Не будет лёгким этот год для Кабана. 100%. Не будет он плыть по ветру, по течению, а против течения и против ветра будет. И сопротивление ему будет в этом году не хилое, потому что он весь год будет бороться за справедливость.Год подчинённой тебе стихии, лёгкий.
Можете расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. А вот работать наперекор всему не желательно. Работайте в привычном ритме, не сопротивляясь и плывя по течению
Легко ли живётся Кабану в год Тигра?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Кваша:
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: ( ж )
В ночь с 28 на 29 марта умерла моя мама,мамочка
Мамочка,прости меня пожалуйста.
Мамочка,прости меня пожалуйста.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Соболезнования... Берегите себя
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
чего-то я, видимо, недопонимаю))
бороться за справедливость - это надо, как минимум, силы иметь
то есть знать/чувствовать, что они точно есть
это (назовем) избыточные силы - они как-то, но сохранились для махания разным перед носом многих))
не подскажете где их лежит для Кабанчиков?)) я вот ни во что не втянусь, хоть мани меня чем из спектра приятностей - нету сил на эти игры, от слова совсем))))
бороться за справедливость - это надо, как минимум, силы иметь
то есть знать/чувствовать, что они точно есть
это (назовем) избыточные силы - они как-то, но сохранились для махания разным перед носом многих))
не подскажете где их лежит для Кабанчиков?)) я вот ни во что не втянусь, хоть мани меня чем из спектра приятностей - нету сил на эти игры, от слова совсем))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Обессилившим Кабанчикам можно не выходя из дома бросить в интернете какой-нибудь клич на тему справедливости.сокровище из алм писал(а): ↑11 апр 2022, 02:45бороться за справедливость - это надо, как минимум, силы иметь
Американский миллиардер Илон Маск предложил сделать из головного офиса компании Twitter приют для бездомных.

По старой доброй традиции глава Tesla и SpaceX решил узнать мнение американцев на этот счет. Маск разместил в соцсети сообщение: "Превратить штаб-квартиру Twitter в Сан-Франциско в приют для бездомных, так как там все равно никто не появляется". Пользователи могут проголосовать - выбрать из двух вариантов: "да" или "нет".
Уже высказались почти два миллиона человек. Более 90 процентов поддержали предложение Маска, сообщает ТАСС.
ссылка
По старой доброй традиции глава Tesla и SpaceX решил узнать мнение американцев на этот счет. Маск разместил в соцсети сообщение: "Превратить штаб-квартиру Twitter в Сан-Франциско в приют для бездомных, так как там все равно никто не появляется". Пользователи могут проголосовать - выбрать из двух вариантов: "да" или "нет".
Уже высказались почти два миллиона человек. Более 90 процентов поддержали предложение Маска, сообщает ТАСС.
- Феникс
Что ожидает премьер-министра Италии Марио Драги в этом году в свете текущего кризиса:
Драги с замиранием сердца думает, что будет дальше. А дальше у него три кризиса.
1. Кризис внутренней поддержки, т.к. инфляция никуда не делась и протесты будут идти по нарастающей.
2. Внешнее давление, поскольку тихой сапой США будут продолжать давить по теме отказа ЕС от российских энергоносителей. И уклониться ему будет сложно из-за конфигурации власти.
3. Осенний миграционный кризис, когда от голодав Африке на Лампедузу попрут не тысячи, а десятки тысяч беженцев из Африки.
А придумывать бесполезно, т.к. евробюрократию и американское давление ему не перебороть. Но у него есть шанс выторговать себе местечко в следующем составе Еврокомиссии. Если будет покладистым.
ссылка1. Кризис внутренней поддержки, т.к. инфляция никуда не делась и протесты будут идти по нарастающей.
2. Внешнее давление, поскольку тихой сапой США будут продолжать давить по теме отказа ЕС от российских энергоносителей. И уклониться ему будет сложно из-за конфигурации власти.
3. Осенний миграционный кризис, когда от голодав Африке на Лампедузу попрут не тысячи, а десятки тысяч беженцев из Африки.
А придумывать бесполезно, т.к. евробюрократию и американское давление ему не перебороть. Но у него есть шанс выторговать себе местечко в следующем составе Еврокомиссии. Если будет покладистым.
- Феникс
Кваша:
Год подчинённой тебе стихии, лёгкий.
Можете расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. А вот работать наперекор всему не желательно. Работайте в привычном ритме, не сопротивляясь и плывя по течению
Суд в Лондоне выдал ордер на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США
- Феникс
Феникс писал(а): ↑20 апр 2022, 15:15Кваша:Год подчинённой тебе стихии, лёгкий.
Можете расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. А вот работать наперекор всему не желательно. Работайте в привычном ритме, не сопротивляясь и плывя по течениюСуд в Лондоне выдал ордер на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США
Долгая судебная баталия вокруг Джулиана Ассанжа подходит к неприглядному концу: он оказался на грани депортации в США. Ассанж и в Британии содержится в ужасных условиях - в тюрьме усиленного контроля Белмарш, в одиночной камере и без доступа в интернет. Но в Америке его ждёт ещё худшее обращение - и в крайнем случае даже судьба Эпштейна.
Местом содержания Ассанжа может стать печально известная тюрьма для террористов Supermax в Колорадо. Там, кстати, содержится Джохар Царнаев. Помещая туда Ассанжа, власти США как бы приравнивают его деяния к терроризму и массовым убийствам.
ссылкаМестом содержания Ассанжа может стать печально известная тюрьма для террористов Supermax в Колорадо. Там, кстати, содержится Джохар Царнаев. Помещая туда Ассанжа, власти США как бы приравнивают его деяния к терроризму и массовым убийствам.

- Феникс
Феникс писал(а): ↑02 фев 2022, 22:04Кваша:Не будет лёгким этот год для Кабана. 100%. Не будет он плыть по ветру, по течению, а против течения и против ветра будет. И сопротивление ему будет в этом году не хилое, потому что он весь год будет бороться за справедливость.Год подчинённой тебе стихии, лёгкий.
Писатель Рушди после нападения находится на ИВЛ, он не может говорить, у него повреждена печень и, вероятно, он потеряет глаз
Нападавшего мужчину сразу же арестовали. По словам очевидца, он выбежал на сцену во время выступления писателя и нанес ему несколько ударов.
Нападавшего мужчину сразу же арестовали. По словам очевидца, он выбежал на сцену во время выступления писателя и нанес ему несколько ударов.

ссылка
П. С. Кабаны, легко ли вам живётся в год Тигра?