таловский писал(а):Gillann писал(а):А год Дракона был для меня лично и мужа Тигра - прекрасным Теневым Годом
И в 2000 год тоже не светились? А я, если бы в тени находился в этом году, то потерял бы очень много возможностей. Поэтому жил в 2012 году на полную катушку. В реальной жизни весь год использовал любую возможность, чтобы появиться на людях, так как от этого зависело благосостояние моей семьи - волка ноги кормят. Постоянно давал объявления с предложением своих услуг. Телефон не замолкал весь год. В виртуале тоже значительно расширился круг сайтов на которых общаюсь. На xsp весь год старался заниматься творчеством. Главное мое достижение в этом году то, что начал разрабатывать Сказочные образы. Ещё на одном форуме я выдвинул свою кандидатуру в качестве ведущего конкурса прогнозов. Сразу на нескольких форумах вошел в число лучших прогнозистов СНГ и даже выиграл несколько туров. Мне хватило того, что до 40 лет в тени находился, теперь не желаю той жизни.
Молодец Таловский! Бурно одобрямс!!!

Никаких к чёрту теневых годов! Всё это выдумки. Кстати, имя у Тебя есть?
Этот год должен был быть бурным для всех.
Твой пример подтверждает мой прогноз, сделанный год назад:
*./viewtopic.php?f=69&t=7813&start=0#p248433
"Вот мой прогноз на год Дракона, который прямо вытекает из характеристики 1-го тригона, к которому и принадлежит Дракон:
Произойдёт оживление. Увеличится количество новых дел, увеличится количество новых фактов, механического движения, суеты, увеличится количество горящих страстей, количество контактов между людьми, количество знакомств. Зато снизится интеллектуальная и художественная активность, а также степень организованности и упорядоченности в поведении. Людей потянет на обновления, на новые ощущения, к чисто эмпирическим переменам.
Если у кого назрело, самое время устраиваться на новую работу, менять квартиру, партнёра и т. д. и т. п.
Самое удачное время отпускать тормоза и срываться с места - после дня весеннего равноденствия, когда "врубается" Овен (22марта).
Этот прогноз имеет силу для всех знаков без различия".