Вы правильно заметили, что в Короле сочетаются Апостол и Аристократ, идеология и высокомерие. Любая идеология разделяет. Высокомерие заставляет искать принца, а не нормального человека с недостатками. От того именно среди Королей много одиночек.ИрЛео писал(а):А почему Король = Апостол + Аристократ?
Движущие силы Сказочных образов
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
А подскажите тогда, я Вождь и закрытый Оборотень, а муж Вектор и Открытый оборотень. Ну со мной, видимо понятно, независимость и упрямство приведет к революции. А муж где среди красных движущих (он собако-козерог)?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Собака/Козерог - ему подходит Сказочный образ Домового (Вектор/Шут). Объединяет людей, имеет хорошее предвидение.ИрЛео писал(а):А подскажите тогда, я Вождь и закрытый Оборотень, а муж Вектор и Открытый оборотень. Ну со мной, видимо понятно, независимость и упрямство приведет к революции. А муж где среди красных движущих (он собако-козерог)?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
таловский писал(а):Вы правильно заметили, что в Короле сочетаются Апостол и Аристократ, идеология и высокомерие. Любая идеология разделяет. Высокомерие заставляет искать принца, а не нормального человека с недостатками. От того именно среди Королей много одиночек.ИрЛео писал(а):А почему Король = Апостол + Аристократ?
ну это конечно ерунда

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я думаю, у Королей не буквальное одиночество, а скорее предрасположенность. Многие Короли окольцованные чувствуют, тем не менее, себя одинокими. Таких вообще очень много в последнее время. Знакомый король развелся около 10 лет назад, купил дом в деревне - чтобы огород, новая банька, новая жизнь, новая женщина... а не пошло... Стал пить одинокими зимними вечерами и на данный момент уже нет его среди нас. Горд был очень, не звал никого когда тошно ему было и обижался что звонить реже стали. Весь блокнот исписан стихами про одиночество и про то что и не нужен ему никто. И натальная показывает что вроде и нужен человеку кто-то, а вроде - как появился партнер, так раздражает до жути и сразу увольняется по статье за "несоответствие занимаемой должности".
Может совпадение, а может и нет...
Подруга со знаком ЛЕВ: зашкаливает высокомерие и надменность, хотя уверяет что это защитная реакция от неуверенности в себе. Может у Королей тоже напускное?!
Может совпадение, а может и нет...
Подруга со знаком ЛЕВ: зашкаливает высокомерие и надменность, хотя уверяет что это защитная реакция от неуверенности в себе. Может у Королей тоже напускное?!