Не в этом суть, а в том, что имиджи и образы проявляются там и там.Ёлка писал(а):А что важнее год-зодиак, или ФИО?
Рыцарь-Эльф/Кащей Бессмертный и Красная Шапочка
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
По букофкам ВВП- Кощей Бессмертныйзмейа-рогатая писал(а):А Путин там что делает? Дракон-Весы оборотень... и в Кабана.
А так да... вижу
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Феникс
Дарья Донцова (7 июня 1952 Дракон/Близнецы)
Дарья Донцова не сдалась и победила рак. У неё обнаружили рак груди в четвёртой степени и врач сказал, что жить ей осталось не больше трёх месяцев.

- Приехала домой, стала рыдать... Казалось, жизнь моя кончена! Ведь рак - это болезнь и смерть. Но... "Стоп!" - подумала тогда я. У меня же трое детей, пожилые мама и свекровь... Да они же пропадут без меня! Умирать нельзя! И тогда я сложила пальцы в кукиш: "Вот тебе рак - дурак! Я выживу! И проживу долго и счастливо! Донцова перенесла химиотерапию и четыре операции. Свой первый роман Донцова принесла в издательство в самый разгар курса химиотерапии. Ещё ныли послеоперационные швы и выпадали волосы, но она уже знала: рак боится смелых людей, работы и смеха! И болезнь... стала отступать!
- Я поняла, что онкология дается не для того, чтобы разрушить, а чтобы изменить себя и своё отношение к жизни. Если человеку это удается, он вылечится. Самая большая ошибка - сразу сдаваться и "ложиться в гроб"...
Как-то она заехала в онкоцентр, где должна была получать бесплатные лекарства, и узнала, что её там уже... похоронили! "Вас год не было, вот мы и подумали..."
источник: журнал "Тайны звёзд"
Дарья Донцова не сдалась и победила рак. У неё обнаружили рак груди в четвёртой степени и врач сказал, что жить ей осталось не больше трёх месяцев.

- Приехала домой, стала рыдать... Казалось, жизнь моя кончена! Ведь рак - это болезнь и смерть. Но... "Стоп!" - подумала тогда я. У меня же трое детей, пожилые мама и свекровь... Да они же пропадут без меня! Умирать нельзя! И тогда я сложила пальцы в кукиш: "Вот тебе рак - дурак! Я выживу! И проживу долго и счастливо! Донцова перенесла химиотерапию и четыре операции. Свой первый роман Донцова принесла в издательство в самый разгар курса химиотерапии. Ещё ныли послеоперационные швы и выпадали волосы, но она уже знала: рак боится смелых людей, работы и смеха! И болезнь... стала отступать!
- Я поняла, что онкология дается не для того, чтобы разрушить, а чтобы изменить себя и своё отношение к жизни. Если человеку это удается, он вылечится. Самая большая ошибка - сразу сдаваться и "ложиться в гроб"...
Как-то она заехала в онкоцентр, где должна была получать бесплатные лекарства, и узнала, что её там уже... похоронили! "Вас год не было, вот мы и подумали..."
источник: журнал "Тайны звёзд"
- Феникс
- Феникс
Карен Шахназаров

режиссер фильмов: "Яды, или Всемирная история отравлений", "Цареубийца", "Всадник по имени смерть".
Карен Шахназаров: - Пока нация жива, зерно здоровое в ней есть. А наша нация, как мне кажется, достаточно жизнеспособна!
Когда люди находятся в шаге от смерти, жизнь начинает строиться по каким-то иным - глубинным - правилам и всплывают понятия, казалось бы, абсолютно забытые.
источник

режиссер фильмов: "Яды, или Всемирная история отравлений", "Цареубийца", "Всадник по имени смерть".
Карен Шахназаров: - Пока нация жива, зерно здоровое в ней есть. А наша нация, как мне кажется, достаточно жизнеспособна!
Когда люди находятся в шаге от смерти, жизнь начинает строиться по каким-то иным - глубинным - правилам и всплывают понятия, казалось бы, абсолютно забытые.
источник
- Феникс
Прототипом Кощея Бессмертного считается король остготов Германарих (265 - 375).
Бородатые Эльфы/Рыцари имеют образ Карабаса-Барабаса
Михаил Козаков

Фидель Кастро (Тигр/Лев)

Шон Коннери

Джек Николсон

Карл Маркс

Бородатые Эльфы/Рыцари имеют образ Карабаса-Барабаса
Михаил Козаков

Фидель Кастро (Тигр/Лев)

Шон Коннери

Джек Николсон

Карл Маркс

- Феникс
Сегодня сходу определил в супермаркете образ мерчендайзера, и не удивился, когда увидел его ФИО (инициалы - Н. Д.)
- Феникс
Актёрам с образом Кощея Бессмертного отлично удаются роли, в которых надо проявлять чудеса выживаемости:
Пётр Вельяминов

Маколей Калкин в роли Кевина Маккалистера

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда

Пётр Вельяминов

Маколей Калкин в роли Кевина Маккалистера

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда

- Феникс
Основатель Facebook Марк Цукерберг

женился 19 мая 2012 года на своей подруге Присцилле Чан.
источник

женился 19 мая 2012 года на своей подруге Присцилле Чан.
источник
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Меня забыли)))таловский писал(а):Кощеи бессмертные и Красные шапочки нашего городка: Брунгильда, Gillann, дракоша, Владислав Михеев, таловский. Может ещё кого-нибудь забыл упомянуть?
Кстати, со смертью было соприкосновение. Остановка дыхания, еле откачали. + ещё незначительные случаи (нельзя сказать точно, да или нет).
Телосложение тут причём или нет?
Что-то в этом, возможно, есть.
А Вы эту тему дальше развивать будете?)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.