Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Прогноз на месяц
В Берлине, где тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, начали скандировать «Путин!» Об этом сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.
На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», — отметил мужчина.
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Навальный - ДраконБлизнецы, Рыцарь-/Эльф в возрасте Змеи
год для Дракона Хранительский, здесь проблемы со здоровьем

Весь мир озабочен здоровьем Навального,
для Близнецов месяц Девы - Оборотневый - всё происходит в другой стране)
год для Дракона Хранительский, здесь проблемы со здоровьем

Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov специально для @rt_russian
"Самолёт с Навальным сразу нельзя было выпускать в Германию. Как только борт оторвался от земли, стал понятен дальнейший план Запада. Оболгать омских врачей. Честных людей, которые вытащили Алексея с того света. А потом — дать свои «чудо-анализы». И вот в них бултыхается яд «Новичок». Что, даже новое название поленились придумать?
Берлин грозит нам жалобами в Евросоюз и НАТО. Требует от Москвы объяснений. Ага, вы ещё из бундестага письмо в Кремль пришлите: «Зачем вы подсыпали яд Алексею Анатольевичу?!» И уже понятно, что всё закончится новыми санкциями. И это на фоне белорусских протестов...
Интересно другое. А жив ли Навальный? Где охрана в клинике «Шарите»? Только снимок жалкой двери с надписью: «Не открывать, тут лежит противник Путина». Ну и фотка, где поникшая Юля Навальная стоит у больничной койки. Алексея на снимке не видно.
Вы серьёзно?! В Солсбери от «Новичка» британцы мебель уничтожали, улицы очищали, беднягу кота убили. Немцы же в разы педантичней. Или забыли прошлый сценарий с петровыми-бошировыми? Почему всех на карантин не взяли? Почему остальные навальнята не траванулись?
Вопросов больше, чем ответов.
Алексей нужен Западу скорее мёртвым, чем живым. Так российский оппозиционер у них дороже продаётся. Готовый символ для икон и флагов.
Тут два явных пути развития.
Первый — мы больше не увидим Алексея и его семью. Пропадут, как Скрипали. Дай бог, если им просто переделают документы, напишут легенду и отвезут в далёкую-далёкую страну...
Второй. Это дорога Тихановской. Навального или убьют, или покалечат зарубежные спецслужбы. Детей возьмут в заложники. А Юля Навальная с соболями-волковыми пойдёт вершить «майдан» в России.
В любом случае — всё только начинается. И Голливуд тут, увы, отдыхает..."
"Самолёт с Навальным сразу нельзя было выпускать в Германию. Как только борт оторвался от земли, стал понятен дальнейший план Запада. Оболгать омских врачей. Честных людей, которые вытащили Алексея с того света. А потом — дать свои «чудо-анализы». И вот в них бултыхается яд «Новичок». Что, даже новое название поленились придумать?
Берлин грозит нам жалобами в Евросоюз и НАТО. Требует от Москвы объяснений. Ага, вы ещё из бундестага письмо в Кремль пришлите: «Зачем вы подсыпали яд Алексею Анатольевичу?!» И уже понятно, что всё закончится новыми санкциями. И это на фоне белорусских протестов...
Интересно другое. А жив ли Навальный? Где охрана в клинике «Шарите»? Только снимок жалкой двери с надписью: «Не открывать, тут лежит противник Путина». Ну и фотка, где поникшая Юля Навальная стоит у больничной койки. Алексея на снимке не видно.
Вы серьёзно?! В Солсбери от «Новичка» британцы мебель уничтожали, улицы очищали, беднягу кота убили. Немцы же в разы педантичней. Или забыли прошлый сценарий с петровыми-бошировыми? Почему всех на карантин не взяли? Почему остальные навальнята не траванулись?
Вопросов больше, чем ответов.
Алексей нужен Западу скорее мёртвым, чем живым. Так российский оппозиционер у них дороже продаётся. Готовый символ для икон и флагов.
Тут два явных пути развития.
Первый — мы больше не увидим Алексея и его семью. Пропадут, как Скрипали. Дай бог, если им просто переделают документы, напишут легенду и отвезут в далёкую-далёкую страну...
Второй. Это дорога Тихановской. Навального или убьют, или покалечат зарубежные спецслужбы. Детей возьмут в заложники. А Юля Навальная с соболями-волковыми пойдёт вершить «майдан» в России.
В любом случае — всё только начинается. И Голливуд тут, увы, отдыхает..."

Весь мир озабочен здоровьем Навального,
для Близнецов месяц Девы - Оборотневый - всё происходит в другой стране)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Прогноз на месяц
Ну это же надо!Феникс писал(а): ↑25 июн 2011, 15:24
В Берлине, где тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, начали скандировать «Путин!» Об этом сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.
На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», — отметил мужчина.
Путин может надавить на Трампа и об этом говорят...в Берлине!
Многоходовка что ли?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
Прогноз на месяц
Одессу берегите. С праздником. Таня.Чук и Гек писал(а): ↑02 сен 2020, 21:44Ну это же надо!Феникс писал(а): ↑25 июн 2011, 15:24
Путин может надавить на Трампа и об этом говорят...в Берлине!
Многоходовка что ли?
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Одесса. )
- Феникс
Прогноз на месяц
Омские медики, на фоне заявлений немецких специалистов, что Алексей Навальный был отравлен боевым веществом из группы "Новичок", настаивают на отсутствии в организме оппозиционера следов отравления на момент госпитализации. Об этом ТАСС заявил заведующий отделением острых отравлений омской больницы №1 Александр Сабаев.
По словам эксперта, речь идет об отсутствии повреждений почек, печени и легких, которые обязательно присутствуют после мощного воздействия токсического вещества. Он подчеркнул, что ни один яд в мире не проходит через органы бесследно, поскольку «организм все равно будет бороться».
Комментируя заявление немецких специалистов о том, что Навальный был отравлен боевым веществом из группы «Новичок», Сабаев подчеркнул, что тесты на тяжелые яды были проведены в первую очередь.
«Это не подтвердилось лабораторными исследованиями, в том числе повторными в других клиниках», — заявил эксперт.
Он подчеркнул, что исследования проводили специалисты нескольких экспертных лабораторий с использованием компьютерной диагностики, исключающей человеческий фактор. Все они пришли к единому мнению, что Навальный не был отравлен.
https://glav.su/forum/4/16/messages/?offset=608300
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Прогноз на месяц
Барышникова признали невменяемым, через полгода лечения могут выпустить, а вот сам разговор с заложником в банке вполне такой
Днём 23 мая неизвестный мужчина зашёл в отделение «Альфа-Банка» на Земляном Валу и заявил, что у него в рюкзаке бомба. Спустя время сотрудники банка смогли покинуть офис, и в нём остался лишь один посетитель. Ему удалось снять на видео действия и разговор захватчика, 34-летнего Алексея Барышникова из Нижневартовска. Публикуем расшифровку с видео захвата отделения «Альфа-Банка».
[Обращаясь к заложнику] Позвони сестре, скажи, что не сможешь к ней приехать.
Я пришёл к тому, что смерть — это единственный самый ох**** подарок в жизни, быстрая смерть. Ну, пуля в голову. Мне как бы руки наложить на себя, прыгнуть с окна, ну прикольно, то есть интересно. Я себя больше не верну. Моя душа сюда больше не вернётся. Смерть быстрая — это единственный подарок от бога.
Либо я узнаю правду, либо я сделаю так, что выйду со взрывчаткой. Пусть меня подстрелят.
Люди, которые духовно развиты, если ты [понимаешь и когда-нибудь] принимал ЛСД, В3. Сейчас у людей на автомате безо всяких употреблений ЛСД на уровне сознания — «парабау». Физик, политик что-то сделал, и они у тебя все в голове. Эта ступень тебя расширяет, и она тебя сама съедает изнутри. Натворил делов, живёшь бухаешь. Есть ядро вселенной: как будто бы это ядро проходит через меня, я его ощущаю.
Я никогда ничем не занимался. Просто живу. Что-то пробовал, были какие-то практики. Типа психоделики. Всему виной, по ходу, космос.
У меня есть до сих пор ощущение: я стою на Луне один и с Луны смотрю на землю, огромный шар. Просто смотрю, я ощутил страх. Просыпаюсь в поту, меня несёт. Я встал с кровати, только что был на Луне. Я ощутил масштаб. Потом я понял, что это не страх, а чувство одиночества. Люди все там, а я здесь, на Луне стою. Один. Как будто я телепортировался в кровать.
Дождь идёт. [Обращаясь к заложнику] Бедная сестра, она же ждала тебя.
Ты пытаешься, допустим, разговаривать. Ты понимаешь, что это твой друг, друзья. Типа игра. Бесконечная игра. Сейчас я оказался вот здесь, мне абсолютно без разницы, что дальше будет. Либо я узнаю правду, либо я хочу закончить. П**** неминуем. Я не хочу сдаваться. Достойный финал. Они же вооружённые все. Мокнут там.
Постер публикации
Алексей Барышников
Просто дальше жить с такой х**** в голове… Правды. Потому что я знаю, что есть правда во всей этой х****. Это Москва. В Питере о****. Питер хотели сделать столицей, но не надо настолько портить [его].
Мы хотим как раз это выяснить (о популярности Оли Бузовой). Как она… Нам надо её сюда сейчас.
К ней есть куча вопросов. Попробую ей позвонить — в «инстраграме». Она причастна ко всему. Этому п****.
[Захватчику звонит мама]
— Алё. Мамусик, давай попозже. Я занят. Хорошо, мамуль. Попозже.
Нет, она [Ольга Бузова] дома. Сама приедет. Она забрала у меня всё. Всё, что было во мне. Жил, кайфовал, а она забрала у меня всё. Я с ней не знаком, но она меня знает. Ощущение, что мы с ней знакомы очень давно, очень хорошо. Я её не видел. Что-то говорит, что мы с ней знакомы: она виновата во всём, она верхушка пирамиды.
Жаль, что не в деньгах счастье. Сила в правде.
Рупор снаружи: Прекратите противоправные действия!
Алексей Барышников: А кто говорит?
Рупор: Полиция. Что вы хотите?
Алексей Барышников: Что мы хотим? Мы хотим правду.
Рупор: Дождётесь.
https://baza.io/posts/6decd992-1d4b-462 ... c17a31a82e
[Обращаясь к заложнику] Позвони сестре, скажи, что не сможешь к ней приехать.
Я пришёл к тому, что смерть — это единственный самый ох**** подарок в жизни, быстрая смерть. Ну, пуля в голову. Мне как бы руки наложить на себя, прыгнуть с окна, ну прикольно, то есть интересно. Я себя больше не верну. Моя душа сюда больше не вернётся. Смерть быстрая — это единственный подарок от бога.
Либо я узнаю правду, либо я сделаю так, что выйду со взрывчаткой. Пусть меня подстрелят.
Люди, которые духовно развиты, если ты [понимаешь и когда-нибудь] принимал ЛСД, В3. Сейчас у людей на автомате безо всяких употреблений ЛСД на уровне сознания — «парабау». Физик, политик что-то сделал, и они у тебя все в голове. Эта ступень тебя расширяет, и она тебя сама съедает изнутри. Натворил делов, живёшь бухаешь. Есть ядро вселенной: как будто бы это ядро проходит через меня, я его ощущаю.
Я никогда ничем не занимался. Просто живу. Что-то пробовал, были какие-то практики. Типа психоделики. Всему виной, по ходу, космос.
У меня есть до сих пор ощущение: я стою на Луне один и с Луны смотрю на землю, огромный шар. Просто смотрю, я ощутил страх. Просыпаюсь в поту, меня несёт. Я встал с кровати, только что был на Луне. Я ощутил масштаб. Потом я понял, что это не страх, а чувство одиночества. Люди все там, а я здесь, на Луне стою. Один. Как будто я телепортировался в кровать.
Дождь идёт. [Обращаясь к заложнику] Бедная сестра, она же ждала тебя.
Ты пытаешься, допустим, разговаривать. Ты понимаешь, что это твой друг, друзья. Типа игра. Бесконечная игра. Сейчас я оказался вот здесь, мне абсолютно без разницы, что дальше будет. Либо я узнаю правду, либо я хочу закончить. П**** неминуем. Я не хочу сдаваться. Достойный финал. Они же вооружённые все. Мокнут там.
Постер публикации
Алексей Барышников
Просто дальше жить с такой х**** в голове… Правды. Потому что я знаю, что есть правда во всей этой х****. Это Москва. В Питере о****. Питер хотели сделать столицей, но не надо настолько портить [его].
Мы хотим как раз это выяснить (о популярности Оли Бузовой). Как она… Нам надо её сюда сейчас.
К ней есть куча вопросов. Попробую ей позвонить — в «инстраграме». Она причастна ко всему. Этому п****.
[Захватчику звонит мама]
— Алё. Мамусик, давай попозже. Я занят. Хорошо, мамуль. Попозже.
Нет, она [Ольга Бузова] дома. Сама приедет. Она забрала у меня всё. Всё, что было во мне. Жил, кайфовал, а она забрала у меня всё. Я с ней не знаком, но она меня знает. Ощущение, что мы с ней знакомы очень давно, очень хорошо. Я её не видел. Что-то говорит, что мы с ней знакомы: она виновата во всём, она верхушка пирамиды.
Жаль, что не в деньгах счастье. Сила в правде.
Рупор снаружи: Прекратите противоправные действия!
Алексей Барышников: А кто говорит?
Рупор: Полиция. Что вы хотите?
Алексей Барышников: Что мы хотим? Мы хотим правду.
Рупор: Дождётесь.
https://baza.io/posts/6decd992-1d4b-462 ... c17a31a82e

Тигр есть Тигр viewtopic.php?f=204&t=1244
- Феникс
Прогноз на месяц
Сотрудники клиники Charite говорят, что Алексей Навальный пришел в сознание и даже вспомнил день отравления.
- Чук и Гек
Прогноз на месяц
И хто там, в Шарите, Дракон, Телец или Лев?Неужто разведка дошла до самой сути??
Или ещё занятнее: Дракон сам в сознание пришёл, сам говорить начал и сам же ( отчего-то) вошёл в роль Доктора Айболита?
Так что ли?
Ой, ну скоро ли сказочке - конец, а кто почитывал иной раз - молодец?

- Феникс
Прогноз на месяц
Своих кумиров надо знать в

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Омские врачи всё сделали во время, а дальше молодой и сильный организм борца с коррупцией самоисцелился. А Шарите, как выяснилось, совсем не шарит в болезнях и лечили они борца с нетрудовыми доходами от Новичка, от поражения которым вообще не возможно излечиться. Немцы во главе с Меркель оказались непревзойденными сказочниками.
- Чук и Гек
Прогноз на месяц
Вы что-то путаете. Россия далеко и "ихние политические деятели=блогеры" нас ни капельки не интересуют.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Доктор Айболит лечил, а не само-лечением прославился( см. первоисточник)Омские врачи всё сделали во время, а дальше молодой и сильный организм борца с коррупцией самоисцелился. А Шарите, как выяснилось, совсем не шарит в болезнях и лечили они борца с нетрудовыми доходами от Новичка, от поражения которым вообще не возможно излечиться. Немцы во главе с Меркель оказались непревзойденными сказочниками.
Шарите у вас - не шарит, а тогда что институт Сербского диагноз не опубликовал?Всех излечит-исцелит
добрый Доктор Айболит!..
Приходи к нему лечиться
и корова, и волчица,
и жучок, и паучок,
и медведица...(С)
...хотя, чего это я жду конкретики от Сказочника?
Пустое это дело, ей-ей.