Путин в образе Кощея Бессмертного

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 05 июн 2013, 19:08

немо писал(а):Имя, естественно, должно быть Владимир. Чтоб опять Россию начать, если получится. Это и без Хигира понятно. (Хигир, если кто не знает - специалист по именам.)
Владимир Владимирович по Хигиру:

Обладает хорошей памятью и аналитическим мышлением. Стремится к новому, не любит однообразия...С подчиненными терпелив, умеет поставить ясную цель, на пути к её достижению умело руководит людьми, доходчиво объясняет непонятое, подсказывает пути решения трудных вопросов.
Не заискивает перед начальством и не любит ничего просить для себя.
Имеет критический склад ума, многим недоволен и высказывает это невзирая на лица. Вечный борец за справедливость. Не любит лицемерия, долго не может простить обиду. Из любой сложной ситуации, даже если не прав, старается выйти победителем.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Охотно ездит в командировки, хорошо ориентируется в незнакомом месте.
Эмоционален, очень настойчив. Обладает очень хорошей интуицией. Очень горд, в любых ситуациях не теряет достоинства. Быстро сходится с людьми, но так же быстро и расcтается, если человек ненадежен. Если открыто рассказать ему о своих проблемах, никогда не откажет в помощи.
С друзьями честен и откровенен. Добродушен. Нерасчётлив.

"Осенний" Владимир Владимирович:

Обаятелен. Наделен рассудительностью. Умеет тщательно обдумывать все дела, при обсуждении их с коллегами чаще всего остается при своем мнении. Анализирует и взвешивает любые представленные доводы и аргументы.
Если вовлечен в общественную деятельность, проявляет себя как талантливый организатор. Руководствуется желанием добиться взвешенного решения или компромисса ко всеобщему удовольствию. Имеет задатки адвоката и естественно склонность к юриспруденции, поскольку умеет великолепно рассуждать, обладает прекрасной интуицией, логическим мышлением. Умеет правильно формулировать выводы, принимать оптимальные решения, самостоятельно добиваться результатов...Обычно очень уравновешен, ненавидит скандалы всякого рода. Очень опрятен, не выносит неряшества. Слишком много внимания уделяет своему внешнему виду. Одевается со вкусом, не вызывающе.
Неплохой психолог, умеет распознать самый непростой характер.

Повезло нам с президентом.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Долгих ему лет жизни и долгого правления. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 05 июн 2013, 19:51

Не так давно Хигир с экрана телевизора мне сказал, что дети, названные в честь отцов имеют несчастливую судьбу, спросить про Владимира Владимировича не получилось- обратной связи не было, наверное это исключение ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 06 июн 2013, 02:47

таловский писал(а):Лет через 11-ть узнаем. ;-)
О, нашла, выкрутился таки Хигир

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я попросила прокомментировать главные имена страны: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич. Оказалось, что им просто повезло — они добились успеха вопреки своему имени. «На 10 тысяч людей может быть один такой человек, — сказал Хигир, — Многие преступники тоже Владимиры Владимировичи. Многие Дмитрии Анатольевичи — аферисты… Ни в коем случае нельзя называть ребенка в честь отца
*http://f5.ru/galyavud/post/12214?pageC=4

Феникс

Сообщение Феникс » 06 июн 2013, 04:52

TanyTA писал(а): Хигир:
Ни в коем случае нельзя называть ребенка в честь отца
А меня назвали.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 06 июн 2013, 05:53

таловский писал(а):
TanyTA писал(а): Хигир:
Ни в коем случае нельзя называть ребенка в честь отца
А меня назвали.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ну тогда вы тоже вопреки своему имени как Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем, правда же?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 06 июн 2013, 07:03

Один еврей говорил, что у них не принято называть ребёнка именами живых родственников. И если ребёнка назвали именем отца - значит, отец умер до рождения сына.
Хигир случаем не еврей?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 09 июн 2013, 12:12

А в некоторых королевских династиях даже и принято было наследника называть тем же именем.
Может быть, это как магнит, одинаково направленные кусочки дают куда бОльшую силу. Просто надо суметь применить, а это непросто.

А в контексте последних событий интересно, что Хигир говорит про имя Людмила. Но перечитываю как он сказал про имя Владимир - и в голове не могу удержать, язык похож на антирусско-бюрократический. Перевести бы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 21 май 2020, 15:44

Валентина Юмашева (ПетухСтрелец):
"...- Как вы нашли Путина?
- Путина нашел не я, Путина нашли Анатолий Чубайс (КозаБлизнецы) и в тот момент начальник Главного контрольного управления администрации президента Алексей Кудрин (КрысаВесы). Это был момент, когда Чубайс и Кудрин уходили в правительство, а я становился главой администрации.
- Вы его потом продвигали. С чем это было связано?
- Через несколько месяцев мне стало понятно, что этот молодой человек является очень сильной фигурой. На наших совещаниях он абсолютно точно все формулировал, у него был прекрасный анализ и здравые идеи. А у меня в тот момент была очень сильная администрация президента: Сергей Ястржембский (ЗмеяСтрелец), Михаил Комиссар (ЗмеяВодолей), Джохан Поллыева (КрысаОвен), Сергей Приходько (СобакаКозерог).
Я же остановил свой выбор на Путине, потому что из всех этих моих коллег он показался мне самой сильной фигурой. И с этим предложением я пошел к Борису Николаевичу (КозаВодолей).
- Вы говорите, что президентская работа очень тяжёлая. Но всегда же есть возможность уйти. Почему он этого не сделал?
- Никогда не говорил с ним на эту тему. Я уверен, что он считает, что должен до 2024 года быть президентом, а в 2023 году он будет принимать решение, как дальше жить, будет ли у страны преемник . Но у него, я уверен, нет даже мысли о том, что он должен уйти раньше..."
рs: либо Путин знаком со структурным гороскопом
либо Кваша открыл СГ совместно (независимо или параллельно) со спецслужбами...
^~^

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1870 раз

Сообщение Хемуль » 27 янв 2022, 18:23

Изображение
а разве не так 🤔

Феникс

Сообщение Феникс » 28 янв 2022, 08:50

Все Драконы в этом году проживут в образе Кощея Бессмертного. И Львы тоже.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»