Гаджибеков: верю, что «Анжи» сможет взять очки у «Зенита»

(6 августа 1989,
Лев/Змея)
Защитник «Анжи» Али Гаджибеков поделился ожиданиями от домашнего матча 27-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом».
«Зенит» — классная команда с индивидуально очень сильными футболистами. Халк, Витсель, Шатов и Дзюба сейчас на ходу. Нам нельзя опускать руки, необходимо выходить на поле и биться на 110 процентов! Мы будем играть дома, будет чуть-чуть легче, поэтому верю, что сможем взять очки у «Зенита». Надеюсь, мы реализуем свои шансы и не дадим сыграть лидерам соперника.
Насколько реально сыграть так, как это удалось «Ростову»? Не считаю тот успех обычной удачей, ведь ростовчане обыграли дома и «Зенит», и ЦСКА, и «Спартак» — практически всех лидеров. С такими командами им легче играть, когда можно действовать на контратаках. Нам будет сложно сыграть, как «Ростов», но мы не имеем права выходить на поле без веры в себя. Лучше тогда вообще не выходить.
Зенитовцы наверняка понимают, что им практически нельзя допускать осечек, потому что помимо ЦСКА и «Ростова» вровень с ними идёт «Краснодар». Не знаю, как насчёт первого места, но за второе «Зенит» будет бороться до конца. Игра с нами для них очень важна. Сами футболисты говорят об этом", — поведал Гаджибеков в интервью изданию «Спорт день за днём».
*
http://www.championat.com/football/news ... enita.html
Отправлено спустя 46 секунд:
Валерий Карпин: "В матче "Ростов" - "Локомотив" поставлю на ничью".

(2 февраля 1969,
Февраль/Петух)
Главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин поделился ожиданиями от матча 27-го тура чемпионата России "Ростов" - "Локомотив".
- Этот матч — один из самых интересных в туре. И "Ростов", и "Локомотив" последние матчи проиграли. Обе команды борются за попадание в еврокубки. Понятно, что будет интересная игра. Но "Ростов" дома не проиграл ни одной игры. Думаю, что и в этот раз этого не случится. Наверное, поставлю на ничью. Думаю, смогут забить и те, и те, но ничья, скорее всего, случится, - цитирует Карпина "Рейтинг букмекеров".
*
http://wildstat.ru/p/1/news/916809
Мостовой: «Краснодар» меня не удивляет, он и чемпионом может стать

(22 августа 1968,
Август/Обезьяна)
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой оценил шансы команд в чемпионской гонке РФПЛ. Мостовой признался, что турнирное положение «Краснодара», который занимает после 26 туров третье место в РФПЛ, его не удивляет. Лидирует в таблице Премьер-Лиги ЦСКА, опережая «Ростов» на два очка, а «Краснодар» и «Зенит» — на четыре.
Меня не удивляет сегодняшнее положение «Краснодара». Месяц назад посмотрел на их календарь, сказал, что с ними нужно быть осторожнее. Команда Олега Кононова должна попасть как минимум в тройку. А если удастся победить в оставшихся матчах, то краснодарцы могут занять и первое место. Главная интрига чемпионата будет в предпоследнем туре, когда «Краснодар» встретится с ЦСКА
*
http://www.championat.com/football/news ... -stat.html
Отправлено спустя 1 минуту :
Мохаммед бин Салман (родился 31 августа 1985,
Дева/Бык)
В конце апреля Мохаммед объявил амбициозный, масштабный план ликвидации нефтяной зависимости, реформирования экономики Саудовской Аравии «Vision 2030» (Видение 2030). Его основа - инвестиционный фонд в $2 трлн. Деньги пойдут на строительство инфраструктуры и промышленности в самой Саудовской Аравии и инвестиции в проекты за рубежом.
Фонд будет сформирован по результатам приватизации 5% национальной компании Saudi Aramco – крупнейшей в мире по добыче и запасам нефти. Ее предположительная стоимость -$10 трлн. Плюс иные средства. Судя по всему, взносы саудовских принцев и крупных бизнесменов Королевства, а также отчисления от разных государственных программ и напрямую из бюджета.
*
http://www.omsk.kp.ru/daily/26529.7/3545604/
Отправлено спустя 59 секунд:
Сегодня состоится последний тур чемпионата России по футболу. Должен определиться чемпион страны и команды которые покинут лигу напрямую.
Прогноз на последний тур от Валерия Рейнгольда: "Динамо" вылетит в ФНЛ

(18 февраля 1942,
Водолей/Лошадь)
Эксперт Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от заключительного тура РФПЛ. «Динамо» – «Зенит» – «Динамо» «сгорит» «Зениту». «Зенит» не хочет уступать третье место «Краснодару». Там разница в три очка. Если «Зенит» проиграет, «Краснодар» будет бронзовым. Я думаю, что «Зенит» выиграет и «Динамо» напрямую опуститься в Первый дивизион.
Впервые в истории. «Рубин» – ЦСКА – Сто процентов ставлю на то, что ЦСКА обыграет «Рубин». Хотя, есть интрига, потому что есть игра «Терек» - «Ростов». Дело в том, что если «Ростов» выиграет, а ЦСКА теряет очки (ничья или поражение), «Ростов» становится чемпионом. Поэтому вывод однозначный, ЦСКА выиграет, хотя будет нелегко.
«Краснодар» – «Амкар» – «Краснодар» выиграет, ну что там, в конце оступаться. «Амкару» этот матч ничего не дает, а «Краснодар» может зацепиться на третьем месте. Думаю, что и Смолов забьет. Тем более, есть кому на него сыграть.
«Уфа» – «Спартак» – «Уфа» выиграет потому что «Спартак» будет играть вторым составом. Смысла нет везти основной состав и мучить ребят. В каждой линии есть, кого поставить москвичам. Даже более. Сыграют Кутепов, Кутин, Брызгалов, Зотов, Ананидзе и так далее. Может, Глушакова, как мужика к ним подцепить. Промеса и Мельгарехо не будет. Смысла нет. Зачем ломать ноги и руки. Тем более, Аленичев понимает, что «Уфа» будет играть от ножа. Я посмотрел на турнирную таблицу. Их единственный шанс зацепиться – обыграть «Спартак». Гости бой дадут, но «Уфа» обыграет «Спартак».
«Терек» – «Ростов» – Почему я уверен в победе «Ростова»? На то есть другие вещи, о которых не хочу говорить. «Тереку» эта игра не нужна. Команда проиграла все что могла. Источник: *sovsport.ru/gazeta/article-item/905488
Отправлено спустя 51 секунду:
Российский спортсмен предсказал, что станет жертвой антидопинговой службы
Конькобежец Иван Скобрев поделился этим с РЕН ТВ.

(8 февраля 1983,
Водолей/Кабан)
Именитый российский конькобежец Иван Скобрев, который является чемпиона мира и Европы, а также бронзовым призером на Олимпийских играх, признался в программе "Добров в эфире", что скоро падет жертвой всемирной антидопинговой службы.
*
http://ren.tv/novosti/2016-05-23/rossiy ... oy-sluzhby
Отправлено спустя 54 секунды:
Иржи Ярошик: «Ни Чехия, ни Россия не добьются больших успехов на Евро-2016»

(27 октября 1977 года,
Змея/Октябрь)
Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик поделился мнением о товарищеском матче между сборными Чехии и России (2:1).
«Для сборной Чехии обыграть Россию — очень приятный результат, особенно после разгромного поражения на Евро в Польше и Украине четыре года назад.
Несмотря на то, что в товарищеских матчах игроки на поле часто меняются, тренер пробует новые схемы, некоторые футболисты устали после долгого сезона, для любой команды всегда важно показать хороший футбол и закончить игру с положительным результатом.
Но мне кажется, что ни чешская, ни российская национальная команда не смогут добиться большого успеха на будущем чемпионате Европы во Франции. Тем не менее, я желаю команде Леонида Слуцкого удачи!» — сказал Ярошик.
*
http://www.sports.ru/football/1040629345.html
Отправлено спустя 55 секунд:
Прогноз для России Михаила Хазина
Михаил Хазин: Ситуация вынуждает Путина выстраивать логику социалистического управления, но "либералов" не снимут, пока не будут созданы новые протопартии "силовиков".

(5 мая 1962,
Телец/Тигр)
Я несколько лет не писал прогноз для России. Прежде всего потому, что особого смысла не было - ничего не менялось, основные тенденции продолжали свое действие, никаких изменений не было заметно. Сегодня ситуация стала меняться - и это требует нового прогноза.
В нем не будет анализа прогноза предыдущего - слишком много времени прошло, так что этот проект начинается с нуля (в отличие от прогноза мировой экономики). Но некоторые аспекты, отмеченные в предыдущих прогнозах, я все-таки озвучу.
Полностью прогноз
здесь.
Отправлено спустя 42 секунды:
Сэвидж: Евро-2016 выиграет сборная Франции

(18 октября 1974,
Весы/Тигр)
Бывший игрок «Бирмингема», «Блэкберна», «Лестера» и сборной Уэльса, а ныне популярный эксперт букмекерской конторы William HillРобби Сэвидж поделился ожиданиями от чемпионата Европы — 2016.
Ставка: победа сборной Франции за 4.00.
Сразу скажу — я бы поставил на победу сборной Франции. «Трёхцветные» вообще хорошо играют на домашних крупных турнирах, один чемпионат мира — 1998 чего стоит. Думаю, лидером команды — по крайней мере в атаке — будет Гризманн, который просто волшебно провёл сезон в «Атлетико». У Франции мощнейшая полузащита, а опорная зона так хороша, что травмы центральных защитников могут оказаться некритичными.
*
http://www.championat.com/bets/news-248 ... ancii.html
Капелло: Испания — лучшая команда Евро-2016, её игра – чистая магия

(18 июня 1946,
Близнецы/Собака)
Бывший главный тренер мадридского «Реала» и сборной России Фабио Капелло адресовал слова похвалы национальной команде Испании. Итальянский специалист полагает, что подопечные Висенте дель Боске показывают лучший футбол на турнире.
«Сборная Испании – очень сильная команда. Меня восхищает её игра. Это лучшая команда на Евро-2016. Хотя мне очень нравилась и хорватская сборная. Игра сборной Испании – чистая магия. У неё очень сильные футболисты, отличный тренер и хорошие болельщики. Если турнир не выиграет сборная Италии, то я желаю победу испанцам», — цитирует Капелло Marca.
Сборные Испании и Италии сыграют друг с другом в 1/8 финала турнира. Игра состоится 27 июня.
*
http://www.championat.com/football/news ... agija.html
Отправлено спустя 45 секунд:
Джованни Трапаттони: «Немцы считают, что доминируют над всем миром, но приходят итальянцы и заставляют их страдать»

(17 марта 1939,
Рыбы/Кот)
Итальянский тренер Джованни Трапаттони объяснил, почему сборная Германии испытывает проблемы при игре с итальянцами.
«Почему Германия так страдает в матчах с Италией? Потому что немцы считают, что они доминируют над всем остальным миром.
При всем уважении, у них такой же склад ума, как и у Ангелы Меркель. Однако тут появляются итальянцы, эти маленькие гении, и заставляют немцев сильно страдать.
Нет никаких гарантий, что в четвертьфинале Германия победит. На самом деле, я ставлю на победу Италии в дополнительное время», – сказал Трапаттони.
*
http://www.sports.ru/football/1041600005.html