета в области искусственного интеллекта, затем в технологической сфере.
10 июля 1974 - 4 декабря 2024
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.