Это я то тихая? Я просто аккуратная и восклицательным знаком не злоупотребляю, смайлики не очень жалую. А в реале я эмоциональная и громкая, и матерюсь как строитель!VS писал(а):А что это Вы такие тихие и совершенно не буйные экстраверты, будто из Прибалтики?
Вопросы Логикам
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вопросы Логикам
-
Вопросы Логикам
Зимой для этих целей рекомендую гламурный уходержатель:Дэйзи писал(а):у меня нитки вообще нет, ушки держатся благодаря серьгам-гвоздикам.Roza писал(а):Правда что меняется от установления своего типа, я так до сих пор не поняла (нитка, знаете ли, уши держит..)

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вопросы Логикам
Материться - неженственно!Roza писал(а):Это я то тихая? Я просто аккуратная и восклицательным знаком не злоупотребляю, смайлики не очень жалую. А в реале я эмоциональная и громкая, и матерюсь как строитель!
Смайликами и я не злоупотребляю!
-
Вопросы Логикам
Полностью согласна! Поэтому матерюсь только в кругу подруг!VS писал(а):Материться - неженственно!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вопросы Логикам
Да хоть три вышки и нобелевская по ядерной физике.... дура, в смысле невежественный человек, на фоне вышек выглядит еще более гипертрофированно дурой.azasello писал(а):и после этого их обзывают первыми дураками на свете.S.M. писал(а): Иногда даже логики сами себя в ловушки загоняют (по себе знаю).![]()
к тому же сами любят так самоназываться. знаю несколько тигриц, которые живут с лейблом "дура я, дура", – и ни вышка не помогает, ни занятие точными науками...
Вот Валера Новодворская.... интеллектуалка? да. Но дура дурой.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Вопросы Логикам
в мире можно бесконечно долго смотреть на три вещиVIRGO писал(а):Да хоть три вышки и нобелевская по ядерной физике.... дура, в смысле невежественный человек, на фоне вышек выглядит еще более гипертрофированно дурой.azasello писал(а):и после этого их обзывают первыми дураками на свете.S.M. писал(а): Иногда даже логики сами себя в ловушки загоняют (по себе знаю).
к тому же сами любят так самоназываться. знаю несколько тигриц, которые живут с лейблом "дура я, дура", – и ни вышка не помогает, ни занятие точными науками...
Вот Валера Новодворская.... интеллектуалка? да. Но дура дурой.
как горит огонь
как течёт вода
и как Новодворская ест мороженое

я желаю.VS писал(а):При желании оппонента доказать можно любую чушь!VIRGO писал(а):Я это и сказала в самом начале... Никто ничего доказывать не намеревается.Дэйзи писал(а):на уровне логики доказать можно все, что угодно :D
http://www.youtube.com/watch?v=LVwhK7MK ... re=related
докажите пожалуйста какую-нибудь чушь..
- VS
Вопросы Логикам
А это не создает комплекс женщин-неудачниц?Roza писал(а):Полностью согласна! Поэтому матерюсь только в кругу подруг!VS писал(а):Материться - неженственно!
- VS
Вопросы Логикам
лень!azasello писал(а):докажите пожалуйста какую-нибудь чушь..
Тут вдохновение надо!
-
Вопросы Логикам
А как, если не секрет, коррелирует свободное общение с подругами и "комплекс женщин-неудачниц"? Не обижайтесь, VS, мне правда интересноVS писал(а):А это не создает комплекс женщин-неудачниц?Roza писал(а):Полностью согласна! Поэтому матерюсь только в кругу подруг!VS писал(а):Материться - неженственно!

- VS
Вопросы Логикам
Я так понимаю, что коли материться неженственно, то матерщина в кругу подруг не добавляет ощущения женственности участницам.