Прогноз на год Змеи для Тигров и Крыс.

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 12 янв 2013, 09:37

Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]

Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.

Управитель года - Венера;

Ключевое слово года - Перемены;

Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;

Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;

Векторный образ года - Оборотень;

Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;

Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _prednaznachenie » 20 янв 2013, 14:00

Подтвеждаю.Годовики работают.В быке дергаюсь куда-то.В драконе тащат под венец.Очень любопытная схема.После проверки надо включать в арсенал.Спасибо

Молния
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 20 янв 2013, 14:06

prednaznachenie писал(а):
молния писал(а):По моим наблюдения в Карьерные годы, тоесть в те годы, с которыми у человека Равная энергетика, для Тигров это Годы Змеи,Петуха,Быка. В эти годы человек куда то передвигается, приезжает, уезжает, мигрирует. Я в годы Лошади и Тигра часто ездил куда то далеко. 1986 - поездка в Москву 1 раз, 1990 Пятигорск, 1998 - Москва, 2002 - Москва надолго, 2010 возврат с Москвы. Вот в Год Собаки никуда не ездил. Следующий год Лошади, три дня назад появились мысли посетить Владивосток. Так что смотреть советую глобальнее.
Если прослеживается система взаимосвязи идеологических троек волевиков и логиков в переездах(с обратным знаком),возможно,подтвердят это положение
мистики и реалисты?
Должно по идее совпадать, просто я не следил за Мистиками и Реалистами.Но работает достаточно избирательно, потому что есть домоседы еще те, как на них проявляется я не рассмотрел
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 20 янв 2013, 15:09

Таловский, вот еще в копилочку

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Заграницей я первый раз побывала довольно-таки поздно. И вообще эта поездка получилась и первой за пределы Родины, и первый раз вообще побывала на море (правда погода еще была холодная)))) И случилось это в марте как раз, когда был период Рыб (Кабана),в антикармический год.

Съездила я тогда в Грецию)

А вот второй раз и уже в Италию я съездила в мае и ура - это был год Собаки

Тогда мы уже поехали с моим будущим мужем) Обе поездки, что первая, что вторая для меня очень значимые. Кхе, больше я так никуда и не ездила) И в тот же год Собаки, я снова стала замужней. Вернулась в то состояние из которого в антикарм благополучно выбралась.

Вот

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_prednaznachenie

Сообщение _prednaznachenie » 20 янв 2013, 15:18

Дискуссия получается интересной.С учетом того,что тема имеет прикладное применение ,надеюсь,форумчане обратят внимание.

_prednaznachenie

Сообщение _prednaznachenie » 20 янв 2013, 18:56

Тема далеко не эксклюзивная: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 86#p176286

Феникс

Сообщение Феникс » 09 фев 2017, 16:47

Понятно,что разработка темы не бабочка однодневка.Дело в названии.Часть аудитории прошла мимо из-за неприятия термина "оборотень".Сейчас название темы(на мой взгляд более соответствует сущности разработки).

Отправлено спустя 48 секунд:
"Чёрный тигр" Расул Мирзаев (1986) возвращается на профессиональный ринг (Венера рулит!). Он уже возобновил тренировки.

Изображение

В конце ноября он был приговорен к 2-м годам лишения свободы, признан виномным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и освобожден из зала суда из-под стражи.

Феникс

Сообщение Феникс » 23 янв 2013, 16:52

Если Расул Мирзаев возвращается в большой спорт, то другой Тигр - актёр Ди Каприо

Изображение

решил временно покинуть кинематограф и сосредоточиться на проблемах охраны окружающей среды. И всему виной опять действие Венеры на Тигров в год Змеи.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 23 янв 2013, 17:19

Таловский,извините,но Венера тут вообще не причем. Не нужно выдергивать чьи-то гипотезы и помещать их в свои изобретения,тем более Вы не астролог и о Венере не особо осведомлены. Получается борщ-компот.
Право,смешно.
зорко одно лишь сердце...

Феникс

Сообщение Феникс » 23 янв 2013, 18:27

Ash писал(а):Таловский,извините,но Венера тут вообще не причем. Не нужно выдергивать чьи-то гипотезы и помещать их в свои изобретения,тем более Вы не астролог и о Венере не особо осведомлены.
В том то и дело, что именно осведомлённость о Венере и об особенностях её движения позволяет мне сравнивать её с Оборотнем. Это только гипотеза, которую конечно трудно будет доказать.

Венера единственная планета Солнечной системы, собственное вращение которой противоположно направлению её обращения вокруг Солнца. Вращение планеты является обратным, но медленным. Венера совершает оборот в течение 243 земных суток. Вот на этом основании я и сравниваю её с Оборотнем. :)

источник

Феникс

Сообщение Феникс » 23 янв 2013, 20:34

Вот ещё два познавательных примера из жизни Тигра в год Змеи. И опять мы видим, что в эти годы Тигр отступает.

Шарль де Голль (1892)

Изображение

1953 год. 6 мая де Голль распускает свою партию и пять лет проводит в уединении в Коломбэ, работая над знаменитыми "Военными мемуарами" в трёх томах;

1965 год. де Голль разрывает отношения с США и НАТО.
4 февраля он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт.
9 сентября де Голль сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»