Это не из-за ретроградного Меркурия Вам люди из прошлого встречаютсяWhiteFlower писал(а):Всем добрый день! А у меня с начала года сплошной "ретроМеркурий"Стали встречаться люди, которых я не видела и не общалась 5-10 лет.
Меркурий ретроградный
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
Хм...то есть мне надо приготовиться к подобным сюрпризам в этом году? интересненькоталовский писал(а):Это не из-за ретроградного Меркурия Вам люди из прошлого встречаются
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Меркурий ретроградный
Заканчивается период ретроградного Меркурия и дела стали налаживаться.Арго писал(а):
Меркурий бывает ретроградным приблизительно три раза в год, и пребывает в попятной стадии около трех недель, оказывая влияние на всех без исключения.
31 марта (00:43) - 23 апреля (14:01);
;
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Меркурий ретроградный
У меня ретроградный Меркурий в карте.
Никакой активности в период с 31 марта не стряслось, наоборот, подхватила вирус и всё это время никакими делами не занималась (за исключением тех, которые нужно было делать безотлагательно), никакой сверхактивности.
Никакой активности в период с 31 марта не стряслось, наоборот, подхватила вирус и всё это время никакими делами не занималась (за исключением тех, которые нужно было делать безотлагательно), никакой сверхактивности.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Меркурий ретроградный
ой и не говори ..ангел..на будущее буду делить отпуск..и как только меркурий в ретроград..я в отпуск..буду сидеть дома..и не вылазить..таловский писал(а):Заканчивается период ретроградного Меркурия и дела стали налаживаться.Арго писал(а):
Меркурий бывает ретроградным приблизительно три раза в год, и пребывает в попятной стадии около трех недель, оказывая влияние на всех без исключения.
;
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Меркурий ретроградный
А у меня не стали, сегодня ещё было полнолуние, я потерял фотоаппарат, хорошо, что он был дешёвый. Но два раза возвращался, искал, не нашёл. А отец с родственником не смогли повесить лампу.таловский писал(а):Заканчивается период ретроградного Меркурия и дела стали налаживаться.Арго писал(а):
;
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Меркурий ретроградный
Кто скажет, как мне обеспечивать семью, если у меня ретроградный Меркурий, и у жены он родимый, и даже у сына?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
нуу наверно ретроградность заставляет больше концентрироваться на задачах по планете, в данном случае Меркурии, ну и по задачам дома где он расположен. Но впринципе проработка этого должна сделать человека более хорошо понимающим энергию данной планеты, возможно даже лучше чем при неретроградном движении. Как насчет заработка, обеспечения семьи то тут нужно смотреть отнюдь не Меркурий.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Меркурий ретроградный
А насчет кормить - еда у меня, гурмана, всегда присутствует. Кто рядом, тот не голодает. Проблема в том, что на более фундаментальные траты не знаешь где найти.