С ног на голову

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

С ног на голову

Сообщение Феникс » 10 фев 2012, 05:48

В год Дракона (5) в оборотневые ситуации попадают 7-ки (Лошади, Весы, а также у кого ФИО начинается с букв: Ё, С, Э) и 10-ки (Петухи, Козероги, а также у кого ФИО начинается с букв: И и Ф).

таблица:
1. Крысы, Овен, А, Л, Ч
2. Бык, Телец, Б, М, Ш
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я
10. Петух, Козерог, И, Ф
11. Собака, Водолей, Й, Х
12. Кабан, Рыбы, К, Ц

ключик к таблице:
1-6, 1-12, 2-8, 2-10, 3-11, 3-6, 4-12, 4-11, 5-7, 5-10, 7-9, 8-9
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

С ног на голову

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 фев 2012, 01:30

Kathmandu писал(а):Нам преподаватель по политологии рассказывал что Навальный засланный американский казачок , цель его - это развал нашего государства, начало гражданского восстания , прививание ненависти у населения к нашему государству и прочие каки(((
Таких преподавателей надо увольнять, которые вместо нормального преподования выражают мнение правящей власти. Какая же это политология? Это пропаганда как в СССР, только хуже, потому что эта пропаганда за буржуев, которые всё приватизировали и боятся, что у них отберут, а Путин их защищает, вот их и надо сажать, а не какого-то навального.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

С ног на голову

Сообщение VS » 16 фев 2012, 01:43

Тимур Кибиров писал(а):
Kathmandu писал(а):Нам преподаватель по политологии рассказывал что Навальный засланный американский казачок , цель его - это развал нашего государства, начало гражданского восстания , прививание ненависти у населения к нашему государству и прочие каки(((
Таких преподавателей надо увольнять, которые вместо нормального преподования выражают мнение правящей власти. Какая же это политология? Это пропаганда как в СССР, только хуже, потому что эта пропаганда за буржуев, которые всё приватизировали и боятся, что у них отберут, а Путин их защищает, вот их и надо сажать, а не какого-то навального.
А может ли политология быть нейтральной? Сомневаюсь. Политология, как и пресса, беспартийной не бывает!

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

С ног на голову

Сообщение _Kathmandu » 16 фев 2012, 01:51

Я тоже так думаю и не думаю мне как и всем наверное трудно знать что лучше а что хуже , мне тоже не нравиться когда что- то навязывают)
Невидима и свободна!(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

С ног на голову

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 фев 2012, 01:56

Kathmandu писал(а):Я тоже так думаю и не думаю мне как и всем наверное трудно знать что лучше а что хуже , мне тоже не нравиться когда что- то навязывают)
Ну дело не столько в том даже, что навязывают, а в том, что учитель же должен говорить правду и обучать науке, а не выражать какие-то кухонные мнения. В данном случае то, что он сказал, "казачок" и т. д. - это мнение обывателя, которое не имеет отношения к политологии. У меня тоже преподователь по истории Казахстана в декабре рассказывал об истории так, что тут напр. Виндемеатрикс на форуме и то более профессионально говорил об истории, хотя не имеет исторического образования.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

С ног на голову

Сообщение _Kathmandu » 16 фев 2012, 02:03

Тимур Кибиров писал(а):
Kathmandu писал(а):Я тоже так думаю и не думаю мне как и всем наверное трудно знать что лучше а что хуже , мне тоже не нравиться когда что- то навязывают)
Ну дело не столько в том даже, что навязывают, а в том, что учитель же должен говорить правду и обучать науке, а не выражать какие-то кухонные мнения. В данном случае то, что он сказал, "казачок" и т. д. - это мнение обывателя, которое не имеет отношения к политологии. У меня тоже преподователь по истории Казахстана в декабре рассказывал об истории так, что тут напр. Виндемеатрикс на форуме и то более профессионально говорил об истории, хотя не имеет исторического образования.
Я вам благодарна за ваш ум!)

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Невидима и свободна!(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

С ног на голову

Сообщение VS » 16 фев 2012, 02:11

Это наверное, называется класс тех, кто боится, что им что-то навязывают! Интеллигенция! А в Древнем Риме была партия популяров в противовес партии оптиматов.
Да никто вам не называет! Существуют взаимозависимости. Ннекоторые не до конца независимые личности же, видя эти взаимозависимости, не понимают, что они не являются зависимостями. и начинают кричать: "не навязывайте мне ничего!"

Феникс

С ног на голову

Сообщение Феникс » 27 мар 2012, 18:50

Сейчас месяц Овна. В этом месяце в оборотневые ситуции попадают 6-е и 12-е знаки. В Братске медсестра Елена Бурныкина вколола малышам 10%-ый лидокоин вместо 2%-го. В результате 10 детей оказались в реанимации.

источник

Феникс

С ног на голову

Сообщение Феникс » 08 апр 2012, 09:59

6 апреля 2012 года, Овен/Дракон - в Коми задержана 16-летняя Валерия С. за организацию убийства собственной матери.

источник

Феникс

С ног на голову

Сообщение Феникс » 08 апр 2012, 10:09

11 марта 2012 года, Рыбы/Дракон - Александр Кулагин (Петух) инсценировал похищение дочери, которую он убил ещё 2 марта. Он переоделся в женскую одежду и "украл" детскую коляску в которой якобы находился ребёнок.

Феникс

С ног на голову

Сообщение Феникс » 18 июн 2012, 10:05

Для России (6) период Близнецов (3) всегда оборотневый. И вот, весьма любопытно будет сравнить выступление наших футболистов на прошлом и нынешнем чемпионатах Европы по футболу. Если в 2008 году Россия приехала на Евро в качестве тёмной лошадки, а уезжала в ранге одного из призёров, то в начале этого чемпионата многие причисляли нашу сборную к фаворитам, а закончила команда свой путь на ранней стадии и бесславно. В прошлый раз начали с крупного поражения - 1:4, а в этот - с крупной победы - 4:1. Если в 2008 году голландский тренер Хиддинк отлично подготовил сборную России к Евро и она двигалась по нарастающей, то в этом году другой голландский тренер Адвокат предпочёл разовые тренировки и команда выступила по нисходящей - от победы к ничьей и дальше к поражению.
Символично, что символом нашей сборной на Евро-2012 был "Аленький цветочек", а это исходя из Сказочных образов - Оборотень/Шут. :)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»