Змеи и Девы задумаются о том, что такое хорошо и что такое плохо?
Аристократ/Алхимик: Мальчиш Плохиш
viewtopic.php?f=285&t=10040
Новичок «Зенита» Ярослав Ракицкий был исключен из состава игроков сборной Украины. Данное решение приняла национальная федерация футбола после перехода воспитанника донецкого «Шахтера» в петербургский клуб.

(1989 гр, Змея)
известный украинский журналист Дмитрий Гордон прокомментировал переезд Ракицкого в Россию в более резкой форме, выразив свое недовольство по отношению к футболисту, обвинив его в предательстве своей страны.
«Это очень грустная история. То, что Ракицкий позволял себе пророссийские взгляды... В конце концов, он свободный человек, за это не преследуют, слава богу. Когда он сфотографировался с футболкой «Зенита», где было написано «Россия», меня чуть не вывернуло. Я не могу на это смотреть. Не хочу осуждать Ракицкого. Мне просто так отвратительно...
Ты же выходил за сборную Украины, цвета ее защищал. Ты, дурак, понимаешь, что ты делаешь за эти сраные миллионы? Я к Ракицкому испытываю отвращение, чувство брезгливости. Мне плохо физически от того, что я это вижу.
Парень, который пел гимн Украины, защищал цвета Украины, может позировать с самодовольной ухмылкой с футболкой, где написано «Россия», — сказал Гордон в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».
ссылка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.