Владимир Высоцкий. Тигр или Бык?

Модераторы: Феникс, алиса

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 10 фев 2012, 20:57

Тимур Кибиров писал(а):Я говорю не об этом. У женщин интуиция, тонкость, восприимчивость и т. д., это понятно. Я говорю о том, что женщины не воспринимают мужчин в реальном свете, из-за этого они и интересуются астрологией, чтобы удовлетворить свои иллюзии.
Хохочу во все горло!

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Это просто Козлиный эпос. Лично у меня нет никакого интереса к астрологии, мужчин воспринимаю в реальном свете. Иллюзий нет. Следовательно ваши, Тимур, построения - не соответствуют Истине.
Тимур Кибиров писал(а):Высоцкий тоже популярный и грубый, я это вам как Козёл говорю, вот Козлы намного тоньше, а Джигурда не во всём хуже Высоцкого, в чём-то и лучше.
Джигурду знаю лично (воздержусь от комментариев)

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Тот кто хоть чуть уважает В. Высоцкого никогда не сравнит его с клоуном Джигурдой.
Высоцкий- дивный, тонкий, умный ТИГР (Быков уважаю по-прежнему, но Тигры(м) разительно отличаются от Быков(м) не увидеть это может только тот, кому своя теория, "осенившая" внезапно, дороже реальных фактов.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 10 фев 2012, 21:13

Gillann писал(а): с клоуном Джигурдой.
Вернее, шутом. По СГ )

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 фев 2012, 21:16

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Я говорю не об этом. У женщин интуиция, тонкость, восприимчивость и т. д., это понятно. Я говорю о том, что женщины не воспринимают мужчин в реальном свете, из-за этого они и интересуются астрологией, чтобы удовлетворить свои иллюзии.
Хохочу во все горло!

Это просто Козлиный эпос.
Вы Шутиха!
Gillann писал(а):Лично у меня нет никакого интереса к астрологии,
Что вы делаете на астрофоруме?
Gillann писал(а):мужчин воспринимаю в реальном свете.
Ничего подобного.
Gillann писал(а):Иллюзий нет.

Есть.
Gillann писал(а):Следовательно ваши, Тимур, построения - не соответствуют Истине.

Соответствуют.
Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Высоцкий тоже популярный и грубый, я это вам как Козёл говорю, вот Козлы намного тоньше, а Джигурда не во всём хуже Высоцкого, в чём-то и лучше.
Джигурду знаю лично (воздержусь от комментариев)

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Тот кто хоть чуть уважает В. Высоцкого никогда не сравнит его с клоуном Джигурдой.
Высоцкий- дивный, тонкий, умный ТИГР (Быков уважаю по-прежнему, но Тигры(м) разительно отличаются от Быков(м) не увидеть это может только тот, кому своя теория, "осенившая" внезапно, дороже реальных фактов.
"Не совтори кумира". Если у меня нет кумиров - это вы называете теорией, а поклонение певцу и актёру - реальным фактом? Ваша любовь к Высоцкому и нелюбовь к ещё кому-то не имеет никакого отношения к реальным фактам, это только иллюзии, в т. ч. и как женщины. Я уважаю обоих, но не обожествляю, и тем более не связываю свои ощущения с гороскопом неправомерно. Высоцкого я тоже уважаю, но честно говорю, он не вполне соответствует моему вкусу как Аристократа, ортодокса и чувствительного знака и т. д., а также как утончённого интеллигентного эстета, так сказать, потому что Высоцкий может сильно так нравиться только определённому типу людей, далеко не всем. ) Из музыки мне в конце концов больше подходят Бах или там Б. Бенасси, барды вообще не мой жанр. ) Вы уж не флудите, а докажите, что он не Бык, вы это сделать не сможете, поэтому предлагаю закончить спор и вообще закрыть тему, таловский уже сказал, что хотел, о кармических-антикармических годах, они тоже не доказывают, что Высоцкий не Бык.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 14 фев 2012, 17:30

Маха писал(а):Вообще интересная проблема анализа характеров личностей. Вот, допустим, есть 2 Др-Дв, родившихся в один день - 10 сентября 1964: Егор Летов ("Гражданская Оборона") и Женя Белоусов. И что-то как-то совсем не похожи друг на друга.

Белоусов - Дева
Летов - Дева
Джексон - Дева
Эми Вайнхаус - Дева

алко-наркозависимость до "чертиков", один итог

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 14 фев 2012, 19:32

Тимур Кибиров писал(а):Вы Шутиха!
Тимур, да поймите вы

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

не идет мне.
Я не Шут, при всем уважении и даже любви к Драконам/Шутам, например. Простите, что обо мне в теме Высоцкого, но я Имидж свой несу с детства. Это четкий, явный, эталонный Имидж Рыцаря. С детства защищала всех, кого обижали, унижали, оскорбляли. Могла с зашуганной девочкой с фамилией Каплан стоять вдвоем против целого класса "дураков" на тот период времени. Они поумнели! Но тогда я бы горло перегрызла за нее любому лбу, а мы с Каплан даже не дружили.
Ну не приписываете мне того, чего нет.
И В. Высоцкому не приписываете Быка, ну Тигр он - Тигр! Нравится это кому или нет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение _Уроборос » 15 фев 2012, 07:42

Если судить, какое впечатление производит Высоцкий, то моё мнение на Быка не тянет - слишком впечатлительный, ранимый, уязвимый. На публике держится так, словно задумывается как его каждое движение выглядит со стороны, какое впечатление он вызывает у окружающих. Некое позерство, что тиграм так свойственно. Если бык находится в тени и сила у него идет изнутри (им тяжело входить в образ оратора, а если и входят, то очень заметна грань - вот бык на публике, а вот бык расслабился в кругу семьи и близких), то тигр сделает всё, чтобы его заметили и каждым своим телодвижением словно хочет завоевать авторитет у окружающих, что и получается - на то он и тигр. Выходит это у тигров легко и непренужденно - словно некая увлекательная игра! Одно наслождение смотреть и радоваться!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Даму сердца выбирает тоже не лишенную блеска и привлекательности одобренной публикой. Творческая личность - в тиграх она проявляется именно так, как это делает Высоцкий.
Люблю его творчество. Да, и вообще, таких исключительных людей очень-очень-очень мало.

Светлая память Владимиру Высоцкому!
Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 фев 2012, 21:53

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Вы Шутиха!
Тимур, да поймите вы

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

не идет мне.
Я не Шут, при всем уважении и даже любви к Драконам/Шутам, например. Простите, что обо мне в теме Высоцкого, но я Имидж свой несу с детства. Это четкий, явный, эталонный Имидж Рыцаря. С детства защищала всех, кого обижали, унижали, оскорбляли. Могла с зашуганной девочкой с фамилией Каплан стоять вдвоем против целого класса "дураков" на тот период времени. Они поумнели! Но тогда я бы горло перегрызла за нее любому лбу, а мы с Каплан даже не дружили.
Ну не приписываете мне того, чего нет.
И В. Высоцкому не приписываете Быка, ну Тигр он - Тигр! Нравится это кому или нет

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Уроборос писал(а):Если судить, какое впечатление производит Высоцкий, то моё мнение на Быка не тянет - слишком впечатлительный, ранимый, уязвимый.
А разве Тигры такие?
Уроборос писал(а):На публике держится так, словно задумывается как его каждое движение выглядит со стороны, какое впечатление он вызывает у окружающих.
Бык как знак Земли (Телец) как раз может быть задумчивым, а как ортодокс может серьёзно относиться к тому, чтобы соответствовать каким-то нормам или окружающим. Тигр как храбрый закрытый знак скорее так бы себя не вёл. Кроме того, не забывайте о Профессоре, он тоже сообразует поведение с мнением окружающих.
Уроборос писал(а):Некое позерство, что тиграм так свойственно. Если бык находится в тени и сила у него идет изнутри (им тяжело входить в образ оратора, а если и входят, то очень заметна грань - вот бык на публике, а вот бык расслабился в кругу семьи и близких), то тигр сделает всё, чтобы его заметили и каждым своим телодвижением словно хочет завоевать авторитет у окружающих, что и получается - на то он и тигр. Выходит это у тигров легко и непренужденно - словно некая увлекательная игра! Одно наслождение смотреть и радоваться!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Даму сердца выбирает тоже не лишенную блеска и привлекательности одобренной публикой. Творческая личность - в тиграх она проявляется именно так, как это делает Высоцкий.
Здесь надо учесть, что Водолеи могут быть похожи на Льва как противоположный знак, единый с ним по оси (зеркальный). Ельцин тоже, напр., производил такое впечатление, что каждое слово произносил с большим самолюбованием, чтобы произвести как можно большее впечатление.
Уроборос писал(а):Люблю его творчество. Да, и вообще, таких исключительных людей очень-очень-очень мало.

Ну всё ясно, вы просто не можете относиться к кумиру беспристрастно, и, раз он такой великий, значит, конечно же, не какой-то там Бык, а естественно, Тигр. )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение _Уроборос » 15 фев 2012, 23:53

Тимур Кибиров, мне не нравятся мужчины-Тигры. Вызывается некое отторжение даже до того как я узнаю что он рожден в год тигра. Но конечно ни ко всем. Есть очень хорошие люди - только я их не встречала, честно. Считаю Высоцкий как раз один из таких.
Но быки слишком закрытый знак. Вот сколько их (быков) здесь на форуме открывает душу. Вот-вот, зато от тигров в ушах звенит - и Вы при этом называете их закрытыми. Конечно они закрытые, потому что, уходят в свой мир, а потом ещё и верят в его существование. Это неплохо. Наоборот, это рождает гениальные произведения. Но для демонстрации всего спектра своих неподражаемых талантов тигры вечно в поиске зрителей и слушателей.

Поверьте, кричать, что кто-то что-то порвал, а потом надрывисто и долго каяться - на такой подвиг, Бык не способен.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

- парус, порвали парус! каюсь, каюсь, каюсь.

Тиграм нужна публика как воздух - без этого они вянут, как цветочки. А бык - действительно отшельник.
Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 фев 2012, 23:59

Уроборос писал(а):Тимур Кибиров, мне не нравятся мужчины-Тигры. Вызывается некое отторжение даже до того как я узнаю что он рожден в год тигра. Но конечно ни ко всем. Есть очень хорошие люди - только я их не встречала, честно. Считаю Высоцкий как раз один из таких.
Но быки слишком закрытый знак. Вот сколько их (быков) здесь на форуме открывает душу. Вот-вот, зато от тигров в ушах звенит - и Вы при этом называете их закрытыми.

Это не я, а Кваша.
Уроборос писал(а):Поверьте, кричать, что кто-то что-то порвал, а потом надрывисто и долго каяться - на такой подвиг, Бык не способен.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

- парус, порвали парус! каюсь, каюсь, каюсь.
Уроборос писал(а):Ну так Бык-Водолей - это Вектор, он может что угодно кричать. Подвиг тут ни при чём.
Уроборос писал(а):Тиграм нужна публика как воздух - без этого они вянут, как цветочки. А бык - действительно отшельник.
Это кто отшельник? Пугачёва, Гитлер, Наполеон, Кобзон, Кургинян, Джигурда, Чаплин?

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 16 фев 2012, 00:12

Тимур Кибиров писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

)
Ну не смешнее аристократа не соответствующего своему Имиджу. Вы меня забавляете

В. Высоцкий
Dama писал(а):
Gillann писал(а): с клоуном Джигурдой.
Вернее, шутом. По СГ )
не может быть похож на Шута Джигурду априори. Dama

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Высоцкий, как утверждает Коза (м) грубый. Ничего подобного! Дарьялова (дочь Вайнера) сказала, что Высоцкий был мягким и добрым человеком , и его буквально упрашивали выстрелить в Левченко. (в фильме)
(1 канал программа о Высоцком).
Высоцкий был прекрасный актер и ему, как талантливому Тигру, ничего не стоило отыграть жестокость, но в жизни он был невероятно энергичным, буквально захватывающим в свое поле, но жестоким и грубым - никогда. И закрытость налицо, Тигриная такая, настоящаяя...

Сыт я по горло, до подбородка —
Даже от песен стал уставать, —
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать!..

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»