Новая астрология

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 08:44

Хотя Кваша и не признаёт тот факт, что планеты влияют на нашу жизнь, но именно он, открыв Векторное кольцо, дал толчок к дальнейшим исследованиям, которые привели к открытию Ash Векторных образов. Я же предполагаю, что есть связь между планетами и Векторными образами. :)

Солнце - Эльф

Вокруг Солнца движутся все планеты нашей Солнечной системы. Солнечные люди любят находиться в центре внимания, чтобы всё крутилось вокруг них. Они - эгоцентрики устремлённые к славе. Доноры отдающие свою энергию другим.

Луна - Вектор

Гравитационное влияние Луны вызывает на Земле приливы и отливы. Приливные силы порождаемые Луной, почти вдвое больше порождаемых Солнцем. Главной задачей лунных является притяжение, соединение людей между собой. Они отвечают за любовь. Не зря же Кваша назвал их брачными докторами.

Венера - Оборотень

Венера обращается вокруг своей оси с востока на запад, то есть в направлении, противоположном направлению вращения других планет. Эти люди стремятся всё поменять, они действуют революционными методами. Возврат в прошлое, перемены, перезагрузка, переезды, превращения, смена имиджа или образа жизни. В этом проявляют себя люди - Венеры.

Марс - Хранитель

Марсовы люди отвечают за информацию. Им свойственно саморазрушение и разрушение во вне.

Меркурий - Алхимик

Управляемые Меркурием отличаются богатой фантазией, находчивостью, изобретательностью. Им сопутствует удача.

Юпитер - Апостол и Король

Юпитер, в отличии от выше перечисленных планет, не относится к планетам земной группы. У каждого юпитерианца есть какая-то идея, идеология, религия, которая разделяет его с другими людьми, делает одиноким.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Новая астрология

Сообщение Trezor » 04 дек 2012, 11:20

ну... в списке много новеньких... Некоторых еще в прошлом году не было тут. ... Я все равно не поняла, как их активность на форуме с ВО или ТА связана!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Феникс

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 11:33

У Змей, Тигров, Дев, Близнецов год Дракона - эльфийский, все эти знаки находясь под управлением Солнца поневоле попадают в центр внимания. На следующий год эта же участь ждёт: Драконов, Львов, Петухов и Козерогов. У Тигров, Близнецов, Крыс и Овнов под действием Венеры начнутся перемены в жизни, как внешнего, так и внутреннего характера. :)

Феникс

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 11:39

Виндемеатрикс писал(а):
таловский писал(а):
Арго писал(а):а Сатурн?
А какой бы из Векторных образов подошел для управления Сатурном? Если сможете обосновать, то и Сатурну найдём Векторные образы. :)
Впринципе почему Апостолов не считать Сатурном? Хотя Апостол больше Юпитер, а вот Король-отшельник ну чем не Сатурн?
О Сатурне думал. Мне кажется, что Сатурн влияет на более масштабные периоды в жизни человека, чем год и месяц. Может быть в возрастной шкале его действие распространяется. :)

Феникс

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 12:00

Trezor писал(а):
все эти знаки находясь под управлением Солнца
да почему "под управлением Солнца-то"?)))))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Вон Евгений Михайлович тему за темой создаёт весь год, в которых троллит Путина. Не каждый молодой за ним угонится. Он даже как-то выражал недовольство, что его темы быстро уходят из топика, то есть из центра внимания. Впрочем, на следующий год Солнце уже не будет ему благоволить. :)

Trezor

Новая астрология

Сообщение Trezor » 04 дек 2012, 12:19

Это не их энергия.

Вы анализируете ограниченный период, а выводы делаете обо всем характере личности... Как так?...

*У меня прошлый год был Эльфийский, я писала, что ощущение было в начале, будто события происходят вне зависимости от моих желаний.

Феникс

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 12:21

Как вы думаете, что движет по жизни этим человеком?

Изображение

Ален Робер (Тигр/Лев/Эльф)

Trezor

Новая астрология

Сообщение Trezor » 04 дек 2012, 12:31

Это ЛЕЕЕЕВ!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Это Лев))) :) Он всегда будет освещен Солнцем! )) Оно у всех Лёвушек сильное в карте. По умолчанию.

Знаете, я месяц назад скачала офигенский сериал, сюжет которого целиком и полностью кружится вокруг одного героя. Герой этот - как раз Тигр-Лев. Весь сценарий под него писан, такое ощущение что. А там - ВОСЕМЬ сезонов! Мне очень открылся характер Тигрольва через этого персонажа! Очень интересно наблюдать было!
В сериале куча Эльфов кроме него. Но именно Он - главная звезда.

Я обязательно сделаю на днях обзор и посвящу этот топик ВАМ!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Феникс

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 12:33

Trezor писал(а):Вы анализируете ограниченный период, а выводы делаете обо всем характере личности... Как так?...
В проекте Ash есть моя тема "Звёздный час или время славы", в которой я анализирую неограниченный период и так получается, что именно в эльфийский год и месяц человек попадает на вершину славы, то есть находится в центре внимания. Я ведь не спонтанно открыл эту тему, а после длительных раздумий. :)

Феникс

Новая астрология

Сообщение Феникс » 04 дек 2012, 20:31

все эти знаки находясь под управлением Солнца
да почему "под управлением Солнца-то"?)))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Эльфийский год, да, вихрь энергетический их подхватил, образно говоря. Где Солнце тут? )))

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Новая астрология

Сообщение Пегас » 09 фев 2017, 16:09

Виндемеатрикс писал(а):Впринципе почему Апостолов не считать Сатурном? Хотя Апостол больше Юпитер, а вот Король-отшельник ну чем не Сатурн?
У каждого Короля и Апостола, управляемых всё же Юпитером, есть своя идеология:

Кваша (Король): "Никаких звёзд, никаких небесных секторов, ни боже упаси планет и астероидов, ни солнца, ни луны. Только время и человек."

Джи.Н (Апостол): "Матрица нашла подтверждаемое соответствие в ведическом знании и, будьте уверены, никогда не будет даже близко соответствовать псевдо-философским спекуляциям на тему "Время"...положение псевдо-философских спекуляций носят временный характер и подвержены постоянным изменениям в угоду конъюктуры..."

Жаль я не сохранил дословно идеологию Тимура Кибирова (Апостол), которой он оправдывал своё одиночество. :)

А вообще, любая идеология как раз и ведёт к разъединению и одиночеству, потому как признаёт только свою правоту и категорически отвергает чужую точку зрения.

Отправлено спустя 48 секунд:
таловский писал(а):Как вы думаете, что движет по жизни этим человеком?

Изображение

Ален Робер (Тигр/Лев/Эльф)
Движет этим человеком во-первых Тигр "У Тигров вкус к риску вплоть до безрассудства, во-вторых Лев. Лев представитель эмпирического тригона. Что означает потребность в реализации физиологического. Здесь же нужно цепляться руками и ногами и двигать мышцами. Возможно только комбинация 3-го годового тригона с 1-м месячным в одном человеке делает возможным такие достижения. Это надо проверить.

Найдите первую десятку (или всех) (или лучших) подобного типа верхолазов и проверте их астротипы. К такого типа деятельности должны быть приспособлены люди одного и того же астротипа! Какого?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»