Имидж Рыцаря по сочетанию ФИО
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
А я по сочетанию Р...О...В,я получается тоже рыцарь по имиджу? я что-то не разберусь тут никак пока
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Сочетание заглавных букв фамилии и имени - Р и О аналогично сочетанию Змея/РакОльга писал(а):А я по сочетанию Р...О...В,я получается тоже рыцарь по имиджу?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А понятно теперь)да,что-то в этом есть....таловский писал(а):Сочетание заглавных букв фамилии и имени - Р и О аналогично сочетанию Змея/РакОльга писал(а):А я по сочетанию Р...О...В,я получается тоже рыцарь по имиджу?

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Король погиб в месяц лихой удачи?таловский писал(а):Иван (10) Ткаченко (8)
известный хоккеист, разбившийся в авикатастрофе под Ярославлем, инкогнито помогал детям с тяжёлыми заболеваниями крови. За полтора года благородный спортсмен тайно перевёл на их счета 4,5 млн. рублей.
За 15 минут до крушения самолёта Иван Ткаченко перечисли 500000 рублей больной лейкозом девочке.
источник
-
- СГ: Не определился
я так понимаю, что сочетание только имени с отчеством тоже берется в расчет?)
это я все искала-искала хоть что-нибудь и нашла, что имя с отчеством у меня рыцарское и дочку, оказывается мы сейчас назовем так, что сочетание имя-отчество будет рыцарское.
хи) если бы я взяла сейчас фамилию мужа то имя с фамилией тоже были рыцарские))
а вообще интересно, доча родится в год дракона, возможно с имиджем рыцаря, так когда мы несколько дней назад выбирали имя, то меня прям накрыло одно на Д. а оно вот дракону соответствует)
п.с. пойду еще покопошусь)
это я все искала-искала хоть что-нибудь и нашла, что имя с отчеством у меня рыцарское и дочку, оказывается мы сейчас назовем так, что сочетание имя-отчество будет рыцарское.
хи) если бы я взяла сейчас фамилию мужа то имя с фамилией тоже были рыцарские))
а вообще интересно, доча родится в год дракона, возможно с имиджем рыцаря, так когда мы несколько дней назад выбирали имя, то меня прям накрыло одно на Д. а оно вот дракону соответствует)
п.с. пойду еще покопошусь)