Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 29 апр 2015, 11:03

Ковальчук будет капитаном сборной России на чемпионате мира по хоккею

Изображение

Форвард СКА и сборной России Илья Ковальчук (1983, Кабан) сообщил, что он станет капитаном команды на чемпионате мира, который стартует 1 мая и пройдет в чешских городах Праге и Остраве.

"Буду ли я капитаном команды? Ко мне подошел главный тренер сборной Олег Знарок и объявил, что я буду капитаном команды на чемпионате мира. Для меня это большая ответственность, я уже выводил сборную на лёд с капитанской повязкой и знаю, что это такое. Это большая честь перед командой и ребятами. Разумеется, будем стремиться к победам и к максимальному результату.
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=2539468&2539468

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Pop » 29 апр 2015, 12:38

Моя сестра кот вышла замуж за кота. Впереди широкая свадьба, нахождение в центре внимания,)
Они давно вместе, надеюсь, что год Псевдорешений не сработает.

Феникс

Сообщение Феникс » 29 апр 2015, 12:42

Если давно к этому шли, то конечно не сработает. Я сам с женой расписался в прошлый год Козы, после 2 лет гражданского брака. :)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 29 апр 2015, 12:46

таловский писал(а):Если давно к этому шли, то конечно не сработает. Я сам с женой расписался в прошлый год Козы. :)
А если в этом году познакомились и в этом расписались, это псевдорешение?

Феникс

Сообщение Феникс » 29 апр 2015, 12:51

По Кваше так получается.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 29 апр 2015, 12:59

у меня подруга Тигр в прошлый год Козы познакомилась с Кабаном, они до сих пор вместе, даже расписались в 2012, но у нее все 12 лет сомнения, изменяла ему, все время порывается уйти, не понимает нужен он ей или нет, мне кажется этим она и развалила отношения, а он ее очень любил, а может и любит. Но пока они вместе живут.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 29 апр 2015, 13:07

Алиса Селезнева писал(а):у меня подруга Тигр в прошлый год Козы познакомилась с Кабаном, они до сих пор вместе, даже расписались в 2012, но у нее все 12 лет сомнения, изменяла ему, все время порывается уйти, не понимает нужен он ей или нет, мне кажется этим она и развалила отношения, а он ее очень любил, а может и любит. Но пока они вместе живут.
А ведь расписались в 2012-м, в год Дракона. И все равно сомнения...
Видимо, любое знакомство в этот год сулит сомнения во всем.

Феникс

Сообщение Феникс » 29 апр 2015, 13:15

О годах псевдорешений href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =78&t=6316

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 01 май 2015, 00:03

Лэнс Армстронг сделал громкое разоблачение
18:44 / 27.01.2015
Пожизненно дисквалифицированный за употребление допинга легендарный американский велосипедист Лэнс Армстронг заявил, что, если бы он вновь оказался в 1995 году, когда употребление стимулирующих препаратов было повсеместно распространено, то вновь прибег к их помощи. Спортсмен настаивает, что произошедшее с ним нужно оценивать в контексте того времени.
*http://www.dni.ru/sport/2015/1/27/293042.html
Изображение
18 September 1971
Кабан-Дева

По мнению Лэнса Армстронга, в 90-е годы было невозможно выигрывать велогонки без применения запрещенных препаратов. Спортсмен уверяет, что, если бы он готовился к заезду в 2015 году, ему бы не пришлось употреблять стимуляторы. "Если бы я соревновался сейчас, то нет, я бы не сделал этого снова, потому что в этом нет необходимости. Но если бы я вернулся в 1995 год, когда допинг был повсюду, я бы, вероятно, принимал его снова. Но это я. Мое мнение теперь неважно. Важно то, что думают люди в общей массе, будь то велосипедное сообщество или сообщество, тех, кто борется с раком", – уверяет Армстронг.

"Людям не нравится слышать это. Когда я принял это решение, когда партнеры по команде так решили, когда весь пелотон начал применять допинг – это было плохое решение в смутные времена. Но что было, то было. Я знаю, что происходило в спорте и что происходит сейчас. И я не думаю, что история – это глупая штука. История учит нас, показывает неправильные решения. Если в мои 50 лет меня спросят о том времени, то я не скажу, что оно было потерянным. Оно многому научило. Я действительно чувствую себя победителем тех соревнований", – цитирует Армстронга "Би-би-си".

В январе 2013 года в интервью Опре Уинфри спортсмен впервые признался в том, что он использовал запрещенные препараты. Армстронг был лишен семи титулов победителя Tour de France и пожизненно отстранен от участия в велосипедных соревнованиях. Сейчас, по его словам, пришло время простить ему допинговый скандал и связанную с ним ложь, которую он описал как "неверное решение, принятое в трудное время".

Низвержение Короля
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 02 май 2015, 19:27

Известный футболист Дэвид Бекхэм зарегистрировал аккаунт в Instagram. Страница в социальной сети доступна по нику @davidbeckham. Спортсмен приурочил появление аккаунта к своему дню рождения — 2 мая Бекхэм отмечает 40-летие (гр 1975). В подписи к первому выложенному снимку Дэвид написал, что рад быть в Instagram и готов делиться с читателями особыми моментами своей жизни.

За шесть часов после создания страницы на Бекхэма подписались более полутора миллионов пользователей, а в самом аккаунте появились пять фотографий. Первая из них стала самой популярной: она собрала более 350 тысяч лайков и около 39 тысяч комментариев.

*http://lenta.ru/news/2015/05/02/happybirthday/

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»