Рок
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Рок
Каждый наверно задумывался о том, случайно или не случайно произошло в нашей жизни то или иное событие, случайно или не случайно в нашей жизни появился тот или иной человек? Эта тема о судьбоносных cобытиях сопровождающих нашу жизнь: рождении детей, регистрации брака, разводе, первой любви, травмах, авариях, болезнях, смерти и т. п. Истоки этой темы берут своё начало в этих темах: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=7017 и href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6637
1. Крыса, Овен, А, Л, Ч
2. Бык, Телец, Б, М, Ш
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я
10. Петух, Козерог, И, Ф
11. Собака, Водолей, Й, Х
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
1-5, 1-8, 5-11, 8-11, 2-4, 2-6, 4-7, 6-7, 3-9, 3-10, 9-12, 10-12
Обратите внимание, что всю таблицу я разбил на три четверки по цвету. Роковые связи есть между знаками и словами каждой четверки по цвету. Нет роковых связей между верхними и нижними знаками и словами четверок и между средними знаками и словами. Не секрет, что в таблице отражены закономерности векторного кольца.
Чтобы понять о чём идёт речь, предлагаю ознакомиться с некоторыми роковыми связями:
Чёрные
Тальков - Азиза
Александр Пушкин - Дантес
Пушкин - Чёрная речка
Джон Леннон - Чепмен
Линкольн - Джон Уилкс
Джоконда - Леонардо да Винчи
Титаник - Айсберг, год Крысы, месяц Овна
Хайке Рамон Меркадер - Троцкий
Синие
СССР - Германия
Сталин - Гитлер
Горбачёв - Борис Ельцин
Горбачёв - СССР
Ельцин - СССР
Гагарин - Серёгин
Красные
Ульянов - Карл Маркс
Владимир Ленин - Иосиф Сталин
Киркоров - Ирина Аронян
Карл Маркс - Фридрих Энгельс
Яшин - Навальный
Николай 2 - Ульянов
1. Крыса, Овен, А, Л, Ч
2. Бык, Телец, Б, М, Ш
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я
10. Петух, Козерог, И, Ф
11. Собака, Водолей, Й, Х
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
1-5, 1-8, 5-11, 8-11, 2-4, 2-6, 4-7, 6-7, 3-9, 3-10, 9-12, 10-12
Обратите внимание, что всю таблицу я разбил на три четверки по цвету. Роковые связи есть между знаками и словами каждой четверки по цвету. Нет роковых связей между верхними и нижними знаками и словами четверок и между средними знаками и словами. Не секрет, что в таблице отражены закономерности векторного кольца.
Чтобы понять о чём идёт речь, предлагаю ознакомиться с некоторыми роковыми связями:
Чёрные
Тальков - Азиза
Александр Пушкин - Дантес
Пушкин - Чёрная речка
Джон Леннон - Чепмен
Линкольн - Джон Уилкс
Джоконда - Леонардо да Винчи
Титаник - Айсберг, год Крысы, месяц Овна
Хайке Рамон Меркадер - Троцкий
Синие
СССР - Германия
Сталин - Гитлер
Горбачёв - Борис Ельцин
Горбачёв - СССР
Ельцин - СССР
Гагарин - Серёгин
Красные
Ульянов - Карл Маркс
Владимир Ленин - Иосиф Сталин
Киркоров - Ирина Аронян
Карл Маркс - Фридрих Энгельс
Яшин - Навальный
Николай 2 - Ульянов
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Рок
5 января 2012 года (Козерог/Дракон/день Петуха) скончался самый высокий человек России Александр Сизоненко (родился 21 марта 1959 года, Рыбы/Кабан)

Для Кабанов и Рыб и месяц Козерога и день Петуха - роковые.
Для Александров роковой год Дракона.

Для Кабанов и Рыб и месяц Козерога и день Петуха - роковые.
Для Александров роковой год Дракона.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Рок
простите, я следил, вчера .... просто решил... скепсиса подбросить... с утреца пораньше
(я пока таблицу с данными не увижу, не поверю)
(я пока таблицу с данными не увижу, не поверю)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Феникс
Рок
Сейчас у Курильских островов терпит бедствие аварийный рефрижиратор Ирина. У судна, когда оно находилось в 13 милях к северо-востоку от мыса Весло (остров Кунашир), заглох двигатель, было неисправно рулевое управление, возникла течь.
- Феникс
Рок
6 января (Козерог) 2012 года, день Обезьяны - российский экипаж "Камаза" под управлением Эдуарда Николаева снят с ралли "Дакар-2012".
- Феникс
Рок
Во Франции (843, Кабан) 7 января 2015 года (Козерог) группа террористов расстреляла редакцию сатирического журнала "Шарли Эбдо". От рук исламистов погибли 10 журналистов и двое полицейских, еще 20 человек ранены.
. Теракт потряс Францию, да и всю Европу и заставил серьезно задуматься, не надо ли изменить свою политику достаточно серьезно. Рейтинг президента Олланда, и так предельно низкий, полетел еще дальше вниз, а рейтинг Мари Ле Пен, лидера Национального Фронта, бросающего вызов фразцузской системе власти и жестко критикующего официозную толерантность к стремительно растущей исламской общие, стремительно пошёл вверх.
Кармичекий год и Хранительский-разрушительный месяц для Кабана. (Франции)
. Теракт потряс Францию, да и всю Европу и заставил серьезно задуматься, не надо ли изменить свою политику достаточно серьезно. Рейтинг президента Олланда, и так предельно низкий, полетел еще дальше вниз, а рейтинг Мари Ле Пен, лидера Национального Фронта, бросающего вызов фразцузской системе власти и жестко критикующего официозную толерантность к стремительно растущей исламской общие, стремительно пошёл вверх.
Кармичекий год и Хранительский-разрушительный месяц для Кабана. (Франции)
- Феникс
Рок
Григорий Кваша начал заниматься гороскопами в 1985 году Быка.
Отправлено спустя 44 секунды:
В газете "Жизнь" прочитал: "Милиционер Сергей Косенко встретил свою судьбу Наташу Татарчук, когда приехал усмирять хулиганов в ночь на 1-е января (Козерог) и влюбился в хозяйку квартиры.
Любопытно, что моё первое знакомство с женой произошло 11 лет назад в мой роковой месяц и её роковой год. Этому предшедствовал пожар на телефонной станции, после которого наше село осталось без телефонной связи (cотовой связи тогда у нас ещё не было), за исключением конторы, где тогда дежурила моя будущая жена. Мне по роду трудовой деятельности край надо было отзвониться, ну и познакомились.
Делаю предположение: год Дракона благоприятен для всех у кого ФИО начинается с букв А, Л, Ч, Х в плане найти свою вторую половинку, а месяц Козерога подойдёт в этом плане для всех у кого ФИО начинается с букв: В, Н, Щ, К, Ц.
Отправлено спустя 44 секунды:
В газете "Жизнь" прочитал: "Милиционер Сергей Косенко встретил свою судьбу Наташу Татарчук, когда приехал усмирять хулиганов в ночь на 1-е января (Козерог) и влюбился в хозяйку квартиры.
Любопытно, что моё первое знакомство с женой произошло 11 лет назад в мой роковой месяц и её роковой год. Этому предшедствовал пожар на телефонной станции, после которого наше село осталось без телефонной связи (cотовой связи тогда у нас ещё не было), за исключением конторы, где тогда дежурила моя будущая жена. Мне по роду трудовой деятельности край надо было отзвониться, ну и познакомились.
Делаю предположение: год Дракона благоприятен для всех у кого ФИО начинается с букв А, Л, Ч, Х в плане найти свою вторую половинку, а месяц Козерога подойдёт в этом плане для всех у кого ФИО начинается с букв: В, Н, Щ, К, Ц.
- Феникс
Рок
Эврика!!! Из того что написал выше следует: у тех, кому после судьбоносной встречи предстоит идти совместным путём всегда есть апостольская связь, либо по ФИО, либо по году, зодиаку, дню рождения.
- Феникс
Рок
Юлию Тимошенко (Крыса) арестовали в зале суда 5 августа (Лев) 2011 года, когда она обвинила премьер-министра Азарова в коррупции.