Не сидится Тиграм в тени в год Дракона

Модераторы: Феникс, алиса

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 08 янв 2013, 22:36

Михаил Кива писал(а):
таловский писал(а):По СГ год Дракона теневой для Тигра. Но так ли это? Посмотрим. ;-)
Хорошо что не все верят на слово теоретическим постороениям ГС! Год Дракона для всех - год активности и перемен.
Спасибо за подборку! Правда, Высоцкий и Сердюков - это Быки.
Высоцкий В. и Сердюков - Тигры!

А год Дракона был для меня лично и мужа Тигра - прекрасным Теневым Годом, в четком соответствии с СГ. Правда, спасибо таловскому, за прояснение моментов для Львов

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

В 2013 намерена больше соглашаться лекции и выступления публичные ( в этом году было лень "светить лицом"). Готова к выходу к людям за хорошие деньги.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 09 янв 2013, 08:42

Михаил Кива писал(а):
justice1986 писал(а):У Высоцкого очень строгое лицо и жесткий взгляд (он мне почему-то не нравится из-за этого)....а у Сердюкова взгляд спокойный, но "доброты" там не видно..
Вот именно! Бык - безжалостный знак, поэтому доброты у этих двоих в лице и нет. У Сердюкова взгляд спокойный, но Тигр знак беспокойный, спокойный как раз Бык. Ещё бы Бык нравился Тигру! Ещё бы Водолей нравился Тельцу!! Ничего общего!!!
justice1986 писал(а):Прекрасный Тигр Шарль Де Голль, вот он-то классический пример мужчины с волевым мышлением и внешность у него и должна быть строгое, жесткие черты лица, стройное тело и выправка военная.
Строгости нет. Есть доброта и в то же время суровость. Строгость у Быков.
Нет там доброты у Де Голля, он жесткий как и положено у военных.
Вообще волевики не могут быть добрыми по определению.
Логики просто спокойные и тихие люди (хотя есть исключения буйности, но это два случая "испорченности" Овном), а так в сочетании остальных месячных знаков, то на лице всегда будет фиксированный взгляд.
И тут мы не видим доброты.

Вообще не понятно как можно определять у людей "доброе лицо" или нет, это не критерии подчеркивания особенности внешности.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 09 янв 2013, 10:48

Gillann писал(а):А год Дракона был для меня лично и мужа Тигра - прекрасным Теневым Годом
И в 2000 год тоже не светились? А я, если бы в тени находился в этом году, то потерял бы очень много возможностей. Поэтому жил в 2012 году на полную катушку. В реальной жизни весь год использовал любую возможность, чтобы появиться на людях, так как от этого зависело благосостояние моей семьи - волка ноги кормят. Постоянно давал объявления с предложением своих услуг. Телефон не замолкал весь год. В виртуале тоже значительно расширился круг сайтов на которых общаюсь. На xsp весь год старался заниматься творчеством. Главное мое достижение в этом году то, что начал разрабатывать Сказочные образы. Ещё на одном форуме я выдвинул свою кандидатуру в качестве ведущего конкурса прогнозов. Сразу на нескольких форумах вошел в число лучших прогнозистов СНГ и даже выиграл несколько туров. Мне хватило того, что до 40 лет в тени находился, теперь не желаю той жизни. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 09 янв 2013, 11:16

Надежда Бабкина (1950 г.) тоже не пряталась в тень в Драконовские годы. А если бы уходила в эти годы в тень, то не достигла бы наверное многого.
Для ансамбля "Русская песня", в котором выступала Надежда Бабкина, первым заметным успехом стало выступление в Сочи на Всероссийском конкурсе советской песни в 1976 году Дракона.

В 2000 году Дракона Надежда Бабкина стала художественным руководителем - директором театра "Русская песня".

Весь 2012 год Дракона Надежда Бабкина купалась в лучах славы, находясь в центре внимания:

В январе-феврале выступила в Екатеринбурге и Перми на митингах в поддержку Владимира Путина.

Изображение

В феврале официально зарегистрирована как доверенное лицо Владимира Путина.

Весь год была в центре внимания миллионов телезрителей в качестве ведущей "Модного приговора"

Изображение

На юбилейном концерте Иосифа Кобзона в Государственном Кремлёвском дворце певица появилась в новом ярком образе:

Изображение

Театр Надежды Бабкиной "Русская песня" получил в 2012 году Дракона новое помещение. Его площадь 8,7 тыс. кв. метров.

Изображение

А если бы Надежда Бабкина ушла в тень в 2012 году?

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Пегас » 09 янв 2013, 14:43

таловский писал(а):
Gillann писал(а):А год Дракона был для меня лично и мужа Тигра - прекрасным Теневым Годом
И в 2000 год тоже не светились? А я, если бы в тени находился в этом году, то потерял бы очень много возможностей. Поэтому жил в 2012 году на полную катушку. В реальной жизни весь год использовал любую возможность, чтобы появиться на людях, так как от этого зависело благосостояние моей семьи - волка ноги кормят. Постоянно давал объявления с предложением своих услуг. Телефон не замолкал весь год. В виртуале тоже значительно расширился круг сайтов на которых общаюсь. На xsp весь год старался заниматься творчеством. Главное мое достижение в этом году то, что начал разрабатывать Сказочные образы. Ещё на одном форуме я выдвинул свою кандидатуру в качестве ведущего конкурса прогнозов. Сразу на нескольких форумах вошел в число лучших прогнозистов СНГ и даже выиграл несколько туров. Мне хватило того, что до 40 лет в тени находился, теперь не желаю той жизни. :)
Молодец Таловский! Бурно одобрямс!!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Никаких к чёрту теневых годов! Всё это выдумки. Кстати, имя у Тебя есть?
Этот год должен был быть бурным для всех.
Твой пример подтверждает мой прогноз, сделанный год назад:
*./viewtopic.php?f=69&t=7813&start=0#p248433
"Вот мой прогноз на год Дракона, который прямо вытекает из характеристики 1-го тригона, к которому и принадлежит Дракон:
Произойдёт оживление. Увеличится количество новых дел, увеличится количество новых фактов, механического движения, суеты, увеличится количество горящих страстей, количество контактов между людьми, количество знакомств. Зато снизится интеллектуальная и художественная активность, а также степень организованности и упорядоченности в поведении. Людей потянет на обновления, на новые ощущения, к чисто эмпирическим переменам.
Если у кого назрело, самое время устраиваться на новую работу, менять квартиру, партнёра и т. д. и т. п.
Самое удачное время отпускать тормоза и срываться с места - после дня весеннего равноденствия, когда "врубается" Овен (22марта).

Этот прогноз имеет силу для всех знаков без различия".

Феникс

Сообщение Феникс » 09 янв 2013, 17:32

В 2012 году губернатором Омской области неожиданно стал никому доселе неизвестный Виктор Назаров (1962 г.)

Изображение

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 09 янв 2013, 17:39

таловский писал(а):И в 2000 год тоже не светились?
Прошлый Драконий Год был страшным. Я бы и светилась, да сил не было. Муж умер, через пол-года отец. Мне просто пришлось затаиться, дабы все резервы вычерпанные - подсобрать для нового витка жизни. И в 2001 прыгнула, да сразу на вершину горы - в карьере (тут снова СГ сработал, потому что я потеряла Козу(м) и была "обесточена", но нашла силы для абсолютно новой жизни после счастливого ВБ, где меня на руках носил Слуга). Но, человек может все, после ВК тебя перетряхивает и в нового человека переделывает.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 янв 2013, 18:52

Михаил Кива писал(а):Никаких к чёрту теневых годов! Всё это выдумки.
Хорошо так заявлять Лошадям. У них на самом деле нет ни одного теневого года, аж 2! года Презентации и 3! Легких года.

Феникс

Сообщение Феникс » 09 янв 2013, 19:42

Очень насыщенным на события оказался 2012 год для ещё одной блистательной Тигрицы - Пенелопы Крус (1974 г.)

В этом году она вышла из тени после рождения ребёнка.

В апреле снялась для журнала Harper's Bazaar

Изображение

Затем присутствовала на премьере картины "Римские каникулы" в Италии,

Изображение

Буквально через день Пенелопа появляется на красных дорожках в новых нарядах

Изображение

38-летняя актриса стала героиней сентябрьского номера американского журнала W

Изображение

В июле Пенелопа Крус гостит в Мадриде у сестры своего мужа. Каждое утро она наряжается в просторные сарафаны, ходит на местный рынок за свежими фруктами и овощами

Изображение

В сентябре Пенелопа прилетела на международный кинофестиваль в Торонто

Изображение

Затем она посетила 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне. В октябре присутствовала на лондонской премьере нового фильма о Джеймсе Бонде.

В октябре Пенелопа украсила обложку ноябрьского номера Vogle Spain
В ноябре стала главной звездой премьеры итальянского фильма "Рожденный дважды" в Риме. Актриса прекрасно выглядела в голубом платье от Versace

Изображение

источник

P.S. Прятать в тень такую красоту было бы форменным издевательством. ;-)

Брунгильда
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 09 янв 2013, 20:50

внесу и я свою лепту в тему...
весь год Дракона я презентовалась, как ненормальная, даже ничего для этого предпринимать не пришлось - все в году Кота напрочь отказались вести конференции со Штатами, так что не я шаг вперед сделала. а они все назад шагнули...трудно было не то слово поначалу, американский английский на слух очень тяжело дается, к концу коференции от напряжения у меня деревенели все мышцы, но я потиху освоилась, начала ориентироваться в участниках, понемногу и меня начали узнавать - за лапу здоровкаться (люди там все непростые - манагеры на уровне экзекьютеров)...так Кот меня и втащил в год Дракона, в качестве презентатора...к середине года со мной уже кокетничали-заигрывали там, ооочень осторожно, не принято у них особо веселиться на совещаниях, но голос Тигра + тщательно подготовленные данные + собранная по максимуму необходимая для продвижения Проекта информация сыграли свою роль - в мой адрес, презренного контрактора из страны третьего мира, к тому же, находящейся под санкциями тех же Штатов,посыпались благодарности...Контракторов вообще благодарить - дурной тон там...
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»