Предсказание на год Тигра для Обезьяны, Петуха, Стрельца, Козерога

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 31 дек 2021, 10:46

Рабочий год для Петуха по циклическому гороскопу Кваши:

Рабочий год — год доминирующей стихии вашего начальника (советника) по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также рабочий день в 12-дневном цикле).

Вы испытываете очень сильное сопротивление среды обитания и добиваются положительного результата лишь в том случае, когда боретесь, сопротивляетесь, много работаете, максимально загружаетесь, идете против ветра, наперекор предлагаемым обстоятельствам. Год тяжёлый, хороший для того, чтобы обучаться, идти в рост.
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я, И, Ф

Управитель года - Марс. Эту планету в древности назвали в честь бога войны за свой кроваво-красный цвет. На Марсе пылевые бури могут длится несколько месяцев и могут охватывать всю планету.

Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.

Песни и поговорки, которые будут им близки в этом году:

Смело мы в бой пойдём за власть советов,
И как один умрём в борьбе за это!

А я не знала, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.
Я не знала, я не знала.
Но всё равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречаться!
Я всё сказала, всё сказала!

Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Кружится, кружится пестрый лесок,
Кружится, кружится старый вальсок...

Уйди, коль нет, о чём любимой расcказать.
Когда желанье вместе быть, уже пропало.

Настало время вам: - "Прости", сказать.

Ушла любовь, осталась в сердце жалость.

Расставание, нередко, - благо, ведь вместо одного непонимания в дальнейшем могут состояться две счастливые встречи.

Умирающий не прощается с нами,
но говорит: "До встречи, дорогие!"

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

У храбрых есть только бессмертие, смерти у храбрых нет.

Храбрый без ран не бывает.

Я стеклом поранил руку
Я терплю такую муку,
Я с повязкою хожу,
Со стеклом я не дружу!

Подлый вирус этот грипп,
Голова сейчас болит,
Поднялась температура
И нужна теперь микстура.

Бегать надо не спеша:
Не ударить малыша,
Не наставить синяков
Для друзей и для врагов.

Вот конкретный пример - анализ поступков главного тренера российской сборной по хоккею Вячеслава Быкова (Крыса-Дракон-Игнор+, Хранитель):
"Вячеслав Быков не в первый раз оказывается на краю — иногда думается, что это ему даже необходимо. Может, «крайние ситуации» помогают тренеру лучше почувствовать команду и нерв игры, адреналин обостряет реакцию, и когда на смену придуманным дуэтным построениям приходит пора рискованных кинжальных решений, он ближе к самому себе, чем в ситуации относительного комфорта? Не знаю. Естественно, он не ставит цели загнать себя вместе с командой в угол, все получается по совокупности обстоятельств, и в немалой степени по причине собственной невероятной упертости.
Но вот когда пути к отступлению отрезаны, что-то начинает меняться, а при наличии разбега ему еще и начинает везти буквально во всем — порой просто фантастически (самый характерный пример — Квебек, да отчасти и Берн). Когда же перемена происходит резко, то мы получаем московский полуфинал, ванкуверский четвертьфинал или кельнский финал. Если такой ход мыслей хоть отчасти верен, то время красиво пробежаться по краю пропасти и набрать запас удачи нынче еще есть."

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года, Скорпион/Кабан/Эльф, день Лошади. Cочетание зодиака с днём даёт Хранителя.
Её судьба похожа на судьбу Элизабет Тейлор: у неё было 5 мужей. В детстве, которое пришлось на военные годы, она перенесла голод. Во время съёмок дважды ломала ногу. Она перенесла несколько операций. Нынешней зимой она сломала бедро.
Гурченко писала в воспом

инаниях: "Если бы я знала какая борьба меня ждёт - изматывающая, где бьют ниже пояса, подставляют подножку, улыбаются ненавидя, я бы всё равно бросила отчий дом и кинулась в водоворот, не боясь сломать себе голову и переломать ноги. А иначе что такое актриса?"

Владелец "Уралкалия", своим заявлением от 30 июля об изменении экономической стратегии компании, обрушил мировой калийный рынок, который просел примерно на 20%. Мировая пресса единодушно объявила о конце "мира калия", а белорусские производители калия переориентировались с России на Катар.
В след за этим, 7 августа Керимов заявил о резком сокращении финансирования футбольного клуба "Анжи" в 3-4 раза и массовой распродаже всех звёзд клуба с колоссальным убытком для себя.

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров (1985, Бык)
был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта. Подвыпивший футболист сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживающего персонала.
2202742000b781adc09498a1041ab1080623bcd5a9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 08 фев 2022, 16:11

Хемуль писал(а):
08 фев 2022, 12:47
Главный научный советник президента США Джо Байдена Эрик Ландер подал в отставку. Это произошло буквально через несколько часов после того, как Белый дом подтвердил, что внутреннее расследование обнаружило достоверные доказательства плохого обращения чиновника со своими подчинёнными. Это первое увольнение в администрации президента Байдена на уровне Кабинета министров, сообщает Associated Press.
Чиновнику предложили остаться, если он изменит свое отношение и будет уважительно общаться с коллегами. Он предпочел уволиться.
А ещё это рабочий год для Петуха по циклическому гороскопу Кваши:

Рабочий год — год доминирующей стихии вашего начальника (советника) по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также рабочий день в 12-дневном цикле).

Вы испытываете очень сильное сопротивление среды обитания и добиваются положительного результата лишь в том случае, когда боретесь, сопротивляетесь, много работаете, максимально загружаетесь, идете против ветра, наперекор предлагаемым обстоятельствам. Год тяжёлый, хороший для того, чтобы обучаться, идти в рост.
Можно сказать, что прогнозы по ЦГ и ВО совпали.

Феникс

1992 гр

Сообщение Феникс » 11 фев 2022, 12:44

прогноз писал(а):
31 дек 2021, 10:46
Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.
29-летняя российская скелетонистка Елена Никитина рассказала об атмосфере в национальной команде на Олимпийских играх – 2022 в Пекине (Китай).
Изображение
«Друзья, спасибо всем за поддержку… Как вы видели, чуда не произошло, морально я была уничтожена ещё в середине сезона. Очень, очень сложно было всё преодолеть без последствий, я до последнего думала, что справлюсь с этим, но не получилось, к сожалению, я не робот… Очень давно хотела всё рассказать, вне зависимости от результата!

Завтра я просто еду два заезда для себя! Как раньше, не пытаясь никому ничего доказать, а просто насладиться процессом когда-то любимого мною дела! Всем спасибо ещё раз!

Бегите от людей, которые ждут ваших ошибок, бегите от людей, которые по 100 раз говорят, что у вас не получится. Куда бежать, если это руководители, я пока не знаю!

Внутри, к сожалению, война! Война между своими, которую мы все пытались скрыть уже очень долгое время! Это самое страшное, самое разрушительное, что может быть для каждого спортсмена, который был в этом замешан!»
— сообщила Никитина в ряде инстаграм-сториз.
ссылка

По Кваше год теневой для Обезьяны:
Теневой год — год противолежащей стихии по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также теневой день в 12-дневном цикле).

Должны уйти в тень, устранится от широкого представления своих дел публике. Удача придет к тому, кто спрятался и замаскировался. Любая попытка вылезти из тени становится мгновенно наказуемой.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1865 раз

Предсказание на год Тигра для Петуха

Сообщение Хемуль » 11 фев 2022, 16:11

Актриса Евгения Брик умерла в возрасте 40 лет. О смерти жены режиссёра Валерия Тодоровского (они поженились в 2006-м, а в 2009-м стали родителями) сообщила в Facebook Катерина Гордеева:
«Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности»
Изображение
03.9.1981 ПтичкаДева
Хранительский год
онкология
🙏

Хемуль

Предсказание на год Тигра для Петуха

Сообщение Хемуль » 12 фев 2022, 10:44

возраст Тигра, ПтичкаРак,Вектор
Изображение
Скончалась Народная артистка России Зинаида Кириенко. Ей было 88 лет.
10 февраля актриса была экстренно госпитализирована... Женщина была частично парализована. Также состояние осложняли онкологическое заболевание и выявленный коронавирус.
Зинаида Кириенко известна ролями в фильмах «Тихий Дон», «Судьба человека», «Казаки», и многих других.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 13 фев 2022, 10:03

Кошмар. . Жалко очень.
Раздрай внутренний - не хочу по старому, а как хочу, еще не знаю, но что-то происходит

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 фев 2022, 11:21

Lulu писал(а):
13 фев 2022, 10:03
Раздрай внутренний - не хочу по старому, а как хочу, еще не знаю, но что-то происходит
у Тигра с Петухами общая энергетическая структура, может там поискать
КОСМИЧЕСКИЕ ОПТИМИСТЫ (ТИГР, ПЕТУХ, ДРАКОН)
Космический оптимизм на главный вопрос - где взять силы? - отвечает очень расплывчато - в космосе. Разумеется, речь идет не о том космосе, куда летают ракеты. Речь идет о мире снов, иллюзий, молений.

Кто-то будет медитировать, кто-то пойдет в церковь помолиться, другому для подключения к космосу понадобится высокая поэзия, а кому-то достаточно прилечь на диван и поспать часок-другой, и организм снова будет полон сил.

Хемуль

Предсказание на год Тигра для Обезьяны

Сообщение Хемуль » 13 фев 2022, 13:00

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе и Сергей Устюгов
оба - ОбезьяныОвны)
Накануне Вяльбе сказала, что будет нести личную ответственность за выступление 29-летнего лыжника.
Изображение
«Сергей в этом году совсем другой человек. Поэтому я сейчас про него вообще ничего не говорю, я очень боюсь всё сглазить. Он собрался, собрал все свои эмоции в кулак, он дисциплинировался.
Ну дай бог, чтобы у него на самом деле были силы, потому что в циклическом спорте 8-10 лет бегаешь, а потом результаты идут вниз. Безусловно, Серёга заслуживает олимпийских медалей, золота. Боюсь что-либо говорить, но Сергей в этом году совсем другой»,
Изображение
В лыжных гонках сложно найти спортсмена с более драматичной историей, чем у Сергея Устюгова. В Сочи молодой россиянин лишился верной медали из-за кошмарного падения. В Пхёнчхан его, находившегося в потрясающей форме, не пустили, чем сильно надломили психологически.
Надломили, но не сломали. Устюгов выстоял, выдержал и доехал до своей третьей Олимпиады. Как убеждает сам, последней. Но и в Пекине олимпийские боги продолжили издеваться над Сергеем. В спринте, своей главной гонке, где от него ждали как минимум борьбы за медаль, Устюгов даже не вышел в финал. После выглядел морально убитым и рассуждал о скором завершении карьеры.
ребята встречают Устюгова на финише) отрыв от соперников - больше минуты
Изображение
победа🌟

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 13 фев 2022, 16:59

Хемуль, да, так и есть. Тигр, родственник, закрывается в комнате и уходит под музыку в мир иллюзий, но там еще и рыбки усложняют и углубляют. А мне хочется в ватку спрятаться как хомячку, лежать в тишине и восстанавливаться). Спасибо.

Хемуль

год Тигра для ОбезьяныКозерога

Сообщение Хемуль » 04 мар 2022, 20:03

Главное событие сегодняшнего дня на КЭФ-2022 – выступление Олега Дерипаски.
Медиа дают достаточно сдержанную версию, однако в свете последних событий основные тезисы зазвучали по-другому.
Да-да, разговор шел о развитии Сибири и Дальнего Востока, где в последние годы была проделана колоссальная интеграционная работа. Коротко суммируя, прозвучали важные вещи по дальнейшим шагам.
1️⃣ Перенос столицы.
Дерипаска уже не первый раз говорит о переносе столицы. И верно подметил, что если мы «не готовы сделать этот шаг – давайте хоть часть управления [в Сибирь] передадим. Будут создаваться новые банки, новые финансовые институты. Какой смысл летать в Москву за простыми вещами?»
Москвичи и питерцы полностью согласны с Олегом Владимировичем – обе столицы «перенаселены» государственными функциями и их исполнителями.
2️⃣ Переориентация экономики.
По соседству с Сибирью «экономика - $18 трлн в этом году только в Китае. Если вы прибросите все остальные цифры – это гораздо больше Европы, с другим динамизмом».
Говоря коротко, будущие интересы российской экономики лежат в Азии.
3️⃣ Создание инфраструктуры.
«К сожалению, мы дальше Братска двинуться не можем, у нас нет инфраструктуры. Нужно создать инфраструктуру, которая будет производить все», в том числе, услуги..
Сырье – это хорошо, но это стартовая позиция, финансовый рычаг для освоения огромного региона.
ссылка
02.01.1968

Хемуль

год Тигра для Петуха

Сообщение Хемуль » 17 мар 2022, 12:00

февраль 2022
Сына Бердымухамедова выдвинули в президенты Туркменистана.
40-летний сын туркменского лидера Сердар Бердымухамедов выдвинут в президенты республики, которые состоятся 12 марта, где его обязательно выберут.
15 марта:
72,97% голосов: Сердар Бердымухамедов - новый президент Туркмении.
папа ПетухРак передал власть в надёжные руки сына ПетухаВесы.
IMG_20220317_101802_697.jpg
мимишное Векторное фото, собачка чёт грустная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»