У нас есть семья, фамилия которой начинается с Аз... Сперва у одного брата машина на ходу загорелась и сгорела, потом он же явился виновником ДТП со смертельным исходом. А недавно жена другого брата попала в аварию - все четверо живы, но машина восстановлению не подлежит.немо писал(а):Что делать Змее-Коту, у которого инициалы АЗ. Так что по таловскому он ещё и вектор.
Вопросы таловскому
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вопросы таловскому
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Вопросы таловскому
Ну вот. Тут у парня имя начинается с А, фамилия с З. Но - как нарочно для Таловского - живёт в Красноярске и ник у него начинается на К.
Родился он как раз на Петра и Февронию, а родители разошлись, когда ему было четыре года. Может, ему взять фамилию матери (не знаю, надо спросить, с какой она буквы).
Родился он как раз на Петра и Февронию, а родители разошлись, когда ему было четыре года. Может, ему взять фамилию матери (не знаю, надо спросить, с какой она буквы).
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Вопросы таловскому
Как водится, начинаю с присказки, что в нумерологию не верю и в буквы по Таловскому тоже.
Но вот К=Кабан, С=Лошадь. Так?
Есть такая передача "Кирилл по субботам". К и С в наличии и даже П - Дракон между ними.
Сегодня он рассказывал про Катынь, это под Смоленском (меньше 20 км).
Там, говорил, кроме 4 тысяч поляков (о которых в Польше шумели много), ещё 12 тысяч своих...
Только два имени погибших назвал - священников Серафима и Симы.
Но вот К=Кабан, С=Лошадь. Так?
Есть такая передача "Кирилл по субботам". К и С в наличии и даже П - Дракон между ними.
Сегодня он рассказывал про Катынь, это под Смоленском (меньше 20 км).
Там, говорил, кроме 4 тысяч поляков (о которых в Польше шумели много), ещё 12 тысяч своих...
Только два имени погибших назвал - священников Серафима и Симы.
-
Вопросы таловскому
Земля с девятой буквы, Обезьяна. А на ней Крысы с буквы А: Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида. Только одна выделяется: Европа - Змея. и вот она-то над Землёй и властвует.
Всё так?
После чего смотрю на Германию, которая с четвёртой буквы, и думаю, что победить её может кто-то с буквы Д или П. То есть с пятой. Петр, который Первый - далеко, но город Петербург стал - близкая подмога. Правитель может быть по фамилии Путин, или, например, по имени Дмитрий.
Подождите-ка, а как народ голосовал недавно? Не пытался ли ещё кого-то на букву П продвинуть?
Но маршал Жуков - маршал победы, кто же там на Д или на П? Пер###раю... разве Джугашвили какой-нибудь. И под Прохоровкой знаменитая танковая битва.
Вдруг по телику слышу: наравне с Жуковым парад Победы (кругом п) мог бы принимать Прохватилов.
Речь шла о множестве диверсионных операций, круто во время войны засекреченных, да и после.
Всё так?
После чего смотрю на Германию, которая с четвёртой буквы, и думаю, что победить её может кто-то с буквы Д или П. То есть с пятой. Петр, который Первый - далеко, но город Петербург стал - близкая подмога. Правитель может быть по фамилии Путин, или, например, по имени Дмитрий.
Подождите-ка, а как народ голосовал недавно? Не пытался ли ещё кого-то на букву П продвинуть?
Но маршал Жуков - маршал победы, кто же там на Д или на П? Пер###раю... разве Джугашвили какой-нибудь. И под Прохоровкой знаменитая танковая битва.
Вдруг по телику слышу: наравне с Жуковым парад Победы (кругом п) мог бы принимать Прохватилов.
Речь шла о множестве диверсионных операций, круто во время войны засекреченных, да и после.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Вопросы таловскому
Д, П, Ы - это число, да, 5, буквы Юпитера, Юпитер означает власть, авторитет, правление. Патриарх, Ю-Питер (Дзевс-Патер). Добро, правда, дао, путь, дьявол.немо писал(а):смотрю на Германию, которая с четвёртой буквы, и думаю, что победить её может кто-то с буквы Д или П. То есть с пятой. Петр, который Первый - далеко, но город Петербург стал - близкая подмога. Правитель может быть по фамилии Путин, или, например, по имени Дмитрий.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Вопросы таловскому
Тимур, вы можете убрать своё сверхцитирование, я потом тогда сотру эту просьбу. Чтобы было ясно, что вы отвечаете на предыдущий пост, имхо достаточно назвать имя автора предыдущего поста. Когда это всё на одной странице.
Мы когда-то встретились с Таловским в теме Димона о числе 5... всё ли так с ним просто - что это власть?
Или какого рода власть?
В моей теме "Муж Афродиты Гефест" - была попытка поговорить о числе 5, по-моему, до Димона. Скорее это число Афродиты. Фрайди=пятница по-английски (по-немецки ещё чётче, но народ мало знает этот язык), это день Фрейи, аналога Афродиты в германской мифологии.
У Таловского много тем о свойствах букв, а вот о свойствах собственно чисел - будут?
Для Германии много значит буква Н. Восьмая. Надписи на стенах "88" там удаляют незамедлительно, так как всем понятно, что это напоминание о нацистском приветствии. Безотносительно этого - чуть ли не все хорошие слова начинаются на Н. Кажется, я не в первый раз это говорю.
Мы когда-то встретились с Таловским в теме Димона о числе 5... всё ли так с ним просто - что это власть?
Или какого рода власть?
В моей теме "Муж Афродиты Гефест" - была попытка поговорить о числе 5, по-моему, до Димона. Скорее это число Афродиты. Фрайди=пятница по-английски (по-немецки ещё чётче, но народ мало знает этот язык), это день Фрейи, аналога Афродиты в германской мифологии.
У Таловского много тем о свойствах букв, а вот о свойствах собственно чисел - будут?
Для Германии много значит буква Н. Восьмая. Надписи на стенах "88" там удаляют незамедлительно, так как всем понятно, что это напоминание о нацистском приветствии. Безотносительно этого - чуть ли не все хорошие слова начинаются на Н. Кажется, я не в первый раз это говорю.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Вопросы таловскому
Это не сверхцитирование, я показал в цитате, на какую часть вашего сообщения ответил, где о буквах Д и П.немо писал(а):Тимур, вы можете убрать своё сверхцитирование, я потом тогда сотру эту просьбу. Чтобы было ясно, что вы отвечаете на предыдущий пост, имхо достаточно назвать имя автора предыдущего поста. Когда это всё на одной странице.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Вопросы таловскому
Доминус Деус - это латынь, это буква четвёртая.
В русском диво. Десница = правая рука. Да. Дать. Даждьбог. Душа.
В русском диво. Десница = правая рука. Да. Дать. Даждьбог. Душа.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы таловскому
Господин Таловский,а когда будет о людях с инициалами С.Г или С.Р.
Или я что то пропустила? ;-)
Или я что то пропустила? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Вопросы таловскому
Скоро.Лалочка писал(а):Господин Таловский,а когда будет о людях с инициалами С.Г

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.